Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cofa
Вот, я такая же. Как увижу на лице морщинку-бегу сразу ботокс колоть, как носогубки появились-гелем заливаю, и так по кругу. Молодец, что решились, я поддерживаю, если в зеркало смотреть не хочется на себя. И правда, сколько той молодости нам осталось, лет 10-15 еще, потом зрелости лет так 20, а потом и отдохнуть можно от всех операций. Еще раз удачи, счастья и красоты не земной!!! |
|
||||
|
||||
Софа, спасибо вам за информацию Красоты вам неземной!!!
Сабиша, как ваша матушка? |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, как здорово, что есть возможность и смотреть изменения в динамике и постоянно общаться с человеком непосредственно пееживающим все эти изменения. Всегда легче идти уже проторенной дорогой
|
|
||||
|
||||
Сofa, присоединяюсь ко всем поздравлениям, хочу пожелать вам прекрасного результата! С большим интересом наблюдала за превращением в красавицу Luona1, а теперь у нас есть еще и вы! Пожалуйста, не пропадайте!
Luona1, как ваше личико? Синяки прошли? |
|
||||
|
||||
belle спасибо, все в порядке, по списку Бурятский пчеловод на данный момент Ходит на "магниты" (как она это называет), ей вымыли голову, сняли повязку тугую. В субботу должна выписаться.
|
|
||||
|
||||
Бурятский пчеловод, дочь оленевода... )))) Смачные эпитеты. И пугающие. Если аккуратные худенькие лица становятся такими, то что же будет с изначально "бурятским пчеловодом"???? Просто страшно представить.
Будет вот так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я серьёзно, между прочим, спрашиваю. У меня после золотых нитей было примерно как на первой фотке. А когда вколола липолитик, то как на второй. Брыли даже ниже висели. Отёки были СТРАШНЫЕ. |
|
||||
|
||||
cofa ,как отеки? Сходят потихоньку?
Ты и правда на фото кругляшок с заостренным овалом))) Представляю после схождения отека твою треугольную мордашку. Это ж то к чему мы все стремимся! А у вас траумель в таблетках продается? Он гомеопатический. Если отеки сильно напрягают- точно не помешает.И лимфомиозот в каплях тоже гомеопатия. Можно даже одновременно по схеме как в инструкции. Голова и туловище во время сна и лежания должны быть прямо и повыше. Так отток лимфы лучше .И гранатовый сок очень хорошо. Быстрейшей реабы! |
|
||||
|
||||
katy023 траумель в таблах купила на украине.пью его. спасибо за советы, до гранатового сока ,надеюсь, сегодня вечером доберусь.))
Отёк спадает потихоньку, по крайней мере меня уже узнать можно, да и в аэропорту ж меня пропустили, вы не забывайте, если б совсем уж не я была, то украинцы бы точно доклепались. Алия вы думаете, что отек сойдет и скулы такими же и останутся? а с чего бы это? мне делали не эндо. я вобще очень склонна к отекам, поэтому меня они не пугают до такой степени. второе- скулы мои в молодости были не маленькие,но не бурятский пчеловод, с возрастом сползли вниз, я перед оп показала себя в паспорте, он вернул мне их на место. даже если они после оп получатся больше чем в молодости- меня это совсем не испугает.всё равно будет лучше чем было последний год. |
|
||||
|
||||
cofa ,а с чего бы скулам увеличиваться? отек сойдет,да и встанет все на место,а вместо скул там глаза в пол лица как два огромных озера. Уверена,что результат оправдает ожидания. Софа,в физическом плане что можешь делать,чем занимаешься? или больше валяешься? есть ли слабость?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта в физическом плане я ещё чумная немного. ну это не странно, всё же не типичный случай у меня с наркозом. Дома маленький сынок 2 года, сильно не поваляешься.))стараюсь не наклоняться особо, не напрягаться, муж по дому управляется после работы, хотя вот сегодня кушать буду готовить. шея побаливает немного, скулы тоже. под глазами корочки на швах ещё не все отпали. пока эти швы выглядят как прямая линия выходящая за край глаза- это говорит о том, что отек ещё не уменьшился, обычно эти швы опускаются немного к скуле.
Ещё мне сегодня Гришин сказал снять швы за ушами. А остальные через две недели после операции. Какое-то поэтапное снятие. Кому-нибудь ещё так говорили? |
|
||||
|
||||
cofa, если Вы писали, что отрезал 1,5 см, то и волосы подвинулись выше и в волосах разрез, там же столько же волос вырезано, а если у меня 4см вырежут , я вообще без волос останусь, у меня и так с ними проблемы, или я чего то не понимаю?
|
|
||||
|
||||
cofa,а швы высокие(от ушей до висков)?Снимать швы у кого будете?
|
|
||||
|
||||
Ищенко тоже так снимает швы - в два этапа.
|
|
||||
|
||||
ирина важная я думаю, что 1.5 см кожи он не в волосистой части головы отрезал, а впереди уха. у меня у самой волос немного на голове))))
Itali швы высокие.За ухом, впереди и выше на виски в волосистой части головы.Попозже немного выложу фотку с разметкой. Лена появится- поможет мне это сделать. Anna1958 спасибо. Значит всё нормально. Швы пойдем вечером снимать к частному хирургу. Ещё не знаю к какому, но тут их много. Это больно вообще? |
|
||||
|
||||
А что волосы пришлось побрить? Это так все врачи делают?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ну а как их не побрить?? меня это тоже сначала испугало..ну а как иначе? потом это начинает казаться такой мелочью по сравнению с остальным вмешательством..
Может кому-то не брили в таком количестве? напишите , девочки. |
|
||||
|
||||
cofa
Да, это ерунда, конечно, просто здесь на форуме я не видела, чтобы волосы брили, просто делали хвостики, как и у вас на фото. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|