Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НЕ РУБЛИ
Не сильная я проверяла,и все реально с новой коллекции |
|
||||
|
||||
oliaxxx
Я вообще не люблю покупать не примеряв, но если будут скидки на сайте и знать что брать уже... ты почитай про подгрудную...я что то такое читала, что соски вылазить начали... |
|
||||
|
||||
lena-irena---angels secret embract.сидит как влитой,тоненький и приятный,
|
|
||||
|
||||
kraska---почитаю,я тоже не могу не примерить.много у них меряла ,а села тока эта модель.c пушами ужас.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, пошла искать!
Нашла такую модель, он или нет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только этот вроде с пуш-апом. |
|
||||
|
||||
oliaxxx
С пуш-апом грудь просто у меня например еще не ложится...лифчик отдельно от груди пока... завтра перед работай зайду...гляну...а то у меня на грудях еще заплатки=))) |
|
||||
|
||||
lena-irena---нет это с пушем и большим
|
|
||||
|
||||
и я ненахожу
ничего приедешь посмотришь, |
|
||||
|
||||
lunatik999
супер! oliaxxx очень красивый черный,правда,аки влитой! Kraska цвет прелесть! вяснаааааа а я сегодня зашла в магаз,спецом доехала,купила себе лиф Shock Absorber,что тут народ нахваливал! держит не хуже компры!буду на смену одевать! так глупо себя давно не ощущала...мне говорят-какой размер? а ты и сказать не знаешь чего.... |
|
||||
|
||||
Приветики девочки всем большой, давно не заходила, не отчитывалась. Стыдно, буду исправляться. Я на выходных меряла белье ВиСи, на сроке 1,5 мес - пуш ап не садиться, а вот модель Demi - отлично. На мои ОГ90 и под гр 75 - меряла 75С (34С) отлично подходит. Вот купальник хочу себе заказать с сайта и белье, с купальником не могу определиться по размеру, сейчас тчательно изучаю форум по размерам ВиСи.
oliaxxx , а у тебя сколько объем груди и под гр. |
|
||||
|
||||
под гр 70,по груди 90
краска я иду за бельем.ты со мной???? |
|
||||
|
||||
сейчас похвастаюсь
сегодня целый день в нем проходила,компрессия супер!держит все очень здорово,но носить приятней,чем компру,бретельки тонкие и сам он весь поменьше компрессионки,живот к концу вечера не отек так сильн,как в компрес. белье... перемерила там много чего 75В и 80В и 75С... мерила две модели -вот у этой 75В подошел фотографии не особо качественные,сфоткалась пока дети не набежали на телефон очнеь хотелось радостью поделиться |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|