Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня был под местным, полностью переодевали в больничные вещи. Один раз в рубашке больничной была, потом в штанишках и рубашке.
|
|
||||
|
||||
Ольга, а сколько времени проходит от забора жира до его введения в проблемную зону?Все это время пациент лежит на оперстоле?
|
|
||||
|
||||
Пока весь жир соберут, первые порции уже готовы к введению. Просто так я не лежала, постоянно какие-то манипуляции были, то анестезия, то забор жира, то анестезия лица, потом введение жира.
|
|
||||
|
||||
Бука, а по времени сколько примерно уходит на одну зону?С часок?Знаю, что вам делали много зон, меня впечатлил ваш результат.
|
|
||||
|
||||
У меня липофил подглазий со всеми манипуляциями занимал минут 30.
Жир забирают, пока помощник его промывает, хирург обезболивает и потом вводит. |
|
||||
|
||||
helen_a, я не могу сказать, сколько уходит на одну зону по времени, потому что у меня сперва собрали весь жир, а потом начали введение.
Мой второй этап, где я под местным была, по времени занял часа 2-2,5. ГМ говорил, если б не местный, он бы быстрее забор сделал, да и на введении я его своими повизгиваниями отвлекала. |
|
||||
|
||||
Ева М, а когда у тебя уже время "ч"? Жду твоих результатов и морально готовлюсь к липофиллу.
|
|
||||
|
||||
Ладно, буду ждать
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, не буду геройствовать - больно. Но не постоянно, а только уколы анестезии. Я даже всплакнула, когда вокруг глаз кололи.
И вроде, когда вводили жир в подбровье, тоже пищала. |
|
||||
|
||||
А сколько уколов анестезии?
Значит сам липофил не особо больно? На что похоже? На ботокс под глаза похоже или на ИАЛ под глаза? |
|
||||
|
||||
Заселяют в палату, там и переодеваешься. Саму процедуру делали в перевязочной, но в той, которая у них внутри, а не в холле. Да, мне замороженный вводили.
|
|
||||
|
||||
Слава богу все нормально, но пока делать ничего в ближайшее время не будем, АЛ сказал посмотрим динамику, а там видно будет, мне же предстоят еще несколько процедур Фракселя.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|