Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kroshechka, проблема отека над швами исчезла, как я только сняла компру и одела спортивное бра, без швов, то есть по груди ничего перестало давить и отёк ушёл...надеюсь эта кака больше не вылезет.
|
|
||||
|
||||
посоветуйте, кто с опытом
Девочки , привет! вот руки дошли пожаловаться, вдруг у того так было! Проблемы сейчас 3:
1. Это совсем крохотный даббл, он расходится и его не видно, если соски напряженные или я только из лифчика вылезла. Собираюсь переделывать. 2. На этой же груди - имплант как-то покорежился, визуально никак не видно, на ощупь внизу как-будто угол какой-то и пощелкивает слегка, когда я его вдавливаю вовнутрь, плюс в груди ощущается какое-то потягивание, когда я пытаюсь сдвинуть имплант в сторону, а потягивание в районе соска (врач говорит, это внутренний шов). И еще очень на ощупь хорошо находится имплант, т.к. по словам доктора он не прирос по краям, а тольк обазой, и кроме этого под имплант на этой груди можно на 1 см подсунуть палец снизу. 3. недели 2 назад стал болеть сосок, все на той же груди, когда я до него дотрагиваюсь. Собираюсь я все это переделывать, и есть у меня 2 варианта: оставть в покое угол на импланте, который на вид не ощутим, забить на то, что под него можно засунуть палец и прощупывается край импланта, и сделать только коррекцию даббла (как горовит доктор под местной анестезией подрезать чуть-чуть кожи вокруг ареолы). Либо полноценно влезать вовнутрь и устранять все углы и то, что палец влезает под общим наркозом? Вот мне интересно, что вы думаете по этому поводу? И еще вопрос: действительно ли даббл корректируют подрезанием кусочка кожи??? И еще забыла: у меня операция была в июне прошлого года, исходник не тяжелая тубула, стоит Политех 240 гр пена, доступ по ареоле с ее уменьшением. Если ответите, буду очень признательна! Спасибо! |
|
||||
|
||||
фото нет, да на нем и не видно было бы ничего, даббл, только мне, по-моему заметен.
|
|
||||
|
||||
Ягода, даббл - что это? И про то, как он расходится, я тоже не поняла. Если сможете, объясните подробнее, пожалуйста. И ещё хотела спросить, Вам поставили пену при первичном протезировании: Вы сами попросили или хирург пену посоветовал?
|
|
||||
|
||||
erida,может и не проблема, конечно лучше всегда подстраховатся,но у меня тоже может о поболеть и кольнуть и стрельнуть, а у меня Оп была совсем немногим пораньше, если не ошибаюсь)
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Это я со своими сисями неопустившимися, помните? Ну так вот, была в пятницу на консе у дока, посмотрел, сфотографировал, померил всю - сказал да, почему-то левая не опускается, мало того, по сравнению с прошлыми измерениями сосок сполз вниз на 1,5 см на этих словах я мужественно сдержалась, чтобы не разреветься (я это потом сделала). Вооот, и сейчас назначили консу на 31 мая, если до этого срока не будет позитивных изменений - на повторку, и тогда надо будет капсулку рассекать, или сосок наверх подтягивать, а может, и то, и другое, тогда видно будет. Док сказал, что он заинтересован, чтобы я осталась довольна результатом, и все сделает бесплатно, но это меня, конечно, мало утешает, т.к. не хочу иметь много шрамов- под грудью, еще и на соске до кучи . Сейчас сказал компрессию сверху - давить на горбы, лежать на животе на тв.поверхности и заниматься гимнастикой, чтобы мышцы тянуть. Купила бинт, затягиваю сверху и дико жалею, что не делала этого раньше. Вечером выложу фотки - некоторые не понимают, что у меня за траблы, когда я говорю, что может надо будет корректировать, но я вижу, что меня не устраивает. Почему так - я не знаю, и доктор мне этого не сказал. Я допускаю, что его вина, но и не исключаю, что моя - т.к. в послеоперационный период себя не берегла, но и ничего криминального вроде бы не делала, а может, просто вот так организм отреагировал. Я спросила, может, надо было занижать? Он сказал, что это риск получить в нижней части груди переход (тяж, я так понимаю), что имплант сначала под кожей будет, потом под железой, и это видно, он видел такие результаты. Что главное, чтобы импланты были установлены симметрично, а сосок всегда можно подтянуть. Еще спросила, что, может, я на тренировки стала через месяц ходить, но, правда, на грудь стараюсь вообще ничего не делать, но доктор ответил что наоборот, сейчас мне надо гимнастикой заниматься, чтобы мышцы напрягались и тянулись. Вообщем, вот такая ситуация на данный момент, не теряю надежды, что все исправится. |
|
||||
|
||||
milena.riga, малоприятная ситуация... Доктор твой молодец, не бросает тебя, не отнекивается... мне кажется, тесно в "карманчиках" твоим имплантам , да и высоко стоят они, если их т.с. низвести, то и соски выше станут и трогать их не придется...
|
|
||||
|
||||
Для Нового посетителя.
Ну очевидно я перемудрила с терминологией, даббл, у меня, это такая впадина на нижнем полюсе горизонтальная. Железа немного отдельно от импланта. Этого не видно, когда кожа стягивается на холоде, например. А пену ставили сразу, доктор сказал надо их ставить, а я не очень в этом вопросе была подкована, он сказал, это хорошо, и они никогда не крутятся. |
|
||||
|
||||
milena.riga
а не хочется Вам еще у кого-нибудь побывать на консультации? Мнение послушать? Стольким девочкам занижают смс с хорошим результатом, а ваш док боится чего-то... |
|
||||
|
||||
filya, есть такая идея, может, и схожу скорей всего, надо ведь и чужое мнение послушать. Может здесь в консу фотки вывешу.
Но у меня грудь реально низкая, я это видела прекрасно и ДО операции, там на пупе она должна находится, чтобы сосок был высоко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
milena.riga
ну тогда бонусом можно поставить побольше, как и хотелось? |