| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Meln, сейчас же вся одежда с Честным знаком, я думаю, не все так просто. Им бы давно лавочку прикрыли, если б явно пробивалось, что огромными количествами идут через границу юбки одного бренда, списываются, и сразу ж в таком количестве рождаются юбки уже другого бренда. Более реалистично, что они дизайн просто такой же шьют, или у них официальный договорняк с заводом Массимо дутти, что они для них коллекцию отшивают сразу в их бренде. Будете в магазине, чеканите датаматрикс код (квадратик такой) с подозрительной юбки через бесплатное приложение ЧЗ, и скиньте скрины что покажет.
|
||||
|
||||
|
Все намного проще. Почти все коллекции отшиваются в Китае, на выставке фирмы выбирают понравившуюся модель , фабрика отшивает партию под лейблом покупателя. Никакой мистики. Эта практика в любом ценовом сегменте.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
.
|
||||
|
||||
|
Тоже из свеженького, новое платье в бежевую капсулу, первый выгул. Совсем макси для меня непривычно, но решила, что иногда нужно пробовать что-то новенькое. Пока ощущение, что я какая-то греческая богиня, не меньше))) сумку заменю на более базовую, эта от лука с легким закосом под ретро, вроде выбирала, выбирала, а так по итогу и не заказала сюда ничего. Временно потаскать подойдет. Нацепила сюда ботильоны, чтоб совсем в пляжно-греческую эстетику не уйти и немного осерьёзить тонкое платье. Ремень тоже размышляю, что стоит под платье взять полегче, этот прям брутальный.
А в целом, я не так давно начала бежевое покупать, один из самых сложных в подборе оттенков цветов. В мире похоже миллион оттенков бежевого, все разные и плохо друг с другом сочетаются. Я для себя выбрала бежево-серый, он вроде поблагороднее смотрится и легче подобрать.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, мне нравится такой цвет👌 а широкий пояс ты не рассматриваешь? Или наоборот совсем узкий? Или с рисунком? Что-то вроде этих) Мне кажется это было бы интересно)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня рискнула сёдла надеть
![]() Но смотрятся они больше как алладины в жизни. Надеюсь не навернусь где-нибудь. Тут тоже все почти лён. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, они у тебя укороченные и узкие на щиколотках, в них невозможно навернуться, ну по крайней мере по их вине невозможно)). А так лучше нам всем под ноги смотреть!)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, мне кажется, сюда средней толщины просится, широкий пока плохо представляю как сядет. А тонкие пояски, мне кажется, для более свободных вещей, чтоб приталивать. Я осенью шубку взяла с пояском шнурком, и мне так понравилось как смотрится. На облегающих вещах не очень понимаю как будет смотреться. С рисунком точно нет, я вся такая монолуковая, а тут вдруг рисунчатый пояс))