Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клякса офигенная грудь,я почему то подумала сначало,что у тебя 510 стоита какой размер был до?если я когда нибудь буду переделывать,тоже 410 поставлю
|
|
||||
|
||||
Клякса, грудь отпад. А фото исходника у вас есть? Какой доступ у вас был?
|
|
||||
|
||||
Клякса!!!!!!Супер сиськи!:dur:
|
|
||||
|
||||
Не девы,ну так не чесно,стоит отлучиться на несколько дней,а тут такую красоту показывают!!!!
Клякса,Slim85,красота то какая...лепота!:d |
|
||||
|
||||
К сожвлению, фото не было. Может быть они были слишком тяжелыми и не пролезли... Попробуйте, пожалуйста, их переслать еще раз, прицепляя в письмо, например, по 2-3 фото.
|
|
||||
|
||||
Клякса, ну просто глаз не оторвать! Изумительно!
|
|
||||
|
||||
Привет девченки! Вот только после операции. Состояние слабенькое, но думала, что будет хуже. Сегодня вторые сутки, как дальше будет незнаю.Врач сказал, что у меня неравномерные отеки и воздух попал, что это значит не понимаю, так хотела результат посмотреть, а врач сказал до четверга не открывать и не трогать, а в четверг на перевязку. Девченки вы что нибудь кушали, а пили много в первые дни? Как вы думаете будет уже становиться лучше или еще будет болеть?
|
|
||||
|
||||
tavi81,
поздравляю, легкой реабилитации и красивых сисечек! Теперь с каждым днем состояние будет лучше. Через недельку-другую и не вспомнишь о боли! Кушать надо, организму нужны силы, а вот пить стараться поменьше, отек усиливается. Что ставили и как, какой исходник? |
|
||||
|
||||
Клякса, и я в догонку к остальным комплиментам, оооочень красивая грудь, супер!
tavi81, поздравляю, ты потерпи еще немножко, скоро будет намного лучше |
|
||||
|
||||
Спасибо пушистик! Исходник в консультации за 24.02, а ставили 230мл. политекс доступ под грудью.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|