Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, вот у меня помимо мезиалки еще и немного перекрестный прикус, как его исправляют? С одной стороны что ли меньше укорачивают челюсть чем с другой? Я так понимаю перекрестный прикус происходит из-за более развитой одной из веток НЧ? У кого-нибудь было подобное?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в России современные клиники челюстно-лицевой хирургии? Которые бы, например, предлагали услугу компьютерной томографии (для построения точной модели челюстно-лицевого отдела? необходимоq для дальнейшего адекватного оперирования)?
Хотел бы пройти процедуру остеотомии верхней и нижней челюсти. Планирую устранить незначительную прогнатию верхней челюсти, а также укоротить верхнюю и нижнюю челюсти, дабы уменьшить длину лица и достигнуть более пропорционального внешнего вида. Кстати, а нет ли у нас учреждений такого широкого профиля, чтобы в добавок к ортогнатным операциям делали ещё и ринопластику? В идеале, конечно, хотелось бы сделать всё за раз и в одном месте. Если кто-нибудь знает, напишите, пожалуйста, примерные расценки на вышеуказанные челюстные операции. Спасибо. |
|
||||
|
||||
200-250 тыс. за обе челюсти с наркозом и пребыванием в больнице после, ну и плюс рино я не знаю сколько стоит) КТ и моделирование делают даже в "несовременных"))
Цитата:
Меня сейчас волнует вопрос, восстановилась бы чувствит., если бы пластины вынули. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите где в Москве можно сделать недорого телерентгенограмму боковую и Ортопантомограмму .Ближайшие клиники обзвонила везде тысяча и больше .В декабре делала в Питере обе за тысячу прям жаба душит переплачивать .Может кто знает где можно подешевле в Москве мне ребенку надо сделать .
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ.
Да, пожалуй, вы правы. Какой-то неудачный критерий современности я избрал Было бы интересно также узнать у кого из хирургов практикующих в данной области сложилась наиболее хорошая репутация? |
|
||||
|
||||
Один имплант установлен криво - ниже ни пару мм и чуть наклонен..всего лишь миллиметры, но уже заметно.
|
|
||||
|
||||
Immortal, здравствуйте!
Остеотомию и одновременно рино делать не рекомендуется (см. тему в архиве). О хирургах. Надо найти "своего", того, кто вас поймёт, предложит оптимальный для вас вариант оп. Имена хирургов здесь уже перечислялись. "Лидер" Москвы - Сенюк, Питера - Андреищев. |
|
||||
|
||||
а я думала, что в Москве самый популярный Набиев)))
|
|
||||
|
||||
Еще в Москве Дробышев хорош, но к нему фиг попадешь(чтобы именно он оперировал).
Я тоже хотела совместить остеотомию и рино, но Андреищев сказал "а чем ты дышать будешь?")) Да и из-за сильного изменения положения мягких тканей лица лица после оп, невозможно идеально угадать подходящий нос. НУ в таком деле и доли мм играют, очень обидно, когда собираетесь на коррекцию? к тому же хирургу, кто устанавливал пойдете? |
|
||||
|
||||
Сколл, я написала на основании этой ветки.
Набиев прославился работой мимо кассы)) |
|
||||
|
||||
но у него зато свой сайт есть )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
У АР тоже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Цветик1, К8 - спасибо за информацию. А на какие суммы вы рассчитываете (орто+рино)?
|
|
||||
|
||||
У Сенюка, конечно же, тоже сайт есть (а у кого его сейчас нет?..). Только не думала я, что "популярность" этим параметром измеряется...
|
|
||||
|
||||
Господи да что вы так серьезно воспринимаете-то...
immortal, а вы в курсе, что после выдвижения вч нос меняется? в лучшую сторону как правило)) |
|
||||
|
||||
...профиль в лучшую, а фас не факт.
|
||||
|
||||
immortal, у Сенюка 1 челюсть стоит 160 000, оптом дешевле)) Средняя цена рино по Москве, вроде как, 160 000.
|
|
||||
|
||||
Мне АР насчитал около 240 за челюсти (две) и рино за 90 тыс.
|
|
||||
|
||||
Если пойду то к тому же хирургу и не раньше конца этого года.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|