Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
loylira, я стоя застегиваю. А белье под нее есессно
Молнию сложившуюся надо расправлять стараться постоянно. У меня на спине залом на талии от корсета долго держался-исправляла массажем и бассейном |
|
||||
|
||||
loylira, старайся не сидеть так как мы обычно это делаем, чтобы не было заломов. По возможности при сидении вытягивай туловище, то есть как бы полулежа.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я этот вопрос специально обсуждала с Гурьяновым, как сидеть после липо, чтоб красоту не испортить. Он сказал, что это один из мифов форумчанок, и если анатомически заломам положено образоваться, они появятся и ничего тут не поделаешь, а если они появляются в виде борозд из-за компрессионки, то пройдут сами, как только отек спадет. Резюме его было такое: ходите, сидите, живите как вам удобно! Он меня этими словами успокоил, я и думать забыла, что надо позы принимать...
Ташка, как Ваши отеки? Все еще гуляют? Или уже покинули Вашу талию? |
|
||||
|
||||
Оса, Мне Павлов говори то же самое - если после ОП заломов не было, от компрессионки ничего криво не прирастет. ;) "Само по себе компрессионное бельё не может вызвать ямку или борозду."
|
|
||||
|
||||
А мне в свое время другой хирург говорил, что после липо живота вообще нельзя сидеть (по крайней мере, подолгу), даже в компрессионке, иначе оставшийся жир буграми ляжет. Я вот думаю, может, у меня не Саруханов виноват, а я сама... я ведь и сидела, и спала, согнувшись, после ОП
|
|
||||
|
||||
МаринаП, я после обширной липо была в Питере 10 дней, после чего приехала на вахту и втот же день вышла на работу. А работаю я переводчиком, по вахте, и рабочий день длится с 7 утра до 7 вечера, каждый день, включая субботу и воскресенье тоже, без выходных. Трудно найти кого-либо, кто бы сидел после липо на работе больше и дольше меня. ;)
|
|
||||
|
||||
Lanalip, но вы же все-таки 10 первых дней не так активно сидели?.. Я вот не помню, врач, кажется, говорил не сидеть как раз около 10 дней..
|
|
||||
|
||||
Я после липо побывала в салоне, стриглась и красилась, сидела часа 3, полноценно. Пришла домой - получила страшнейший залом на фланке от бандажа, который тогда носила, дико перепугалась, массажировала, лежала часа 2, только после этого прошло. Мне кажется при жесткой липо, не стоит особо рисковать, что бы не говорил доктор о невозможности.
|
|
||||
|
||||
Правильно, а то врачей послушаешь, так пластическая операция - это просто "приятная прогулка за ромашками", как кто-то из девочек на форуме выразился . Лучше перестраховаться, чтобы потом локти не кусать!
|
|
||||
|
||||
Я в интернете лежала, с ноутом на подушке на пузе
|
|
||||
|
||||
Так, Сабиша, пасиб! выручила, я-то уже понадеялась, что меньше тут висеть буду, а то вон видишь даже в отпуске в Шарме и то тут пасусь временами))))
|
|
||||
|
||||
Оса, отеки еще очень сильные, но это мои давние проблемы-постоянная отечность и причин не может никто найти Полгода просидела на вобензиме по 15 таб/день-легче было, только прекращаю пить и.... опять
MarinaP, я с 4 дня после обширной липо работаю сидя, по 16 часов в сутки минимум. Заломы от компрессионки периодически появляются, но после полутора часов плавания в бассейне разглаживаются. |
|
||||
|
||||
Если сегодня меня не разорвет, то это будет удивительно
Отеки ВЕЗДЕ, в штаны не влезаю, руки как бревна , а про те места что липосачили вообще лучше молчать - беременность на 7ом месяце по периметру всего тела))) Как с отеком бороться, или забить ? П.С.- ничего не болит, Мамочкин уход и забота на высоте! |
|
||||
|
||||
Балин, вот не знаю что тебе и посоветовать.. Я то решала эту проблему образом, который тебе советовать не буду, а ты.. ну попей что-нибудь вроде сока клюквенного - он воду выводит..
|
|
||||
|
||||
Я пила морс в первые дни , кроме приятного вкуса конечно 0 эффекта
Ланчик, догадываюсь что ты предлагаешь, но пока не рискну, хоть и чувствую себя великолепно (ттт). На перевязке спрошу ( страаааашно на перевязеку идти, компру пока целиком не снимала) |
|
||||
|
||||
Еще попей! В смысле сока или морса.. Ты прямо чувствуешь, что вода задерживается, или в туалет ходишь нормально, но отеки?
А моему методу следовать нельзя, никому не советую ни в коем случае! |
|
||||
|
||||
Мож шиповник попить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|