Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetligok ! оччччень красиво и естественно смотрится!!! супер!
|
|
||||
|
||||
filya, нашла твои фоточки и почитала твои сообщения, как ты переживала в начале.... Как здорово поменялась грудка!!
Как ты довольна ли шовчикамии? Я не разглядела их на фотках вообще.. они спрятались в складочку? |
|
||||
|
||||
svponoma
о, да, пока не переживешь сама, не понимаешь, что действительно все только лучше будет. Каждый раз страх, что все так и останется! Шовчик на левой, где занижали, он четко в складке получится, а на правой "заполз" на грудку. Швы широкие, неровные, мне не нравятся. Буду потом ими заниматься, хочу иссечь. Надоело мазать мазюки, бросила... |
|
||||
|
||||
svetligok
оч клева,и пузо твое суперское ;) а ореолы у тебя сколько см в диаметре? а про Головача,наверное лучше в др теме спросить... |
|
||||
|
||||
taf5,ареолки до Оп были 3.5см,сейчас растянулись-4см
Вот кстати мои шовчики.На одной с краю медсестра еще в больнице сдернула корку и вот заживает хуже:mad0: Про Головача пойдем в тему про Екб |
|
||||
|
||||
насмотрелась на фото и теперь тоже хочется шов по ареоле Но я еще ни разу не рожала.
|
|
||||
|
||||
я тоже еще не рожала.
и много кто тут не рожал с доступом по ареоле , не вы первая Мой хирург обещал, что кормить смогу, что он старался ничего лишнего не трогать. Я верю, а в действительности - посмотрим |
|
||||
|
||||
Принцесска
а у вас сколько ареола в диаметре? мне просто по фотоконсультации сказали,что только от 2,-4,5 см можно по ореоле делать... а я вот на под грудью пока как-то не настроилась svetligok хорошенькие шовчики!очень... |
|
||||
|
||||
мамачки
у меня 5 см ареола!! я и не знала, вот только по вашей просьбе первый раз померила. до операции была меньше, но точный диаметр не знаю |
|
||||
|
||||
taf я думаю что наоборот когда 2 см, то не просунешь особо...нужно примерно 4 и больше.
|
|
||||
|
||||
А я просила при доступе через ареолу, уменьшить ее, уменьшили....до 4,5,расстроена жутко,док говорит меньше нельзя почему то....Так что я вам девочки завидую, у кого маленькие.
|
|
||||
|
||||
Svitligok, очень аккуратненькие шовчики!
Я сначала доступ по ареоле для себя вообще не рaссматривала, (боялась шрамов на самом виду). Очень впечатлена результатами девченок на форуме! Полностью пересмотрела свое мнение.. |
|
||||
|
||||
Да,девочки,шовчикам своим рада))Надеюсь дальше они будут только лучше и незаметнее.
Карол,поищите у меня в профиле самые мои первые сообщения.там и фото исходника и параметры найдете)) |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й
я опечаталсь,хотела сказать 4-4,5 см для ореольного доступа... у меня наверное 3,5см всего...а на консе по мэйлу все пишут эти вожделенные 4-4,5 см...что ж делать...я как-то не хотела под грудью доступ у меня размер будет небольшой складки не получится,чтоб туда шов прятался..надо же..вот прям расстроилась уже... |
|
||||
|
||||
я думаю 3,5 см хватить должно для не очень большого импланта. у Беаты тож ареолка была примерно такого размера. Была бы ареолка меньще 3, тогда не очень удачно для этого дсотупа...а вот 3,5 это уже побольше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|