Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня до ОП было тоже 81 см, поставили 335 MF, сейчас 92! И это уже сошел отёк! ;) Так что твоя компра - то, что надо! |
|
||||
|
||||
Приветик, но я не из Одессы. но Оп буду делать там . так что в чем то ты права .
ты меня супер обрадовала...а кто твой док ? поделись опытом в соответсвующей теме... аааа...перечитала твои сообщения и вспомнила, что недавно ты искала дока...а тут 25 ноября уже прооперировалась ....клево....хочется видеть твои резалты ... |
|
||||
|
||||
Купила комплект в e*t*a*m давно хотелось красненького,натянула даже 75С на себя,с пушем,у труселей конешн рюши большеваты,напомнили мне детский купальник с юбочкой))).Буду снегурку играть,для своего Санты))))
|
|
||||
|
||||
клевая снегурка ... Санте повезло.
|
|
||||
|
||||
Клякса! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я кое-что купила...
|
|
||||
|
||||
и вот еще...
|
|
||||
|
||||
голубенький очень нежный...уже тож о таком мечтаю...
сиси класс....а в профиль такие бошшшие. красиво ты выглядишь в обновках))) |
|
||||
|
||||
Клякса, очень красиво! Носи на здоровье!
Кокетка, мне больше всего первый и последний понравились. Очень тебе на все хорошо сидит, но эти две модельки - просто суперррррр! |
|
||||
|
||||
и мне тоже первый и последний)))
А почему все так тащутся от этой модели DIM? мне что-то совсем не нра я не пойму чем он хорош..... в жизни он лучше? или он удобен просто? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Модель DIM купила самую первую, он без косточек и из приятной ткани. Ношу как повседневное... Первый и последний-для декольте... А голубой- так, когда дома...Я под одежду люблю только из плотной ткани и гладкие |
|
||||
|
||||
Кокетка, голубой чей? побегу тоже искать, очень секси
|
|
||||
|
||||
Милк, точно не найдешь- это какой-то местный производитель, даже мне неизвестный, а я из Минска. Мне он тоже очень понравился... Тем более раньше я такого плана белье не носила. Так вот, самое интересное- комплект стоил где-то доллатов 10
|
|
||||
|
||||
Кокетка, голубой - зачетный!!! Ну и полосатый мне понравился, в таком прям в офисе сидеть можно... Безо всяких блузок.
Девочки, а я вот купила так любимую всеми тут модель inсanto. Так вот и стоил то лифон копейки - около 400 руб, так носить не могу - кожа прям озверевает - ткань там чтоль такая.. Чешусь вся под ним. Хоть плачь! И модель такая красивая.. Эх, обидно!!! Главное из дорогих ни одной похожей модели не нашла.. |
|
||||
|
||||
Yuls, что-то в интернете не нашла, но вот тут Slim фотку выставляла http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...nto#post681664
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|