Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алион, ты действительно на более интенсивный уход перейди. Увеличь концентрацию и если не поможет то и частоту. Должно все облезть, про эксфолиатор каждый день не забывай.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, вчера у X-Rain забрала Клензидерм и Третиноин 0,5. Взяла, так как кожа проблемная и жирная. Нужен ли мне блендер или он используется только в Нью дерм и достаточно третиноина 0,5 или все же 1 лучше? Обязательно ли наносить санблок, если третиноином пользуюсь только на ночь, а Клензидером утром.
Девочки, может, кто то может помочь купить у Оми, я с английским совсем не дружу, а, почитав ветку, поняла, что в Москве цены очень и очень. |
|
||||
|
||||
решила вот изучить вопрос обаджи - может маме моей купить, но так как я в этом ничего не пониаю, а 42 страницы читать - сложновато...может кто объяснит на пальцах в чем полюсы и что за система? моей маме 52 - делать пластику она не хочет вообще никак, но возраст явно дает о себе знать...так что может ей тоже попробовать в общем не знаю с чего начать)))
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, на семинаре говорилось как раз об этом. Cистему Клензидерм используешь только утром , а вечером умываешься пенкой, потом наносишь ЧИСТЫЙ (не смешанный ни с чем) третиноин, в зависимости от степени проблемы 0,05 или 0,1. Затем предлагалось использование их крема Экшн в качестве увлажняющего и снимающего раздражение. Но, поскольку X-Rain смотрела его состав и там особенного ничего нет, то, скорее всего, можно использовать любой подходящий тебе гель или крем.
И ни в коем случае одновременно с Клензидермом не применяй Аккутан (изотретиноин). Cathy, почитай здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] английская версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
SvetlanaP - там то я читала, но не могу сказать что как-то особо впечатляет, то есть я так понимаю против старения - это Nu-Derm и ELASTIderm для глаз, а в чем именно преимущества? чем, короче все равно я цувствую тему с начала читать
|
|
||||
|
||||
Смарт, по поводу знакомых кто пользуется Обаджи. Я только с одной женщиной обсуждала временной вопрос - она лет 8 пользуется ( если я не путаю, давно это было). Лет ей от 38 до 48, вообщем выглядит она молодо но зная что у нее дочь в хай-скул можно предположить что ей скорее всего около 50. Дочь ее использует ретин-А от акне и как она сказала половина ее подруг тоже таким же способом или с помошью таблеток борются с подростковыми прищами.
А так полно народа вокруг на Нью-дерме, я поинтересуюсь при случае кто сколько лет использует . |
|
||||
|
||||
Svetlana, Isa,
у меня получается moderately aggressive - clear, exfoderm forte два раза в день, tretinoin 0.1% (пополам с бледером) - каждый вечер. Убрать блендер, наносить третиноин дважды в день, что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Exfoderm forte - применяется всегда ТОЛЬКО утром (кружочка напротив него в всех вечерних схемах нет). А вот третиноина надо в два раза больше. На 0.5 г блендера (он обеспечивает более глубокое проникновение третиноина) 1.0 гр третиноина 0.1. Попробуй. http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...img&imgid=1408 |
|
||||
|
||||
Ален, Светлана права, экфолиатор только утром. Блендер совсем убирать не надо, увелить концентрацию третиноина, если не облезешь, то переходи на третиноин ( с блендером) вечером и утром тоже. Скажем утром через день, ну а там сама смотри, может и каждый день надо будет.Облезешь сначала, и потом на обычный уход переходи.
|
|
||||
|
||||
Первый отчет за сутки применения NuDerm.
С почином меня! Начала стандартную схему для сухой кожи. Не знаю, обращал ли кто внимание, что в применении Клиара указано наносить его ДВА раза! Сначала на все лицо, можно включая и веки, второй слой - точечно только на пигментные пятна. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ждать впитывания и высыхания после каждого преперата!!! У меня есть фен с "холодным воздухом" (ну не очень холодным, просто держу подальше), так что не 5-10 минут, а в 3 укладываюсь. Уже есть красные пятна там, гле Клиар нанесен два раза. Под глазами, там я тоже два раза наносила из-за пигментации, есть легкий отек, наподобие аллергического, как на неподходящий крем. Чуть-чуть горячее лицо, там где покраснения. Но наверное вся "красота" еще впереди:d. |
|
||||
|
||||
Светлана, а где ты про два раза нашла. Я сходила на сайт, вот что в протоколе про Клеар написано
Apply Clear evenly on the entire face, extending to the hairline, over the ears and ending with a feathering motion. |
|
||||
|
||||
Здраствуйте ! Я- новенькая .35 лет Прочитала эту тему и меня очень заинтересовала система Обаджи ! Читать все бесполезно: много и не разберусь , английским не владею , поэтому прояснте пожалуйста .? Если кожа не очень старая . Нет пигментных пятен , купероза ,Но склонна к жирности, морщин тоже нет . Мелких по крайней мере . Прыщей тоже нет . Но кожа толстая и может со временем обвиснуть и деформироватся . Поможет ли ей система Обаджи и что конкретно с таким типом кожи может ей дать и улучшить ? И какие средства надо купить . Можно ли летом ей пользоватся , если оно будет аномально жарким ? И если это эффектино : где и как можно купить ?
