Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo , какая радость! Все стает на свои места, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
ka-bo поздравляю!!! Когда за новыми?!!
|
|
||||
|
||||
ka-bo очень-очень поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
ka-bo поздравляю!)))
|
|
||||
|
||||
ka-bo ух ты, молодчинка!!! К Ищенко пойдешь?
Интересно какие импл предпочтешь? Я имею в виду, когда уже есть опыт, понимаешь, что надо а что нет! В любом случае удачи, удачи, удачи!!! |
|
||||
|
||||
Valerianna я имела в виду сами импл.!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты спарашивала про спортивность. Я после имплантирования груди практически забросила спорт.тренировки, потому что не могу нагружать грудные мышцы, у меня после этого усиливается дискомфорт правой груди и она становится просто каменной и больше "плюскатая". Руки запустила свои -дряблые жесть, ноги только и попец могу нагружать.Да что говорить ,вытяжку недавно помыла :правая рука в положении верхем и в напряжении побыла, потом имплант правый как в пушапе выглядел: низ плоский верх торчком, пока мышца не расслабилась.Тоска одолевает. Вот задумываюсь об установке под фасцию, если другого решения проблемы нет, но так продорлжаться точно не может.И главное, обидно, что такая фигня с правой (рабочей) стороной...пусть бы это была левая, я ею почти не работаю - так левую вообще не плющит мышца, слегка в сторону отодвигает только!!! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna
Ну что, оп-ция вторая выходит ни к чему не привела? Так жаль... Только за Ka-bo порадовалась, а потом ваше сообщ-ние прочитала... ka-bo отличная новость! Я за вашей историей с самого начала следила, оч за вас рада... |
|
||||
|
||||
ka-bo ура вам! все будет супер-пупер теперь, уверена )
|
|
||||
|
||||
ka-bo поздравляю. Достойно повела себя клиника.
|
|
||||
|
||||
ka-bo нуууу!!! от всей души поздравляю!!!! Я же говорила, что мадамы нет больше! Больше не испортит девочек))) Ушла от позора наверное)) Т.е. они тебе вернут деньги?
|
|
||||
|
||||
ka-bo, поздравляю тебя, дорогая! Очень за тебя рада!
|
|
||||
|
||||
Здорово! Присоединяюсь к поздравлениям !! )) Мне даже это как-то надежду вселило, завтра на осмотр со своей проблемой иду. Молюсь, чтобы согласился переделать свой косяк.
Девочки, у меня от КОК грудь довольно сильно наливается. Как думаете, есть смысл их отменить, чтобы для врача более информативно было положение дел? И не вредно ли для имплантов то, что 3 недели в меесяц грудь прибавляет размер, а в недельный перерыв снова приходит в свой обычный размер? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|