Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, если не делать коррекцию, совсем пропадет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего нет. Останется грязный некрасивый оттенок.
|
|
||||
|
||||
![]()
На губах, к счастью, пропадает совсем.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, вот меня это и беспокоит
видела у нескольких человек татуаж спустя 4-5 лет, всё равно остаётся пигмент, очень не аккуратно смотрится да и выцветение в рыжий цвет тоже как то не греет душу... смысл делать татуаж, чтоб потом подкрашивать? вообщем, "и хочется, и колется" )))) |
|
||||
|
||||
![]()
BraZZilia, пропадет совсем со временем, никаких грязных оттенков не будет, откуда им взяться-то, если он будет бледнеть? Как девочки выше свой опыт описали, так все и есть, побледнеет сильно, если не делать коррекцию, соцдет совсем, но это сильно зависит от того пигмента, которым вам сделают, так что изначально интересуйтесь, на чем мастер работает.
Ну а смысл делать, чтоб подкрашивать? Вы ж начнете через год подкрашивать, а ре сразу. Вечног, увы, нет ничего. У меня, кстати на губах остатки татуажа более 20(!!) лет никуда не ушли, слава богу хватило тогда ума сделать это телесным цветом и только контур, тк правили форму губ, поэтому об этом знаю только я) Но если присмотреться, то видно. Это говорит о том, что тогда не было пигментов для лица отдельно, как сейчас, делали пигментами для тату. |
|
||||
|
||||
![]()
Как это не будет? Черный станет сизым по-любому, коричневый уйдет в рыжину.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ну вот Вы сами себе противоречите
пишите, что пропадет совсем, а у Вас на губах уже 20 лет держится эт хорошо, у Вас губы телесным цветом, а у кого то брови черным сделаны, вот и выцветает в синий... |
|
||||
|
||||
![]()
BraZZilia, , читайте внимательно! Остаются надолго, а то и на всю жизнь пигменты, предназначенные для тату, других 20 с лишним лет назад и не было, о чем я выше и написала. Так же я написала, выясняйте, какими пигментами работает мастер, современные пигменты для перманентного макияжа изчезают без следа.
В синий и др цвета могут выцветать и плохие, и хорошие пигменты, если не добавляли цветокорректор. Чисто черные брови нормальный мастер на европейское лицо делать не будет, это жесть. Злесь почитайте или гугл спросите, информации об этом море. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
у меня татуаж на губах уже 9 лет, никуда не смылся и не исчезает, делала уже 2 раза лазер, чтобы посветлел. Но все равно еще этот татуаж видно. Счастливчики те, у кого это "счастье" исчезает совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
PolinkaMalinka, , значит вам тоже не вовезло с пигментом, он был явно не для ПМ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! Я татуаж бровей делала 2 раза у Анны Савиной, все нравится, правда чуть волоски расплылись конечно в итоге, но форма меня устраивает.. Лучше с татуажем решила, чем без него, я как без бровей хожу устала рисовать их.. Вот ищу мастера другого, тк у Савиной дорого кошмар просто да и она не работает уже... Тем более хочу сходить сейчас пока не смылась форма, к другому мастеру.. Посоветуйте мастера, можно в личку! Чтоб сделал мою форму как была, без всяких там типо я знаю как вам лучше будет я же вижу))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Marisha, я Ингу Бабицкую советую ( нагуглите : салон Инги Бабицкой) . Я хотела тоже к Савиновой, но не попала и пошла к Инге . Мои фото бровей есть в этой теме. Пост 382
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7999&page=20
|
||||
|
||||
![]()
BraZZilia, выше вам правильно все сказали, пигмент для перманентного татуажа исчезнет и это 100%, а если сделан пигментом для татуировок то он останется. У меня есть обычнык тату на теле и я делала перммнентный татуаж бровей, там используют совершенно другой пигмент и пигмент не забивают в дерму как при обычной тату, делают специальным аппаратом, которые не дешево стоят.я делала в специальной клинике, не на дому. Вообщем это разные вещи. Если вы не хотите подкрашивать тогда делайте на брови татуировку, не перманентный макияж. Перманентный сходит, так как забивают его не глубоко в дерму а по верх дермы.
|
||||
|
||||
![]()
В межресничке у меня черный цвет (плотно черный, как подводка) постепенно бледнеет, но цветной оттенок не приобретает. Обновляю раз в полтора года, иногда в два, ни разу за такой промежуток не сходил полностью, все равно остается виден.
Межресничка на мой взгляд вообще беспроигрышный вариант, идет всем, лицо не портит, не заметен, только зрительно выделяет глаза и делает ресницы гуще.
|
||||
|
||||
![]()
Limonova, а можно фото? И если знаете -каким пигментом делают?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, а если тату сделано ручным методом, не машинкой. Оно тоже рано или поздно сойдёт или оно намного глубже, чем машинкой, и поэтому можно не надеяться на чудо. У меня просто было уже 5 процедур лазера и 2 ремувера, посветлело конечно, но не сильно. А татуажу только вот год исполнился, сводить начала через 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
совунья, татуировку на теле, хоть ручным хоть машинкой делают глубоко в дерму, поэтому она не сойдет, ну будет светлее, ну часть вме равно останется, так что 1000 раз подумайте прежде чем сводить. Перманентный макияж делают по другому, не глубоко а поверх слой и поэтому она сходит со временем.
|
||||
|
||||
![]()
Так у меня и есть татуаж бровей, только ручным методом, волосковая техника((((
А выставляла здесь фото, на второй день и через какое то время, на второй день красота была, а потом просто ужас - ужасный, вот свожу и не могу вывести, некоторые девочки уже через пол года за коррекцией бегут, у них чуть ли не сошло все, а у меня, как прибитый стоит(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Совунья, если у вас прикроблендинг то это вообще по сути шрамирование, и вести себя может соответственно , радуюсь что в своё время меня грамотный мастер отговорил от него и объяснил все "прелести " этой техники
|
||||
|
||||
![]()
Не нашла, что такое прикроблендинг, может вы имеете ввиду Микроблейдинг?
Ну а вот мне, к сожалению, мастер не грамотный попался и не объяснил мне вообще, чем это все может закончится(((( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|