Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015 ! метр разделил на три этапа лицо , нос последний этап. меня это удивило. обещал прислать моделирование. помощница хирурга сказала , что насморк от проблемной слизистой, а после оп слизистая травмируется и может стать хуже. такую проблему лечат терапевтически. не только от холода , я могу разогреться на фитнесе на танцах и тоже начинают жидкие сопли литься: )) на пляже нет слава богу. читаю сейчас в интернете, написано и могло развиться от недолеченного насморка. или аллергия на шерсть домашних животных, пыль ..
|
|
||||
|
||||
добрый вечер продублирую здесь свой вопорс..
-------------------------- обрый вечер девочки сегодня 3 день пост операции..тампоны выташили через сутки,запах не чуствую,нос заложен,извините сморкаться нельзя,а вот шмыгать носом интерсно можно?? Если нет?! то я просто задохнусь(( хотя и мою по 10 раз в день этой морской водой!! __________________ |
|
||||
|
||||
Irina.r мне врач говорила можно в себя вдыхать. Не совсем приятно конечно, но другого выхода особо не было
|
|
||||
|
||||
Красивый носик!
|
|
||||
|
||||
Ринопластика и зубы
У меня такой,возможно странный вопрос.
Я планирую пластику на апрель потом не смогу до октября-ноября.У меня сломался мост нс нижних зубах в итоге два удалять и три лечить .Ну и мост конечно можно после рино,а вот с незалеченными зубами можно рино?и можнов марте удалять если рино в апреле? |
|
||||
|
||||
Если теоритически, незалеченные зубы это источник инфекции и могут спровоцировать воспаление после рино, но я абсолютно уверена ,что из 100% пациентов сделавших ринопластику ,80% имели проблемы с зубами. Как -то халатно русские люди относятся к тому ,что у них во рту .
|
|
||||
|
||||
А как думаете удалять можно?26 я иду на прием к доктору и конечно все у него расспрошу...просто уже настроилась на рино... уж очень не хочется переносить на такой длительный срок)
|
|
||||
|
||||
А почему нельзя? Хотя ,у каждого человека по разному проходит реабилитация после удаления, кто-то быстро восстанавливается ,кто-то нет. Вы правы,лучше у доктора узнать все эти моменты ,потому что в случае чего, ответственность за вас ложится на его плечи.
|
|
||||
|
||||
всем привет)наконец решилась переделать свой нос.Пока только консультировалась заочно по фото .26 еду на консультацию очную. Может у кого то был подобный случай...очень не нравиться кончик выступающий при улыбке и вообще профиль.У меня вообще сложный случай ?как думаете остеотомию делать будут?😕 |
|
||||
|
||||
Ну, работа со спинкой неизбежна.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а смоделиртвать кто-то нибудь может помочь?😊
|
|
||||
|
||||
Для этого нужны неприкрытые фотки четко в фас и в профиль.
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки,
06.03.16 ринопластика у Каримова, подскажите к чему готовиться, какие процедуры необходимы будут после снятия гипса? Нигде не могу найти, может дадите ссылочку. Слышала про какие то стрипы и про косметологические процедуры. Так же интересует вопрос, кто-нибудт совмещал ринопластику с увеличение груди? Как долго длиться такая операция, на сколько сложна реабилитация. По вашему мнению стоит ли совмещать две операции или лучше сделать их по отдельности. |
|
||||
|
||||
Девчата, скажите, что нужно сделать, чтобы получить примерно вот так (исходник и желаемое). Кривизна видна, но док говорит не будем трогать перегородку, визуально поправят чутка и все. Меня беспокоит кончик носа (бульбулярный тип вроде называется). Раньше как-то жила нормально с таким носом, сейчас мне уже 31 год, и я конечно вижу возрастные изменения в т.ч с носом связанные ("плывет").
|
|
||||
|
||||
Не очень простая операция, если кожа толстая.
В том смысле, что хирург-то может и убрать сколько надо, но сократится ли кожа. Такое не редко бывает при очень крупных кончиках. |
|
||||
|
||||
Катерина а как понять, сокращается ли она или нет? У меня 3- и месяца после ОП. Единственное что вижу что поры меньше стали
|
|
||||
|
||||
NadinS, только по результатам потом
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо за ответ. Терпения не хватает. Вообще странно уже три месяца прошло, сегодня переодевалась рукой задела нос, очень легонько, но было больно очень. Не зажил ещё даже за три месяца
|
|
||||
|
||||
А кроме терпения и выбора особенно нет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|