Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, у меня тоже Натив был. Но и отек уменьшается, и компрессионка "расходится", мне в конце срока ношения даже маловато компрессии было. |
|
||||
|
||||
Сегодня снимала свой комбинезон и одевала компрессионные чулки Mediven thrombexin 18, а на талию эластичный бинт. Но ненадолго, потому что страшно попу без компрессии оставлять.
Вроде стопы капельку сдулись, но всё равно слоновьи, на мои не похожи. Ну ничего, уже легче с каждым днём! |
|
||||
|
||||
Тростинка, а колготы с сильной компрессией Вы не хотите попробовать? они и попу и стопы хорошо держат..
|
|
||||
|
||||
falent_angel, хочу, но я же не купила заранее, а теперь поздно метаться. По магазинам ездить невозможно, очень тяжело. Мне вчера пришлось в банк ехать и идти там надо было около 4 км, так я в конце уже чуть не плакала. Я и по квартире хожу странной походкой, как утка ))) Так что обойдусь пока тем, что есть. Мне уже легчает.
Но, конечно, надо было всего-разного компрессионного заранее побольше накупить. |
|
||||
|
||||
так, можно заказать с доставкой) наберите в поисковике Швейцарский Ортопедический Магазин. у них есть сайт, с него и заказ делается..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это сайт, с которого я колготы заказывала. привезли домой. |
|
||||
|
||||
Тростинка а если одеть чулки, а сверху компрессионку?
|
|
||||
|
||||
Марево, зачем , для чего ?
|
|
||||
|
||||
Marevo, я попеременно чередую, вроде лучше стало.
falent_angel, спасибо! Правда надо заказать. |
|
||||
|
||||
elena-ha ну чтобы ноги не так сильно отекали снизу. Я бы себе точно одела))))). Но я не люблю отеки, очень не люблю)).
|
|
||||
|
||||
Отеки нужно гонять лимфодренажем ,кажый день в течении 2х недель если хотите , чтоб он ушел быстрее . После первой процедуры ,он уменьшается в 2 раза .
Это естественный процесс , отек всегда сползает вниз |
|
||||
|
||||
Тростника, колготы, что я там заказала- компрессия 2. Цена в районе 550 руб, но и качество хорошее. Не сравнить с тем, что в аптеках продают. Если есть возможность, получите рецепт у флеболога на компрессию 3. Они посильнее. Ну, и по телефону отвечают граммотные консультанты. Контакты есть на сайте. Доставили мне заказ быстро, в течении дня
Цена 5 500 рублей. Не верно пропечаталось. |
|
||||
|
||||
Читаю тут вас про отеки, сползающие аж на стопы, и пугаюсь. А лежать весь день с задранными ногами поможет или нет? Вот будет смешно, если я в день отъезда домой (через 8 дней после липо) в свою обувь не влезу. Придется зимой в шлепанцах по аэропорту рассекать.
|
|
||||
|
||||
Devushhka а у меня в длинной компрессионке вообще стопы не разносило. Отек спускался лишь до середины голени
|
|
||||
|
||||
И у меня. НУжно просто купить комбез до щиколоток, и не будет проблем
|
|
||||
|
||||
У всех все индивидуально . Был у меня комбез до щиколоток и отек был не дай господь какой , ноги , как тумбы были . Приехала домой , сделала лимфодренаж и все куда делось
|
|
||||
|
||||
Ну мне лимфодренажный массаж со 2-го дня делали. Может поэтому и проблем не было.
|
|
||||
|
||||
Угу . Скорей всего .
|
|
||||
|
||||
Про компрессинное до щиколоток уже прочла, уяснила. Но я так поняла, что это не всегда помогает.
Marevo , это вы там в Мексике лимфодренажные массажи делали? Как часто? Сколько стоили? Простите, есои спрашиваю то, что вы уже писали. У меня память плохая и все участницы путаются в голове между собой, хоть записывай. |
|
||||
|
||||
Да, в мексике. Там хорошая массажистка. Т.е. она меня каждый день (я делала каждый день) осматривала, 4-5 раз откачала серому, снимала швы тоже она. 40 долл. цена. Ко мне приезжала прямо в медклаб. 1 раз (на след день после оп) я делала в офисе, но там очень холодно и потом компрессионку на масляное тело надевать мне не понравилось. А в медклабе удобно, после сразу в душ, спокойно делаешь процедуры после душа, одеваешься и в кровать))). И ко мне она приезжала даже в субботу и в воскресенье. Я ею очень довольна осталась. Дома я продолжаю делать массажи, но уже через день.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|