Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже худею только на углеводах. А на белках поправляюсь причем жир набираю, а не массу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик, поздравляю!
![]() ![]() Только вот ещё бы чем-нибудь жор перед месячными забивать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таздевил, Кошечка, в том-то и дело, что, добавив в свой традиционно белковый рацион углеводы, я начала худеть!
Импреза, а не пробовали отруби с йогуртом в качестве глушителя аппетита? |
|
||||
|
||||
![]()
Пробовала, перед КД мне не помогает
![]() Таблы хочу и боюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
И я .
|
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не интересовалась диетой по группе крови. Сегодня раз говорилась с одной девочкой на фитнесе, она на белковой диете, похудела и мышцы появились, спрашиваю ее , ну как ты выдерживаешь, она даже сыр не ест , только овощи и мясо рыбу. Говорит - у меня группа крови 1 негативная, это значит что кровь хорошо переносит белки и совсем не страдает без углеводов. Я так обрадовалась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пробовала, давным давно. Фигня,мхо, ни грамма не скинула. К тому же мне надо есть все, что я не люблю - говядина, кролик ,молочка и нельзя то, что я и ем в основном - курица, морепродукты, рыба. У меня III отрицательная.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня похудение застряло на 57 кг, но хоть не набираю ничего, и то ладно. А то на периодически ночами такой жор нападает, что жуть.
Заканчиваю первую банку Охуелита, пью утром по 2 таблетки перед спортом, нравится. Энергии больше, тренироваться веселее. Хочу попробовать Липо 6 или что-нибудь подобное, и мне желательно, чтобы кафеина там было побольше - я кофеманка, и мне надо тонну кафеина, чтобы я хоть какую-нибудь разницу почувствовала. Вопрос - Липо 6 какую покупать - их тут много разных, есть черные, есть обычные, есть для женщин специальные, в общем, посоветуйте. Также, кто принимал Охуелит и липо 6, что вам больше понравилось? Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 2-я отрицательная, я углеводная по группе крови и вегетарианка. Так и есть. Белок мой организм не любит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, вот видишь где собака зарыта!!! Наконец то выяснили. Все правда. Надо на спортивной ветке написать ,когда идут дискуссии , кто что ест , особенно по ночам, тортики ,и не толстеет. Многое от группы крови оказывается зависит. Натали, как ты узнала какие протеины тебе можно есть а какие нельзя? Эх, жалко у меня нет времени на поиски. Завтра рано утром уезжаем наконец то в путешествие, не знаю когда к инету подключусь. Надеюсь скоро. Приросла к форуму. Некоторых девчонок полюбила, хоть и не знакомы.Солея, я тоже на этой неделе на 57 засиделась, довольна, с 58 наконец то вес качнулся,и бегала, и силовыми занималась, и ела исключительно протеины, даже от фруктов воздержалась, сейчас как назло сезон хурмы, мой любимый фрукт, она такая сладкая и не вязкая у нас, я ее обычно кручу на миксере со свежей мятой и на сливочный пломбир выкладываю, до диеты естсно. На ночь пила овердоз натуральной валерианки, во сне все равно чувствовала голод , но не просвпалась, к тому же голод теперь не такой мучительный как вначале пути.А утром все как обычно - запах кофе, солнце, радость, молочко, немного хлопьев, жить можно, и килограмчик все таки ушел. Посмотрим какая я вернусь из поездки, тем более еду практически по теме - очищаться по аюрведе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я писала об этом в силовых. Был спор даже на эту тему. Ну по группе крови тоже не все однозначно, но на мне сошлось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого жор, не забывайте добавлять цинк.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В таблетках. Помогает,особенно перед месячными.
|
|
||||
|
||||
![]()
Luca, а таблетки как называются и где продаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
ээээээ, а вот что пишут
Дефицит цинка Симптомы дефицита цинка возникают и в раннем возрасте, и на протяжении всей жизни. Первым признаком дефицита цинка в организме является потеря вкуса и обоняния. Дефицит цинка — это: - одна из многочисленных причин потери аппетита, усталости, утомления; - появления белых пятен на ногтях; - одна из возможных причин гиперактивности детей. так это наоборот повысит же аппетит?? Цинк - важный микроэлемент, обладающий антиоксидантными свойствами. Нормализует обмен веществ (белковый, углеводный, фосфорный), а также регулирует деятельность репродуктивной системы. Улучшает состояние слуховых, вкусовых и обонятельных анализаторов. Рекомендуется при кожных заболеваниях, импотенции, аденоме простаты, сахарном диабете, панкреатите и стрессовых ситуациях. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мне помогает снизить аппетит. Неоднократно информация попадалась в журналах shape, women's health , действительно у меня сбивает жор. Таблетки так и называются цинк. Я пью solgar.
вот первая попавшаяся статья на эту тему в интернете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, а Цинктерал подойдёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, разницы особой нет, какой цинк пить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я ем тортики по ночам))) И у меня первая группа крови, то есть как бы белковая, но без углей я себе жизни не представляю. А тортики (и не только) у меня сгоняются бегом. Л-карнитин пробовала и в таблах, и в инъекциях - никакого толку. Вобщем спасаюсь физическими нагрузками, в еде никак себя не ограничиваю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|