Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки напомните плиз, Катруся убирала нити АПТОС нерасос? Они были ровные или с насечками? Я тоже хочу убрать! Уже 12ый день сегодня, результата 0
![]() ![]() ![]() Еще вопрос возник: у меня на щечках ямочки, после ОП я их почему о не наблюдаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ямочки отёком заплыли. Они вернутся месяца через 2 максимум. У меня такое было после подтяжки. Но в моём случае они вернулись аж через полгода.
У Катруси был нерассос |
|
||||
|
||||
![]()
Девочк4ка, 12 дней это такой малый срок. У меня 10 недель прошло и отек еще остался. На счет ямочек, у меня их не было, а теперь есть целых три! Не знаю куда деваться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маги, спасибо!!! Что то совсем настроения нет, когда к зеркалу подхожу.....(((
Натулек, я понимаю, что маленький, но я перечитала эту ветку с 2008 г ))) и видела результаты девочек после нитей и у всех с первого же дня видна подтяжка, а у меня НЕТ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не пугай нас, надеюсь это просто дипресняк.
Я ведь нити из своих планов на ближайший месяц не вычеркнула ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мож вы и правы и все еще наладиться
![]() А если вытащит их, то хуже чем было не станет?? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочка, у меня вид примерно такой же как и у вас, и асимметрия такая же и именно в том же месте. Носогубки и скорбные выглядят плохо. Вчера от отчаянья позвонила Суламанидзе старшему проконсультироваться насчет того, до какого срока можно нерассос вытащить, он сказал, что хоть через 10 лет. Подожди еще, у меня скоро 3 недели, но я еще очень хомячковая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дево4ка и другие девочки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия скажите, у вас есть болезненные ощущения в лице, в местах где проходят нити и в особенности где был вкол нити?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а я ведь серьезно писала, когда говорила ,что хочу сначала липофиллинг, а потом нити. Ведь и платизму,насколько я понимаю, можно нитями сшить. Да и брыли они убирают...
|
||||
|
||||
![]()
Анна, хотите я скажу по-дилетански, что я вижу, глядя на Ваше фото в берете в СМАСе? Я вижу возрастные изменения всех третей лица. Я вижу опущение бровей, птоз средней зоны = наплывы тканей на носогубки, птоз нижней трети лица. Эндо лба подняло бы брови, эндо средней зоны подняло бы малярное тело щеки на место и чуть улчшило бы состояние под глазами. СМАС - поднял бы ткани нижней части на место, убрал излишки кожи. Корсетная платизмопластика позволила бы сшить разошедшиеся ленты платизмы, а сопровождающее ее липо подбородка убрало бы плюшку под ним. После чего можно было бы попытаться закрыть оставшиеся завалы под глазами липофиллингом, а А-образную деформацию верхнего века - стрипами с жиром, как у Татьяны. Как в эту концепцию вписываются нити, честно говоря, я не знаю..
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Винчи, если не трогать - ничего не болит, а если пальпировать, то болезненные ощущения не в местах вколов, а по всему лицу при нажатии, и особенно по самому большому отеку- углы ниж.челюсти и вдоль края нижней челюсти. Но если вспомнить, что всего восемь дней назад на примере моего лица Г.М. учил врачей как правильно вводить иглу- по аналогии с нанизыванием мяса на шампур то чувствую я себя нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана, спасибо Вам большое! Но я как-то не понимаю почему будет плохо начать с липофиллинга верхних и нижних век...
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю Лану.
Анна, а куда девать излишки кожи, даже если у Вас получиться подтянуть те же брыли? X-Rain, например, делала и СМАС, и эндо, прежде чем поставила нити. |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что лучше начинать с главного, и двигаться к малому, а не наоборот. То же эндо, или другие манипуляции в средней зоне, помогут отчасти решить проблемы с завалами, и потом понадобится меньше усилий, чтобы закрыть остатки. Наполненные верхние веки, при условии удачной приживаемости стрипа с жировой тканью, если не поднять брови, рискуют придать верхней части угрюмый взгляд изподлобья, а если поднимать брови потом - может оказаться, что жирку можно было бы подложить и побольше. Ну и так далее..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо всем...Я подумаю...Буду еще изучать темы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Магнолия за ответ. У нас с вами примерно один срок постановки нитей ( у меня 7 дней), поэтому на вашу реабилитацию я и ориентируюсь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да Винчи, а сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нити делала 27 ноября.
|
|
||||
|
||||
![]()
А жевать и должно быть больно - не зря ведь было напуствие на жесткое ограничение мимики. ОСОБЕННО превые две недели. Я стараюсь не жевать активно, зубы чистить только на четверный день смогла секунд 30, первые дни ела детское питание и сейчас все нежесткое, специально продумываю меню, чтобы челюсть не напрягать. (Рот пока открывается на 2,5см.) Сплю на возвышении и только ест-но на спине. Но я все это легко переношу. Для меня это легкая реабилитация.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|