Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лично мне кажется, что операция R16-61 не была успешной вследствие неполной отслойки . Помните, я неоднократно упоминала слова ДГ о "ниточке, которая может утянуть все обратно"?
Конечно же очень важно, что скажет хирург, и не стоит откладывать, нужно срочно идти! |
|
||||
|
||||
Ага, про ниточку помним
|
|
||||
|
||||
Как грустно .
R16-61, у Ищенко ты была на консультации? Мне рассказывали, что он ДО кантопексии разными методами растягивает кожу нижнего века, чтобы было что поднимать. И только потом операция. Скажи об этом на осмотре у Агапова,послушай, что он ответит. |
|
||||
|
||||
Девочки, не выходила целый день - отсутствовала дома, теперь всем по-порядку:
- "круглый глаз" стал все-таки чуть меньше; - с ДГ не говорила, что говорить, надо ехать, показываться; - скулы увеличились и мне нравится (с первого взгляда никто не узнает); - X-Rain, а что за ниточка, я что-то пропустила; |
|
||||
|
||||
Девушки, разговаривала с ДГ. Он видел мои фото здесь, на форуме, сказал, что в срочности нет необходимости, но переделывать надо. Договорились на январь, после рандеву раскажу что к чему.
|
|
||||
|
||||
R16-61,удачи вам!Уверена,что вы победите круглый глаз вместе с хирургом!А то прям расстроилась,когда фотки увидела.Порадовала внимательность хирурга.Неужели и они по форуму лазают?
|
|
||||
|
||||
Девочки,вчера еще раз была у хирурга.Пытала по поводу моих глаз(фото размещала ранее на форуме)Напомню,что во время улыбки сильные складки под глазами.Отнесся в этот раз более внимательно,долго разглядывал.Сказал,что возможно придется немного иссекать кожу,но очень осторожно.Как пример, показал нашего пар-парчика.У нее тоже нижние веки повторно подрезались.Решила довериться.Не могу удержаться и не сказать,что видела целиком лицо Мусеньки.Результат еще больше впечатлил,чем частичное рассматривание,даже задохнулась от восторга!Что за очаровательная девочка получилась!
|
|
||||
|
||||
Да, Мусенька у нас знатная красотка. Вот уж кому эндо на пользу пошло!
|
|
||||
|
||||
Девоньки,поле консультации волнует еще один вопрос.У меня худые впалые щеки,а в уголках губ такие бугорки,как брыльки.Из-за этого напоминаю себе загнанную лошадь.Может понимаете о чем я?Хирург сказал,что в принципе можно убрать с помощью наложения дополнительных швов,но это сильнее изменит лицо.Так же сказал,что если не хочу сильных изменений черт,то оставить,как есть.Теперь у меня сомнения,как поступить?Отзовитесь!Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Может у кого-то есть личный опыт?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите несведущему человеку: в каком среднестатистическом возрасте нормальные люди начинают задумываться об Эндо и когда о перспективе СМАС? Так, чтобы еще не все лицо "уплыло" и не было дикого контраста до и после. Про эндо читала-читала - пугает этот эффект чужого лица. Я вобщем-то лицо свое люблю и ничье другое не хотела бы.. НО и СМАС вроде рановато в 35? Хотя у мамы, например, конкретно так поплыло лицо в 37, стало очень заметно. Вот я и в раздумьях - куда бечь, чего планировать..
|
|
||||
|
||||
Девоньки,милые куда же вы пропали?!Здесь ведь было несколько не такдавнопрооперированых.Неужели вы уже окончательные красотки и поэтому сбежали.Не покидайте нас так быстро!
|
|
||||
|
||||
Лично мне до красотки о-го-го еще сколько, просто пока ничего нового.
|
|
||||
|
||||
А как дела у Татьяны и Эсмеральды?Девочки,вы еще здесь?
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Я здесь, никуда не пропала, слежу за всеми новостями в нашей ветке. Сегодня 1,5 мес с момента оп. Отеков нет, хотя выпить на ночь чаю с молоком - не могу отказать себе... (они может быть и есть, но я их не вижу). Глаза уже на месте. В том смысле, что стали такими, какими бы я их хотела видеть. скулы заметны только 3\4. Фото я как и обещала выставлю. Сейчас не фотографирую, т.к начала курс Обаджи. 28 договорилась с Д.Г. о фотосессии (дней на 5 перерыв сделаю), как раз будет 2 мес. Возьму у него фотки и обнародую. Возможно еще будем делать липофилинг, 28 и решим.
мои фото до операции и около 4 нед. (последняя перед Обаджи) |
|
||||
|
||||
Татьяна @, супер ))
|
|
||||
|
||||
Ой, как хорошо! И брови совсем не высоко
|
|
||||
|
||||
Татьяна @, напомните, пожалуйста, какой комплекс вы делали, спасибо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|