| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я тренируюсь 3 р/н, но утром взяла за правило приседать и прыгать, говорят, и то и другое профилактирует остеопороз тазобедренных, ну и плюс лимфожренаж )
|
|
|
||||
|
||||
|
После отмены згт , которую я принимала почти 2 года и до этого кок длительно, у меня восстановился цикл. Хотя некоторые девушки здесь очень настойчиво меня определяли в группу постменопаузы.
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, ну, в твоем первом сообщении не было ничего про остеопороз, мой пост относился к прыжкам и приседаниям именно в контексте движения лимфы..
Лимфодренажные прыжки на самом деле не должны быть жесткими, там смысл в том, чтобы приподнять немного пятку и ударить ею о пол. Я это проходила, когда занималась Ревитоникой, в то время эти прыжки кто только не толкал. Ерунда на мой взгляд. Отнимает время и силы, а эффект сомнительный и недоказанный. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Лена сказал выпишет сегодня. Не по регламенту меня оставлять дольше недели. Делать вроде ничего не планируют. Завтра велел в консультацию идти, в через 2 недели к ним приехать за гистологией. Вот и все, вот и все.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну и отлично. Продлевай отпуск на те дни что в больнице лежала.
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, а ты занялась карате, как планировала?
Там наверняка должна быть адекватная нагрузка - и на тазобедренные, и для разгона лимфы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, занялась!!!! я в таком экстазе невероятном! пока, конечно, вспоминаю все, я занималась 100 лет назад до нашей эры в период мамонтов. Но все равно мышечная память есть, и потихоньку вспоминается! НАдо было раньше! Это настолько мое!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Океан, три недели назад мне тоже сделали гистерорезектоскопию (врач направила, так как эндометрий был 5,5, а по новым клиническим рекомендациям должен быть не больше 4). Делала в платной клинике, утром приехала, в 14 покормили и отпустили домой. Удалили какой-то полипчик и отправили на гистологию (т-т-т). Врач после операции сказала, что матка выглядит внутри как-бы "слишком напитанной и активно функционирующей" для менопаузы, и поэтому поднимать дозу гормонов нельзя (но я и не собиралась, мой минимум пока держит)). И, кстати, на две недели категорически запретила ходить в зал и в принципе поднимать больше 3 кг. А у меня не было кровотечения изначально, слегка мазало пару дней после долгого перелета. Понятно, что врачи страхуются, но нафиг оно надо...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@newbarbara7, схема менялась на протяжении 2х лет. А тебе с какой целью?
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, у меня Дивигель 1 и Утрожестан 100 в непрерывном режиме. Какая стадия не знаю, но раз на такой схеме, наверное уже постменопауза, но могу ошибаться) никаких кровотечений нет уже около года
|
|
|
||||
|
||||
|
Моя подруга уже много лет на Прогинове, препарат ей назначила врач. Но месячные у нее были и до сих пор есть, хотя в инструкции к препарату написано, что он для тех, у кого уже хотя бы полгода их нет. Почему ей его назначили, не пойму. Разве можно обойтись только эстрогеном, без прогестерона?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас много слышу о замене згт на пептиды!! Что это ?дань моде?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не знаю в какой «ветке» спросить. Надо сделать дочке прививку ВПЧ. В поликлинике профукали , там с 12-13 лет только. Очень она не дешевая. Может кто в Москве нашел за разумные деньги? Бесплатно, как я понимаю нет…
|
|
|
||||
|
||||
|
@newbarbara7, згт началось с нецикличной схемы - патчи эстрадиол 0.05 mg/d и прогестерон таблетки 100 мг/д. Потом эстрадиол поменяли на 0.025, прогестерон оставили. Дальше был эстрадиол 0.05 и циклично прогестерон 200 мг, и последнее что было - эстрадиол патчи по 0.05 2 раза в неделю и прогестерон 200 циклично. Пытались подобрать комфортную дозу. На последней схеме я месяцев 8-9 была.