|
|
||||
|
||||
Если проблем особых с кожей нет, то можно в качестве антиоксидантной защиты и улучшения цвета лица использовать сыворотку ProfessonalC. Она защищает клетки кожи от фотостарения (воздействия УФ лучей и экологии). Это стабилизированная аскорбиновая кислота, ноухау Обаджи. Кстати, (это уже информация для нас всех ) ее еще можно использовать, применяя NuDERM, для уменьшения красноты.
А информация на русском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И неужели в Москве бывает кожа без проблем? |
|
||||
|
||||
Мне кажется в 35 лет и с таким типом кожи показаны мероприятия. направленные на улучшение кровообрашения в области лица и предупреждения лимфостаза, и опосредованно- обвисания.
У меня была преподователь по мезотерапии. она училаьс в Баден Бадене, я ее застала в 47 летнем возрасте- выглядела как 32 летняя женщина реально. Сама она начала мезо с 35 лет, гомеопатией Хеллевской, но кром е того - фитнесс четко 3 раза в неделю, мяса кажется не ела и после 6 тоже. Выглядела ну просто потрясающе. Она говорила что нужно начинать рано мезо, а не тогда когда уже начнет обвисать и симптомы все налицо |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что Fufa пока не "клиент" NuDerma. Но мезо не все переносят хорошо. А антиоксидантная защита вкупе с увлажнением всегда хороша. Даже если и вместе с мезотерапией. Кожа толстая, можно и легкие пилинги попробовать. Все-таки 35 - уже не 25. И консультация грамотного врача-косметолога не повредит, причем такого, которому за консультацию надо будет заплатить, чтобы хоть как-то обезопасить себя от "развода" на ненужные процедуры.
|
|
||||
|
||||
Да нет мезо я делала и делаю , но уколы не самая притяная вещь и ихчасто не делают- Раз в пол года . Кстати, мясо тоже давно не ем . Фитнес правда не давно -пол года назад и после 6- максимум только 1 -2 йогурта и все . Проблемы есть наверное . 2 шт тоненьких маленьких жилочек окололо крыльев носа . Но косметолог сказала что фото вспышкой они уберутся .И поры слегка расширены тоже около носа . Правда я пользуюсь всякими сыворотакми от СLinic сужающими поры и Тайм - диффанс на ночь . И все кремы модные тоже использовала с защитой от Уф лучей . Но тут так хвалят Систему Обаджи, что я поняла она может вообще затормозить процесс старения ? Или нет ? А мой косметолог вообще не поняла о чем речь идет когда я ей про эту систему сказала Хотя она работает в хорошем и довольно известном салоне .
|
|
||||
|
||||
Пойми, Fufa, ты же говоришь, что у тебя все хорошо и так. А NuDerm - это система, скорее, лечения и обновления кожи, для тех, кто принял для себя решение, что она им нужна. Здесь некоторые девушки применяют не всю схему Обаджи Нюдерм, а, к примеру, только третиноин. И результаты их тоже радуют.
Придется тебе, видимо, изучить всю ветку. Поверь, это интересно. |
|
||||
|
||||
Девочки, пишу отчет (для сбора статистики): Пользуюсь только третионином с блендером вечером (остальное жду с и-бея).Сегодня четвертый день, зашелушилась кожа на подбородке, вокруг носа. Эти места немного щиплет, так что сегодня обходила их стороной. Но довольна страшно, потому что знаю, что так должно быть.
А что бы разобраться, что это за система и нужна ли она Вам, стоит все таки прочитать всю ветку. Ведь очень многие вопросы обсуждались, девочки описывали свои результаты или наоборот так называемые побочки. Здесь ведь не врачи-косметологи, а люди, которые перелопатили очень много информации и проводили эксперименты на себе. |
|
||||
|
||||
Девочки, Светлана абсолютно права,читайте ветку! Все подробно объяснено и разжеванно. Не поймет только ленивый А мы тоже любим ленится и по 135 разу разжевывать одно и тоже нам не интересно Это же не наша работа
35 лет это совсем даже не поздно для Обаджи, молодость вот - вот отвернется и тем более живем не в идеальном климате и экологии.Увы |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|