| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, вот)) компрессия тебе нужна была 2, как и мне , по габаритам мы почти одинаковые и компрессия должна ощущаться. Миссис Ви ,если тебе потом начнёт давить в зоне диафрагмы , а может не будет , так как у тебя 4, но если будет , особенно по ночам , прям крючочки растегивай сверху до пупка и все .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня опи дольше было наверно из-за живота, пришлось повозиться думаю. ВС сказал, что мне вертикальный шов подходит т.к. у меня уже есть там шов и так свободно забирается, а горизонтальный худе будет. Но сного забирать там ге получится, чтоб потом он не расстянулся . А вверху втяжение или отслоит, или отслоит и перешьёт его, посмотрит уже на ОПИ непосредственно, как лучше будет
Отхожу от наркоза думаю как и все , не дольше @совунья, неет, в двойку я бы не поместилась) Последний раз редактировалось Миссис Ви; 23.09.2026 в 22:11. Причина: Исправить ошибку |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, поздравляю тебя с операцией!) ох уж эти сообщения сразу после наркоза, я также писала
![]() ВС не заходил сегодня после оп? Тебе с бедер сзади брали жир? В палате одна была или с соседкой? Не знаешь пока, когда надо будет приехать на первую перевязку в клинику? Я 26 сент к 14 приеду на трехмесячный осмотр. Вдруг с кем-нибудь пересечемся)
|
||||
|
||||
|
@Limonova, привет, Машунь. Похоже я выспалась)
Я 26-го приеду к 9:30 на первязку. Блин, ты чуть позже( Рассказываю по порядку: Я в палате с соседкой, её только привезл с опи, ей ещё из одной груди имплант удаляли и поддтяжку обеих лелали, помоему с липпофилом, и ВС зашёл к ней, я по быстрому расспросила у него про себя. Сказал, что залил в левую 420, а в правую 470 мл для симметрии. Жирка набрал чуть меньше литра, крови мало было говорит, не много откинул. По забору как и планировали, по чуть везде, живот 360 градусов, бедра тоже по кругу по чуть и коленки, и над ними тоже. По рубцу на животе сказал, что полностью его перешил, так лучше получалось и отсекнул его сверху. Всё прошло хорошо, без сложностей, 3 часа шла. Я очень довольна, ничего пока не болит, кроме шва на животе, да и то терпимо, как при месячных примерно. Только кушать хочется уже, я тоже люблю покушать, как и ты) Сушняк ьыл страшенный, я один графин чуть ли залпом не выпила) Медсестра налила ещё один, но сказала не выпивать весь, а то отёк будет. В горле после маски першило сильно и во рту сухо было. Сейчас получше. Ну вроде всё, ничего не забыла
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, ого, прилично влил! Ну как он на вас таких худеньких находит столько
![]() Отдыхай-восстанавливайся, острых болей после липофила без петли быть не должно. У меня должен был быть осмотр в 11, но перенесли на попозже из-за других дел у ВС. Жаль, так бы увиделись, если бы у меня оставили первоначальное время.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, даа, я сама удивилась, что столько получилось. Но я не такая уж и худенькая, низ у меня тяжеловат, с ног точно можно хорошо набрать думаю, тем более я ему сказала на разметке, что мне больше липпофил не грозит, можно брать отовсюду, не экономить)
Он так и сделал, но не агрессивно, по чуть. Он мне ещё рассказал, что хочет на сборах пласт. хирургов поделиться опытом, как можно собрать жирка с худентких девочек и без ям чтоб было. Кстати, забыла, ещё он у меня подмышки немного отлипосачил А Илья рассказал по ценам, что все категории с осени подорожали на 50000 руб. Обычно это повышение с нового года, но в этот раз так, а на новый год уже не будут првышать. За живот мне по старой цене 55000, а еслиб сейчас, то 60000 руб. уже было бы. Муж сразу попросил у него доки на вычет подоходного налога, нужно будет заполнить заявление и паспорт. Девочки, а кто-нибудь давал разрешение на фото и видео съемку? И куда они потом выкладываются? У меня муж не в восторге от этой идеи, поэтому я отказалась. Но сейчас думаю, ВС такой молодец, не жадничает, и залил больше, чем по первой категории, и шов у меня не 10 см в результате, а все 15 где-то. Если это поможет другим девочками решиться, то думаю, может хотя бы на фото согласиться, и тем самым отблагодарить ВС? @Limonova, Машунь, а я же в СКЛИФ поеду после клиники, а он тут недалеко, я на машине с мужем буду, может я успею вернуться сюда после барокамеры и увидимся) Надо только списаться, до скольки иы тут будешь? Или если есть желание увидеться хоть не на долго, то я тут буду 24-го 25-го и 26-го, но не весь день. Может сможем где-то пересечься. Или напиши тогда где тебе удобно и во сколько, я попробую подстроиться. Или может созвонимся, чтоб тут не засорять эфир, может можно тут обменяться номерами тел? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, поздравляю с операцией, желаю легкой реабы! здорово, что подмышки отлипосачил, я тоже об этом думаю, на это место еще одно белье не нужно разве? Как там ощущения сейчас , болит? А ты сама просила отлипосачить их или он сам решил?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, поздравляю!) чтоб прижилось все по максимуму !)
