Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Главное, чтоб я не распухла еще больше от этого коктейля
Непонятно, как это качки пьют для роста мыщц, а мы пьем тоже самое и мыщцы будут уменьшатся. |
|
||||
|
||||
Если будешь пить коктейли вместо еды, то не распухнешь, а если вместе с едой, то очень возможно
Ева, для того, чтобы мышцы увеличивались в объёме их надо качать. А раз ты их не качаешь, то они и не увеличиваться не будут. А вот уплотняться и подтягиваться будут, т.к протеин это строительный материал для них. |
|
||||
|
||||
А ну ладно, успокоила Я этот буду на ночь пить только.
Ой, только что заметила ты мне оказывается "чай тонкая талия в клетчатке" дала. Это можно в супы добавлять или это действительно чай? Я еще не открывала банку. |
|
||||
|
||||
Вы бы видели, как ржут качки над нами -деуками, когда мы всерьез боимся, что от коктейля у нас нарастут мышцы. Над этим вопросом серьезные ребята в зале работают непокладая рук и ног. И только тогда...А коктейли всего лишь помогают мышцам пополнить потраченную во время тренировки энергию. Так что пейте смело спортивные коктейли и не бойтесь стать вот такими
|
|
||||
|
||||
Ужас!
Ева, это обычная клетчатка опилками. Добавляй полчайной ложки в суп. |
|
||||
|
||||
Кстати Магги, гениальная находка - сначала взбить молоко и потом уже добавить мерную ложку коктейля и довзбить еще. Пармалат 1.8 превращается просто в пену - нужно есть ложкой. Попробовала Кофе - ничего так, с кислинкой почему то... Потом решила долить немного горячего кофе(растворимый) и получилась приторная бурда. Как раз то, что я не люблю - кофе с молоком... бээээ
|
|
||||
|
||||
Где ты там кислинку нашла не понимаю. Но не нравится я заберу, могу махнуться на чё-нить. У меня как раз кофе заканчивается.
А тот, что я тебе отсыпала ты ещё не пробовала? Я сейчас себе сделала, кайф! Один в один молочный коктейль за 10 копеек:d |
|
||||
|
||||
Да подожди, дай войти во вкус. Я сегодня такая замороченная, что пока конкретно ничего не могу сказать - позже точно сориентируюсь. Пока могу определенно скзать, что суп овощной брать не буду. Он какой то неинтересный.
Магги, а ты кофе растворимый горячим добавляешь, или все же стоит охладить? |
|
||||
|
||||
Сейчас по маленькому кусочку попробовала батончики, которые ты мне сегодня дала. Вкусные оба. Такой батончик можно, наприрмер, съедать утром вместо коктейля с чаем? Или нужно его на несколько частей делить?
Сколько они стоят, кстати? Вот мы тут все про сладкое. А меня стало тянуть на острое, соленое. Сладкое уже поднадоедает. Что можно? Икру с чаем без сахара? Или рыбу соленую? |
|
||||
|
||||
Егорка, холодным, сильно холодным!
А овощной мне наоборот очень нравится. Он просто жиже других, но я в него клетчатку кладу и он густой становится. Ева, вот такой 135руб: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой 95руб: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гербалайфовская печенка 80 руб. Вместо коктейля идёт только гербалайфовский. Первые два я бы советовала по половинке за раз. Белка 20 гр на порцию вполне достаточно. |
|
||||
|
||||
Магги, а разве на 2-й и 4-й прием пищи на старте нельзя на порцию стаканчик полный, а не 0,5? На сайте написано 0,5 или 1, я не права?
|
|
||||
|
||||
Да, юляг, ты права. Можно и 5 полных порций, если не наедаешься. Но я ела в основном четыре, мне было достаточно.
|
|
||||
|
||||
Магги, спасибо за батончики! Настоящее лакомство! Деликатес )
Сегодня с удовольствием съела 2 гербалайфовских батончика - 1 большой, один маленький. Очень вкусные и, главное, сытные ) |
|
||||
|
||||
А моему мужу понравился коктейль из большой банки
Магги, им можно полностью вечерний прием заменять все-таки? Пока он согласен его пить. |
|
||||
|
||||
магги,скажите,а могу ли я закупиться чудо-коктейлями через ваш номер ID?и второй вопрос,-сделать закупку в Омске либо Новосибирске возможно?бонусы я на смоленке не заберу,сами понимаете,да и не надо мне эту круть верть с бонусами какими-то.Я понимаю так-пришол,купил,надо-пошёл опять купил.шёпотом:я так-то этот сетевой маркетинг терпеть не могу,но ради коктейлей готова на фсё.
|
|
||||
|
||||
Магги, девочки в "Здровой пище" пишут про соевое молоко. Как ты думаешь, можно ли нам коктейли на нем делать(если обезжиренное найти, а может и не обязательно обезжиренное). Твоё профессиональное мнение об этом?
|
|
||||
|
||||
Нет, не то, что пробовала, я его в глаза еще и не видела. Просто читала ранее да и девочки наши пишут о его полезных свойствах, поэтому и задала этот вопрос. Если это молоко может заменить наше, 1,5%, своим составом(а нам ведь белок в основном интересен?) почему бы тогда его не пользовать?
|
|
||||
|
||||
Не знаю насколько сухое соевое отличается от соевого в пакетах, но в пакетах я пробовала. По мне мерзость жуткая, извиняюсь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|