Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я отбеливаю зубы лет 20. Гель в капах. Один, два раза в год. Гель - мед препарат и не продаётся просто так в интернете. Распространяется только по профессионалам. В Европе во всяком случае. То что в интернете - хз(простите). отбеливает только актив carbamide peroxide. Он продаётся на ибее не очень понятно в каком виде и концентрации. Лучше купить у стоматолога сертифицированный препарат. Полосками как-то пользовалась. Это что-то по боли после((( зачем так себя насиловать?((
В зуме и подобных тоже самое, что и в домашнем отбеливании, только дороже, быстрее, больнее. Разницы по эффекту никакой. После капов чуть медленнее отбеливание наступательно. Отбеливаю раз в два дня, что бы чувствительность не нагнетать. В течении чуть больше недели. Это всего лишь мой опыт. Sensodyne паста неплохо снимает чувствительность. |
|
||||
|
||||
Соланж, скажи, пожалуйста, почему ты полоски заказываешь? Они же в Москве на каждом углу продаются. Боишься, что подделка? Я много раз покупала, отлично отбеливает и цена 3-4 т.
|
|
||||
|
||||
balutina, где б взять таких профессионалов?
У нас ведь как - доктора старшего поколения, которые ещё умеют лечить зубы, по старой доброй традиции совка отбеливание считают вредной дьявольской процедурой , а к молодым с купленными дипломами мне боязно, есть свидетели, что они даже инструменты не стерилизуют .. |
|
||||
|
||||
Галка, не может быть, что в кабинетах не стерилизуют инструменты. не верю.
перпарат должен быть у любого стоматолога, кто занимается домашним отбеливанием, они и капы делают и вручают гель. самим онлайн покупать стремно, кмк. тоже не думаю, что отбеливание совсем безопасно, а что делать? жить тоже вредно(( с возрастом зубы не очень то отбеливаются((( 10 лет назад и сейчас |
|
||||
|
||||
Цитата:
может еще сфоткала с разных ракурсов |
|
||||
|
||||
Владислава, кап слишком много во рту, иногда уснуть в них тяжело(((
Поэтому попробовала полоски , я не помню какие и с каким составом. Но как зубы от них ломило, помню до сих пор! |
|
||||
|
||||
Подскажите, есть ли какие-то нюансы при изготовлении кап? Может, есть какие-нибудь рекомендации, где их лучше сделать в Москве (желательно, не очень дорого)?
|
|
||||
|
||||
forformat, позвоните в разные Клиники и узнайте цену для изготовления кап для отбеливания. Нет ничего особенного в ньюансах. Их себестоимость копеечная.
|
|
||||
|
||||
Галка, думаю, что не стоит покупать левые гели онлайн.
я покупаю Opalescence гель только у стоматологов. стоматолог даст инструкцию по пользованию. |
|
||||
|
||||
Использовала уже один шприц Найт Дей9,5%, и расстраиваюсь... Толку ноль.. Держу по часу... Раньше Опалесценс лучше работал у меня. Может это моя особенность...
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я сплю с 16% опалсенсом раз в год. Ночей 3-4 с перерывами ночь/две.
|
|
||||
|
||||
balutina, я раньше тоже Опалесценс отбеливала, спала с ним тоже) А сейчас, через два года, решила отбелить Вайт найтом, но не нашла наборы по три шприца, поэтому День и купила. Но толку вижу совсем мало, хотя он и 9,5%, посильнее 20% Опалесценс... Но буду уж добивать все 3 шприца, посмотрю))
У меня ещё проблема, я ставила на передние зубы коронки вместо виниров( те не держатся на передних при прямом прикусе) после отбеливания, поэтому мне нельзя уходить от цвета. Разница становится видна.. |
|
||||
|
||||
Девочки, попробуйте вот эти полоски. Только именно ночные. Результат мне очень нравится. Цена смешная, около 1,5 тысяч. Я на валдбересе заказывала. Если повышалась чувствительность, то делала перерыв на пару дней.
|
|
||||
|
||||
А правда, что если один раз отбелил зубы, то потом нужно будет это делать постоянно?
|
|
||||
|
||||
Делюсь с полей боя.
Отбелила Зомом4. Выдержала 4 сеанса. два раза прострелило на втором. Третий-четвертый постреливало, выдержать можно. Все сняли, жива. Сейчас, через 1,5 часа болят все. Одела каппу с биорепеа. Болят больше,чем с зумом сидела. Хорошо, домой хоть доехала, боялась за рулём как заболят, и... |
|
||||
|
||||
@Puder, блин, вот паразиты, обещают, что 4-й не больно !
Вспомнила, как у меня дочку простреливало по дороге домой, она рассказывала, что аварийку включала и останавливалась - не могла ни ехать , ничего ... |
|
||||
|
||||
Галка, обещали чувствительность (возможную), ну я-то начитанная, не особо верила.
Высидеть зум можно, но потом... Вобщем и прострелы как пианино, и ломит. Но и на стену как бывает, не лезла. Но и такого как пишут, проснулась утром, и не болит, не было, сейчас через сутки только успокаиваться начало. Причём беспокоили меня в основном нижие резцы. Плюс ерунда с деснами приключилась. Сняла биорепеа, хотела на ночь рокс гель одеть, а не тут то было, десны все печёт. Думаю с биорепеа перестаралась. Реакция на биорепеа, с роксс могла всю ночь спать. Теперь не пореминерализуешь нормально, съездила в клинику. Местами десны побелели, эххх....Мажу метрогилом Фотки соберу, выложу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цветом пока довольна, посмотрим через пару недель. Стоило 15тр |