Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Натали.Н, почти все можно подправить или предупредить! Это же здорово - знать врага в лицо!:mad0: Подумаешь, мочки отпилинговать и кремом помазать! И на эпиляцию сходить! Трудно что ли?
|
||||
|
||||
Девочки, я опять про седенькие волоски. Я их пока не вижу у себя, но мне все равно жутко просто.
Блин, я спать не смогу сегодня. Триллер какой-то, а не тема. Тем более, что я еще и без смаса пока. :mad0: |
|
||||
|
||||
Мочка уха становится "худой",не такой налитой и мясистой.
1.А еще,кто заметил,что подбородок с возрастом задирается как -бы? 2.Опущенные уголки рта и глаз 3.Появление варикозных вен на ногах старит очень сильно ИМХО |
|
||||
|
||||
дааавно я так не веселилась...:d:d:d
Хоть тресни, девоньки, а к этому.. как там бишь его, тьфу ты... склерозище(воооо... хде собака-то порылась, память- точно , не таааа:d)..аааа консенсусу нам не прийтИть ни за что , но тема очень интересная, вернее мнение каждой из вас по этому поводу
|
||||
|
||||
Ната, ты вообще у нас не показатель, коллагеновая ты наша девушка :d. Мне вот интересно, а плечо совсем прямо у тебя в тонусе?
Я веду борьбу очень последовательную, но столь же безуспешную, увы. То есть, плечо у меня гораздо лучше, чем могло бы быть, то отнюдь не такое, как хотелось бы :d. Гантели не помогут - я 50 раз отжимаюсь. И делаю жестокий профессиональный массаж много лет. Не считая мелочей, типа притирок , ультразвуков и т.д. Но самое главное, я наблюдаю за совей подругой, которой в этом году 40. И у которой всегда были фантастически красивые длинные и "стройные" руки. Поплыло плечо, блин :susel:. Если даже у нее, что про нас, простых смертных говорить, с плохими данными . А ресницы - ерунда, отрастим в полоборота! И губу подрежем и запухлим!:d |
|
||||
|
||||
Люблю эту тему. Еще люблю "мужчины и силикон" читать, но там редко что то новое добавляют. А здесь живенько так...:d И актуальненько...:mad0:
|
||||
|
||||
Напугали, X-Rain! У меня вроде плечо пока нормальное. А как это "поплыло". Вы тоже, мне показалось, пряменькая вся. Ничего у Вас не поплыло. А про постарение носа, что думаете?
|
|
||||
|
||||
Я про часть руки выше локтя. Я почему-то сразу вижу на этих местах некоторую... э-э-э... может и не дряблость, а недостаток упругости - особенно если поднять руки в стороны, или прижеть к телу.
А "пряменькая" - это про спину - с этим как раз можно справиться, в спортзале. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ух ты, X-Rainчик, мне А.Л. тож так сказал..прям слово в слово"коллагеновая"... я ж ему ещё сиси решила показать... тааак, попрошу не ржать):d... эт я в смысле , шо мож пора мне и их ужо подтянуть, а он мне в ответ вот эти слова и сказал...а вот хорошо это или не очень в смысле общего здоровья ... я пока не думала.
Тань , плечо пока ишо ...т-т-т в тонусе, но я не склонна думать, что только благодаря спорту, полагаю... просто ещё время не пришло, повиснуть-то , каанешн, повиснет, тут одним спортом не обойдёшьССи, а жаль.
|
||||
|
||||
Tatyana62, то, что кончик носа с возрастом становится и опускаетс - общизвестный факт. А еще "снашиваются" кости лицевого скелета. Что сказывается самым плачевным образом на низе лица.
|
||||
|
||||
А какие такие кости снашиваются? , в каком месте? Может примеры есть?
Про стачивание зубов знаю, а про ст. костей - нет.......
|
||||
|
||||
может те, кот подвижны? ну при жевании...
|
|
||||
|
||||
X-Rain,ты руки внутри имеешь ввиду?
Вообще по поводу тела-нечестно...мы там не оперировались Так и на интимные части можно перейти. |
|
||||
|
||||
А, еще вспомнила - "имитация круглого глаза". Бывает часто и без неудачного блефаро Кожа нижнего века как бы оттягивается.
Особенно это бросается в глаза, когда по совету некоторых визажистов дамы подводят нижнее внутр. веко светлым карандашом. Про это после лет 20 ти надо забыть, ИМХО.
|
|