Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, поздравляю! Чтобы все быстро зажило и прижилось на века. Наверно, волшебное чувство, что все позади и что Вы довольны результатом.
Скажите, пожалуйста, а перед установкой Глоба просил сделать МРТ подбородка? Крепится ли имплант на шурупы? Подгонял ли он имплант перед установкой? И хотелось бы стоимость узнать, если можно. Спасибо! |
|
||||
|
||||
tkorol, спасибо!
Ну если отзываться только о реабилитации. Всё позади ) Нет, я МРТ не снимала, на консультации он пальпировал мой подбородок, и измерял что-то. Я не в курсе про шурупы, но наверное их нет. А вообще, в прошлом году я снимала МРТ отправляла ему по своей инициативе, так как хотела проконсультироваться по другой операции. Может тот МРТ как-то пригодился, не знаю )) А, не знаю, зачем подгонять, если на консультации он всё измерил и просмотрел и пропальпировал? ) В Казахстане цены в тенге, в рублях цен не знаю. |
|
||||
|
||||
Давайте таки обойдемся без вредных советов! Смена ника запрещена правилами. Это была ситуация с акционеркой, у которой было совсем мало сообщений и те в акциях (а темы по акциям со временем удаляются.
|
|
||||
|
||||
Только что вспомнила про нити. У меня были с 2011по 2016 нити Силуэт лифт нерассасывающиеся, в 2016м установили 2 шт нитей спринг что-то там, не помню названия. Только что вспомнила о нитях, пальпирую места доступа в волостстой части, они были как маленькие прыщики по одной с каждой стороны, а их нет. Сняли значит при операции.)
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
N@t@ly, шов мой постепенно разглаживается, думаю, через пару недель можно будет уже не прятать шею под шарфом. Катя, поздравляю с очередным удачным тюнингом-) |
|
||||
|
||||
Девочки привет, скоро платизма у Круглого в Саратове, поделитесь опытом обязательно ли ношение бандажа после оп (там чисто повязка на пару дней) и какой способ делает угол четче? Спасибо
|
|
||||
|
||||
India, спасибо!
Меня с трудом узнают на документах, фотографии и возраст смущают многих, но это траблы были и при предпоследних документах, так что мне надо привыкать или поменять документы. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Катюша,как же я тебя проворонила))) вроде читаю))).
Поздравляю дорогая!!! Что все было так как ты хочешь!!! Возвращайся к нам)))а то тут и не пожелаешь, еще чего то))) Чмок тебя три раза) |
|
||||
|
||||
Шея через 2 месяца после платизмопластики. Для наглядности До и После. Напомню, что делала еще и рино, поэтому лицо немного поменялось в целом. Но здесь про шею-)
|
|
||||
|
||||
India, хороший результат,красивый угол ,поздравляю
|
|
||||
|
||||
India, Да, отлично вышло, и без СМАСа ведь, правильно? Такой плавный угол, естественный))
|
|
||||
|
||||
India, красиво! а швы не покажете?
|
|
||||
|
||||
muzi, вот, как смогла, сфоткала. Шов пока красноватый, но уже практически не выпуклый, сравнялся. Никто не замечает, только один раз продавщица маленького роста разглядывала снизу, но меня это не смутило-)
|