Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia,да ничего страшного,что гипс отвалился - так часто бывает у тех,у кого жирная кожа на носу.Некоторые даже сами помогали гипсу отвалиться раньше времени - и ничего!
|
|
||||
|
||||
Настя, ну а как тебе новый нос? Довольна?
|
|
||||
|
||||
ДАА!!! Нравится, очень! Кончик видно более приподнятый и острее, про спинку непонятно.. Вроде в профиль так и осталась. Сейчас в темку свою выложу тогда.
|
|
||||
|
||||
Anastasia кстати, у тебя глазки красивые
Я после блефаро, теперь первым делом всем в глаза смотрю |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасайте паникершу!!!
в понедельник я НАКОНЕЦ-ТО стала обладательницей прямого носа, и горбинку мне убрали, и кончик потоньше сделали. В профиль - ням, но вот в анфас я теперь такаааая курносая. гипс мне не раньше вторника-среды должны снять, а я уже распереживвлась, что теперь такая и останусь. должен будет кончик мой опуститься после снятия гипса или я так и буду с задранным носом ходить?? Напоминаю себе Буратино, не по длине носа, правда, а по бросающимся в глаза ноздрям... ой, а я вообще в правильную тему написала? я совем-совем новичок в форумах, не ругайтесь, если что не так |
|
||||
|
||||
привет, почитай профильные личные темки у девочек, кто у Сафоновой делал, их очень много здесь на форуме. У них всё подробно расписано, как проходил послеоперационный период. По идее кончик должен немного опуститься со временем.
|
|
||||
|
||||
читаю, но все говорят, что СО ВРЕМЕНЕМ. и паниковать не хочется раньше времени, и со времем может в целый год превратиться...уж извините, что я такая настырная, но у кого через сколько опустился?
я, по-моему, куе все фотки здесь пересмотрела, такой курносости как у меня не нашла. надеюсь, что и у меня пройдет ПОСОРЕЕ!!!! |
|
||||
|
||||
ну твой нос в гипсе, о какой форме может идти речь? кончик приблизительно опускается на два миллиметра. У всех по-разному. По-моему, как правило, в ближайшие 2 месяца. Ты же обговаривала форму носа со своей доктором, так что не о чем переживать. Потом еще будешь скучать по приподнятому кончику )))
|
|
||||
|
||||
да моделирование мне только в профиль делали, курносости особой я там не заметила. но учетом того. что творила мой нос Любовь Николаевна, переживать и расстраиваться мне наверно рано, ЛН не подкачает:d.
Голова кругом и глаза уже косят от перелопаченной на форуме инфе. Подожду уж снятия гипса теперь)) |
|
||||
|
||||
Не переживай раньше времени, мне после операции казалось что он кривой, большой, в итоге все хорошо!
|
|
||||
|
||||
всем привет !!!
Я тоже сделала ринопластику... Прошло 4 недели... Отека практически нет. Появляется только утром.Как вы считаете можно ли заниматься в тренажерном зале. Общее состояние организма еще разбитое... Не пью не горячее, ни холодное... сил нет пока... но если начать заниматься обычно появлялись... Может быть еще отек после занятий спортом или не рисковать? нос еще весь болит... а особенно костный выступ между глазами на переносице... не срезали видать сразу... и справой стороный кость тоже криво получилась... заметно окружающим... пришлось купить очки с наилегчайшей оправой.чтобы не пугать окружающих... на работу все равно ходить надо... думаю все погрешности с кучей не допиленных выступов только через 6 месяцев буду убирать коррекцией... выгляжу еще полным бобиком...
в профиль еще куда ни шло... а прямо смотреть неприятно даже мне... так что очками прикрываюсь... Последний раз редактировалось Тата; 12.04.2009 в 20:17. Причина: Отредактировано администратором - без фото отзывы о результате операции запрещены! |
|
||||
|
||||
скорее всего, меня неопределенность моего носа и пугает. спрятан он под гипсом, толком не видно, 8))но даже несмотря на это видно, что кончик стал узкий. лицо УЖЕ поменялось и меня это немного пугает (приятно). хохма просто. вчера прям поджилки тряслись, что я на всю жизнь курносая останусь. а сегодня встала и первым делом к зеркалу крутиться, так вот мне кажется, что кончик мой уже немножко опустился!!!!! теперь я просто в шоке - бабкоежками меня здесь напугали, а я не хочуууууу
|
|
||||
|
||||
Fiera, привет! Вот тебя колбасит с плюса на минус:d Не переживай, ниже запланированного(если первичная рино) не опустится...а после снятия гипса через недельки полторы(опять же если не будет сильного отека) приопустится носявка, будет естественнее выглядеть.
Я в гипсе, так же как и ты ,то радовалась курносости, то паниковала что у меня розетка на лице, а когда сняла гипс-это вообще на порядочный нос не походило....но! через полчаса носявка расправился, надулся и стал жить своей жизнью:dur:. Мне он очень нра, хотя теперь следующая стадия заморочек-неравномерно сходит отек... |
|
||||
|
||||
привет, Lusla!и спасибо, успокоила, то не только у меня такой меня мандраж. я раньше за собой таких переживаний е замечала, а тут как только шанс на красоту появился, сразу фифочкой стала и "в обмороки падать", хехехе. вот щас читала твой ответ и уранила себе крышку ноута на гипс, я думала коньки отброшу. от страха не от боли. надеюсь, что гипс все-таки носяшку защитил, потому как немножко онемел носик, но ни крови, ни сильной боли нет. вот и полежала с компом на диване...
|
|
||||
|
||||
osborne_2009, я просто в шоке! Вы говорите о коррекции, еще не увидев результата!
О результате любой операции нет смысла говорить ранее 2-3 месяцев, тем более о результате рино . |
|
||||
|
||||
всем привет!
мне поставили силиконовый имплантант в нос и он сдвинулся влево вобще не знаю что делать, прошел уже месяц и импл вжился сама подвинуть его я уже не могу. не знаю так оставить или на вторичную идти... я чувствую впадаю в депрессию. и вдабавок кончик носа круглый и страшный. мне плохо! |
|
||||
|
||||
С силиконовыми имплантатами это, к сожалинею, иногда случается. А хирург-то что говорит? Что рекомендует?
|
|
||||
|
||||
говорит что незаметно, я думаю успокаивает.
но виновата я сама - носила очки, спала на боку, спать на спине вобще не могу. если у кого был опыт, можно как-то изменить форму силик имплантанта без хирургического вмешательства? |
|
||||
|
||||
А как это в принципе может быть возможно?
|
|
||||
|
||||
не знаю поэтому и спрашиваю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|