|
|
|
||||
|
||||
|
@lilia_nuy, я не просила, он сам на разметке скащал, что тут надо немного выровнять что-ли, не очень поняла. Про доп бельё ничего не говорил
Девочки, спасибо, вы меня сильно подлержали.! Болит у меня в основном шов на животе и рядом, с ним по бокам, как будто при месячных тянет живот. И в груди периодически как приливы, когда кормишь грудью похоже. Я выпила таблетку обезбола, тут выдали с собой набор таблеток |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, склиф кажется неблизко к клинике, через центр на другой стороне. Я сейчас с этой своей больной ногой неособо ходок, приеду и уеду, разве что около этого времени как-то пересечемся, но из-за короткой встречи не хочется тебя дергать.
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, я давала разрешение, там только твоё тело будет и то не все, ни лица, ни головы - поэтому вообще не вижу проблем в этом, в знак благодарности доку я сразу сказала, что согласна, выкладывает он в инсту, на свою страницу .
Девочки , на перевозку через 3 дня надо приезжать первый раз ? Я просто подзабыла уже |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, поняла тебя. Я тоже медленно передвигаюсь, живот болит и пластыри на груди тянут вперед, скрюченная хожу.В туалет сходить тот ещё квест. Куча дырок, и коленки не согнуть, и вперед не наклониться из-за шва на животе
@совунья, да, на третий день после опи Мне на 26-е назначили. Я поговорила с ВС и сказала, что не против |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, не против съёмки, даю согласие
@lilia_nuy, Мы приехали 22-го, 23-го с утра опи, на перевязку 26-го, а после в барокамеру и домой. Выходит на 4 суток. В барокамеру по итогу на сегодня уже небыло мест у них, хотя говорили, звоните, как очухаетесь, я позвонила, сказали мест нет, звоните утром. Позвонила утром и толку, мест нет и всё ( Вот так им верить. Записали только на завтра на 9:00, и на 26-е на 13:00 из предложенного времени я выбрала, после осмотра у ВС туда поеду. Ну ничего, может в Краснодаре ещё найду барокамеру @lilia_nuy, ты можешь сэкономить, если одна приелешь в день опи, если тебе не с утра. Тогда трое суток выходит |
|
|
||||
|
||||
|
Обычно согласие дают за скидку дополнительную
Иногда еще разрешение спрашивают на присутствие другого врача или студентов. Тоже за скидку. Мне вчера менеджер Христенко сказала, что я вторая в очереди на день. Это за 3 месяца до опи получается они примерно уже знают.
|
||||
|
||||
|
- так он не может быть против, конечно это только твоё право . Баракамера должна быть у вас,смотри крупные мед.центры или реабилитационные центры и ищи по запросу гипербарическая оксигенация ( гбо) .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, я тоже поздравляю тебя!! Ура ура)) Сейчас за каждую буду радоваться как за себя)) Хорошо, что отовсюду по чуть чуть, везде будешь чуть поменьше и реаба должна быть легкой. И объем вошел хороший прям, класс! А еще если вернется 1-2 кг будут прибавляться/убавляться, значит и в груди тоже будет полнее.
Девочки, а расскажите, пжлст, про компрессию еще 100501 раз, вы сами размер подбирали? Мне ВС на консультации сказал 4-ку (послеоперац боди-трико)... При том, что у меня Бедра 89 см, талия 62-63 см. Это мы вообще про одну и ту же компрессию говорим? |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, Юляш, напиши про самочувствие поподробнее. Как спишь? Удобно в компрессионке? По Москве погулять реально вообще? Не совсем поняла почему коленки не сгибаются? Из-за компрессионки или, что коленки липосачили?
|