Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка если судить по последним фото, то возможно Вам нужна операция-Лифтинг рта (Stomopexy) - комплекс мер для поднятия нижней губы и углов рта. Предполагает ментопексию (подтяжка подбородка). Рессечение мышц опускающих угол рта, лифтинг слизисто, липофиллинг носогубной складки и марионеточных складок.
Это название операции есть в прайсе услуг у Глоба В.С.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , я вопрос не поняла. От какой пластики? Или ты имела в виду что я делала из пластики?
Если, да, то лучше в личку, а то здесь это уже оффтоп. Тут только советы пишут/спрашивают, про свои оп нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, засуньте себе в рот ватку на место отсутствующмх зубов - посмотрите будут ли улучшения (я думаю, что если и будут. то незначительные).
Девушки, конечно не очень понятно что у вас там рассосалось (жир, кость?) но жир в этой области (марионетки) вроде плохо встает.
|
||||
|
||||
![]()
Извини, но это мне кажется не поможет... Тут уж если омолодить надо область рта, то изменение соседних зон не решит задачу омоложения области рта.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Да, 100 процентов согласна, нужно поднимать углы.Но щеки всё равно буду делать, меня ямки старят.
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina
Спасибо! Обязательно посмотрю. Вот впервые Вы мне сказали,что можно подбородок подтянуть. Anna1958 Ничего не помогло. У меня и места там на коронки нет,ибо внизу зубы заполняют как-бы все имеющее пространство от нижних до верхних зубов.... |
|
||||
|
||||
![]()
Капучинка, красавица
![]() И еще можно кольнуть в эту ямку под нижней губкой, а также в уголки, чтобы их приподнять. Так, уже прочитала, что ты недовольна своими экспериментами с гиалуронкой(( |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка таково описание этой операции в прайсе у Глоба В.С.
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina
Прочла,спасибо! Казахстан-край света от меня))) Есть такое же предложение в Питере,от Саруханова-Кочневой. Но,опять же,если там кожа рыхлая...как ее то иссечь? Уголки подняли,рот поправили а ужОс на подбородке? |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка ,напиши пож, о ппредложении Саруханова подробнее!
корнер-лифт, резекция Дао с липофилом, это?
|
||||
|
||||
![]()
Зойка Глоба оперирует в Москве. Клиника Сириус, эл адрес globa(собачка)me.com
Ластик какой прикольный аватар ;) (сорри за оффтоп)
|
||||
|
||||
![]()
Ластик
Да,так!!! Только я беседовала с Илоной Сергеевной по тел. Она сказала,что работают хорошо по этой теме. В темке про омоложение рта ,отписывалась девочка,она у нее делала! dubovickaya.ekaterina Ой,спасибо большое!!!! Буду изучать этого хирурга))) |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino , такое может быть... Посмотри, как на рисунках слева и справа выглядит кость, по-моему, Алия эту картинку раньше выкладывала, я ее себе сохранила. Хотя, мне казалось, такие изменения костей в более позднем возрасте наступают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, зайди на сайт, посмотри рез-ты омоложения рта.Я разницы не вижу(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ластик, согласна... Коррекция - да, омоложение - нет..
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966 , спасибо, что помните обо мне. Операция прошла хорошо, длилась 6 часов. Была сделана верхняя и няжняя блефаро, кантопексия, S-лифтинг, платизмопластика и гениопластика с установкой силиконового имплантата. Перед опи я успела проконсультироваться у доктора, который здесь известен и популярен. Он согласился с этим набором манипуляций в моем случае. Сейчас прихожу в себя, в клинике провела двое суток. Очень сильные отеки, особенно справа. И еще, я плохо слышу. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Буду признательна за ответ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ластик
если это то...то я ,реально вижу прогресс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только там совсем "взрослый" рот. |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, согласна. ИМХО, стало намного лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , по этой ссылке подтяжку также вижу.Посмотри фото рез-ов ,,омоложение рта"
|
||||
|
||||
![]()
По этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на первом фото что-то есть (положительное), а на втором мне кажется наоборот, потому как углы рта углубились.
|
|