Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки какой наркоз в клинике?как отходили:тошнота,слабость были?кто как отходил?Радуйте нас фотками и берегите новую грудь!!!!
|
|
||||
|
||||
ванда- наркоз называется "комбинированный", но это обычный общий наркоз в нашем понимании. После операции я проснулась примерно через час в комнате сестры, она сидела рядом и наблюдала за состоянием. Меня не тошнило вообще. Просто сонное состояние и меня знобило. Сестра накрыла электрическим одеялом и минут через 10 я пришла в себя. Еще полежала минут 20 там и она мне помогла дойти до палаты. Через часа 1,5 мне принесли очень вкусный обед! И тут я окончательно проснулась)) В палате есть телевизор с тыщей каналов, так что вполне весело. в 9 вечера меня забрал муж домой.
|
|
||||
|
||||
gusenichka ровно три недели.
|
|
||||
|
||||
Нет. К Чайковскому Ходила на консу. Делать буду у Саломеи в декабре
|
|
||||
|
||||
Наркоз очень лёгкий, используется пропафол и севоран)) мне о наркозе пришлось узнать много, т к у меня низкое давление и изначально анестезиолога не устроили результаты экг! Пришлось переделывать и попросили узи сердца и заключение кардиолога о возможности проведения операции с анестезией) Я поэтому волновалась очень, думала вдруг что во время операции с сердцем не так будет! Всё прошло отлично, от наркоза отходила без тошноты) на счёт телевизора, то после операции мне вообще не до него было! Мне даже разговаривать было тяжело! Медсестра очень заботливая, я там на ночь оставалась, уколы обезболивающие и капельницы делали и перед сном и утром) мне всё очень понравилось)
|
|
||||
|
||||
Девочки можете поделиться списком лекарств после оп. Думаю заранее купить. Или не стоит?
|
|
||||
|
||||
Весь список лекарств есть у них на сайте
|
|
||||
|
||||
132003kyl говорят, что он отличается от того, что на самом деле выписывают. Видно от врача зависит
|
|
||||
|
||||
Farfallina очень красиво получилось
gusenichka анализы планирую сдать дома и по электронке отправить, на ОП 3 ноября))) где остановлюсь ещё не знаю, но обещали дать адрес гостиницы, надеюсь будет близко к клинике... |
|
||||
|
||||
132003kyl если не секрет, почему не захотели у Чайковского?
|
|
||||
|
||||
Конечно не секрет) как то не расположил к себе, все быстро объяснил и убежал. да и посмотрев на результаты Соломеи, захотелось к ней.
|
|
||||
|
||||
132003kyl Спасибо.
132003kyl Ткните мой нос, пожалуйста, где можно посмотреть работы Чайковского? |
|
||||
|
||||
В инстаграм полно работ
|
|
||||
|
||||
132003kyl а ссылку можно, я в инстаграм не сильна....хотя бюстклинику нашла)))
|
|
||||
|
||||
Вот. Есть не закрытый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
132003kyl Спасибочки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как я понимаю осмотр стоматолога не нужен? Не успеваю подлечить все зубки до ОП. Анестезиолог смотрит на это? меня не отправят обратно?
|
|
||||
|
||||
LiyaLi вставлю свои 5 копеек, хоть осмотр стоматолога и не нужен, но желательно все зубы вылечить. Любая инфекция в организме, будь то стоматология или гинекология может вызвать осложнения.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|