Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ну там же очень тонкие корочки я думаю зря паникуете, ничего не случится. Если волосы растут сильно часто, может просто самой неприятно, а так плотные колготы даже надела и можно юбку короткую, ничего не заметно.
|
|
||||
|
||||
Вчера впервые сделала лазерную эпиляцию гл.бикини, аппарат диолаз.
Через сутки на лобке воспалились большинство "волосков", отек, небольшой зуд. Несколько волосков выпало, рановато как-то они. Все терпимо, конечно, если само пройдет, то хорошо. Или это надо как-то лечить? Если это у меня аллергическая реакция, но почему-то только на лобке. Подскажите, никто с такими последствиями л.э. не сталкивался? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Инна1612, насколько я поняла, получается, что так (.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, да, понятно, что электроэпиляция будет работать и на рыжих волосах, но этому способу эпиляции уже много лет. И за столько лет ничего нового, менее травматического и долгого в борьбе именно с рыжими волосами как не было так и нет. Жаль!
|
|
||||
|
||||
Девушки, тут ругали аппараты для домашней фото эпиляции, но я все равно купила Philips самый дорогой который у них в линейке.
Сделала бикини 2 раза с интервалом 2 нед. результат ушло 80% волос! Сама в приятном шоке! Прошел месяц, подстреливаю кусочки раз в 3 нед. |
|
||||
|
||||
А во время беременности нельзя же делать никакую лазерную эпиляцию подмышек?
года 1,5 ходила на IPL, около 20-25 раз, и все равно волосы там немного растут, надо видимо хорошим лазером добивать. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, какова цена вопроса?
|
|
||||
|
||||
tech, 37 тр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Меня еще не столько деньги на эпиляцию парили, сколько мне некомфортно сидеть писькой в растопырку (простите) 2 часа. А еще ради пару волосков на лице ездить и на руки деньги тратить. В общем довольна) |
|
||||
|
||||
Rinuccia, прикольно... эх, жаль там написано не подходит для светло-русых
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, я, наверное, тоже куплю себе какую-нибудь подобную машинку.
Судя по отзывам, основное нарекание, что волосы вырастают снова, просто становятся тоньше и светлее, и их уже не берет этот аппарат. Но, за удовольствие пореже удалять волосы, это не такая уж большая цена. |
|
||||
|
||||
Вопрос - я пойду на Канделлу лазер на бикини. Мне реально больно и заранее нервно. Тут ранее где-то обсуждались гели заморозки. Надо им намазаться?))) если да, то каким?
|
|
||||
|
||||
Я помазалась крайний раз-ноль вообще. Причём я и лайт деп и эмлу пробовала. Лидокоин венгерский побрызгай и под пленку за 2 часа до. Но и то меня не берет.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, то есть надо просто принять крепкого спиртного и вперед?))) я не представляю как это пленкой обмотаться там)) ну ладно. Попробую потерпеть или правда накачу и на такси)
|
|
||||
|
||||
Most, как вам так делают, что обезбол нужно? Мне делают очень даже терпимо, длится секунды буквально.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я делала фото 2 раза, глубоко не пошли, тк не могу я терпеть эти вспышки больнючие удары. Пошла дальше по совету Мандариновны на Канделлу лазер. Сделала голень и подмышки - все терпимо. Когда я спросила - а на бикини также? Она мне стрельнула туда) и я поняла, что не так же и что опять надо терпеть будет эту пытку сознательную. Вот собралась записаться и пытаюсь узнать, какой обезбол применить? Может внутрь обезбол таблетка поможет?
Я согласна что секунды. они в итоге превращаются в несколько минут, когда ты лежишь и сознательно готовишься к этому очередному удару)) не могу что то я никак настроиться. |
|
||||
|
||||
Ну может тогда она стрельнула и ты от неожиданности подпрыгнула? Или критические дни были на подходе?) Нет там никакой адской боли.
Таблетка внутрь может помочь. Я как то перед уколами гиалуронкой выпила и легче было помню) |
|
||||
|
||||
Mutlu, ну я нервная какая то стала в плане боли. Я по фотоэпиляции 2 раза сужу и по одной этой пробной вспышке - все также. Выпью нурофен. Спасибо за поддержку и позитивный настрой)
|