Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Londonbabe как показывает практика, импланты могут и через 5 лет перевернуться. зачем вам отжимания? красивые руки можно и другими упражнениями сделать, а грудь у вас уже есть;)
|
|
||||
|
||||
MiAmore при установке под мыщцу точно может перевернуться, при установке под железу -не уверена, здесь, как мне кажется может, если будет воздействие какого-то внешнего фактора, например, рук мужчины)))
|
|
||||
|
||||
sakuratree, а не в курсе, имплант только до какого-то определенного времени может перевернуться, например до окончания формирования кармана, или же всю жизнь этого бояться?
|
|
||||
|
||||
Ну что девушки, печаль у меня. Начала я в зал ходить и что вы думаете? Потеряла всего 2,5 кг а сиськи то как уменьшились(( вот смотрите сами, это то что было в 3-6 месяцев в весе около 60кг, а это теперь вот. Даже протрузия пропала, так я же продолжаю худеть до 55 своих желаемых. Понятно что меньше силикона не схудею, но факт остается фактом. Даже соя 0,5 теперь просто имплант на коже(( Эх, худейте девчонки до операции и просите поболя)
|
|
||||
|
||||
Почти идеал ничего себе! а мышцы грудные на спорте задействуете? может это мыщцы поджали импланты? визуально есть такое ощущение.
|
|
||||
|
||||
а мне Ваша новая грудь нравится больше
я до этого натыкалась на видео одной фитнесс модели со сделанной грудью. Так она, наоборот, утверждала, что если потерять пару кило, грудь на фоне похудевшего тела будет визуально казаться больше. еще вот такой вопрос хотелось бы поднять. Девушки с силиконовой грудью, которые бьют рекорды в бодибилдинге, знают какое то заклинание? как они это делают и избегают переворотов? |
|
||||
|
||||
Нет грудь вообще не качаю, не беспокоит она меня. Кардио и силовые на спину-руки и ноги. Тоже думала похудею и на этом фоне сис будут больше казаться, а тут вот что вышло(
Но все равно с исходником было еще печальнее( |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 теперь если разбогатею когда нибудь - переделаю на поболя)) нет предела совершенству же) да и сложно быть идеаломпосле 40( то сиськи , теперь глаза и овал... (( но на треньки буду ходить
|
|
||||
|
||||
я на операцию шла специально уже худой 48 кг при росте 167-68.
худела специально, за полгода начала. сейчас пока реаба я еще 1 кило потеряла. спорта ж пока нет и я сильно себя ограничиваю в еде пока. так на мне 260 мл смотрятся как тройка, не меньше. я надеялась на поменьше ( Со след. неделе возвращаюсь в зал, пока только так растяжка и кардио начну. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|