Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Darunka привет, поздравляю. у меня на Вашу картинку очень похоже было до 10дней, потом стали делать микротоки (процедура такая), отеки как-то быстрее сошли и боль прошла. У меня тоже одна грудь больше другой была, вроде бы это нормально. Но меня док до ОП предупреждала, что одна сис будет дольше заживать, тк на ней подгрудку занижали.
Milika поздравляю, красиво. Но не похоже, что установка под мышцу. Тем более, что пишете -"болела только спина". Под железу? |
|
||||
|
||||
Девочки, я в расстройстве 3.5 недели назад делала грудь под мышцу из подмышки, жду, жду когда асимметрия пропадет, ничего не происходит, кажется она только увеличивается
|
|
||||
|
||||
karpunka У вас прошло слишком мало времени, чтобы делать какието выводы. И фото не очень информативно. Сделайте пожалуйста фотографию прямо и повыше
|
|
||||
|
||||
tobebetter
Под мышцейя просто не так выразилась,грудь и грудные мышцы тоже болели,но терпимо,особенно после обезболивания,но вотспина мне показалась что больше болела,между лопаток,типо пролежней,аж немела после сна. |
|
||||
|
||||
Milika обалдеть) у меня сверху, где под мышцей, такие горбы... а срок ОП у нас с Вами одинаковый. интересно девки пляшут((( я, правда, неделю уже ленту не надеваю. сказали повременить, чтобы швы не нагружать.
|
|
||||
|
||||
Печалька.. Я честно говоря была уверена что на пене импланты не опускается. Надо у доктора еще на приеме спросить.. Мне честно говоря сейчас все устраивает... И переживаю не будут ли слишком торчать соски кверху если имплант опустится...
|
|
||||
|
||||
tobebetter
Да в один день делалиу меня компрессионка,не такая,как обычно,она плотная очень.VOE фирма,можете посмотреть на сайте ,белое такое,как ливчик,но сверху еще закрывает,что горбов не было,может поэтому |
|
||||
|
||||
karpunka похоже очень как у меня, тока у меня правая грудь меньше, что врач вам по этому поводу говорит? Я все хочу проконсультироваться у своего, но пока нет возможности попасть на консу, в месяц меня уверяли что все будет ок. Сейчас она чуть больше стала, возможно действительно мышцы в тонусе пока и не лают расправиться импланту. Сходите на консу, отпишите, плиз, что врач вам скажет, может необходим массаж.
Мilka грудь у вас уже сейчас оооочень шикарная |
|
||||
|
||||
Karpunka,не растраивайтесь, может действительно ещё мало времени прошло. А что сам док говорит? вы ему показывались?
|
|
||||
|
||||
соски
Девчёнки! Всем привет! Подскажите кто-нибудь исправлял соски? Планирую ОП по увеличению. Один сосок у меня втянутый. Как это происходит?
|
|
||||
|
||||
Milika Красивые))))
Я уже на работе во всю тусю))) Как и не делала ОП, хотя правая, с которой долго возились, отечная еще) Я счастливаяяяяяяяяяяяяяяя Пусть еще не сняты швы, не прошли огромные синяки, пусть я еще буду спать на спине 3 недели, но зато я наконец-то, после 10 лет раздумывания сделала это! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|