Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tuldiana , как хорошо что я не прочитала Ваш рассказ до своей ОП и как мне жаль девушек, которым предстоит вот-вот Оп и они это прочитают....
И Ваш ужас понимаю.... Во-первых, согласна, что тут что-то явно не то с клиникой-наркозом и вообще, это реально пытки и адские муки ...... Да, у всех всё по-разному, но я Вам могу сказать о себе лично. У меня тоже была Оп 29.07, я не крупная, боюсь боли, в больнице никогда не была, и тоже немного переживала и ожидала терпеть сначала что-то страшное, НО! Ничего такого не было и близко! Наркоз был такой, что я б не прочь опять его принять, и я не шучу: сон, сладкий и глубокий, после - никакой боли и сразу дали и пить, потом и есть... Первые сутки в клинике - как курорт! И я всё ждала - чего ж не плохо и когда плохо будет ))))))))))) Да, дома грудь опухла, есть ощущения болезненные, но всё терпимо, и надо соблюдать ограничения врача. Плюс мне ещё колют препараы , что в клинике дали, может они что дают... Также немаловажно какой доступ? у меня была подтяжка + увеличение через ареолу... А у Вас как предстоит? Согласна с девочками - ищите другую клинику. Нет у Вас - лучше летите - едьте куда-то, ведь это Ваше здоровье. |
|
||||
|
||||
А капать-то что можно аж 14 банок за сутки?
Теряюсь в догадках просто... У меня было несколько ооочень серьезных ОПИ, около 8-ми часов длились, и то даже близко столько не капали, даже с перитонитом, а тут еще и 8-9 уколов... Методики, кАнеш, у всех врачей разные, но не до такой же степени... |
|
||||
|
||||
tuldiana, скорее всего девушка очень нежная с низким болевым пороком. Я через 2 часа после пробуждения от наркоза сама встала с кровати, сходила в туалет, причесалась и даже собрала волосы в хвост т.е. задрала руки над головой! Для меня самым болезненным оказалась ни сама операция, а лежание только на спине. Постоянно ныла поясница, между лопаток и жутко затекала шея, было не реально провести в одной позе больше часа, возилась всю ночь, так путем и не поспала. На следующее утро сама оделась, причем была в джинсах, а их и без операции бывает сложно одеть и поехала домой 1 час на метро и еще 2,5 в автобусе. В общем я с первого дня делала все сама. А вот моя соседка по палате очень тяжело перенесла эти сутки в клинике, все время стонала, еле говорила и каждые полчаса звала медсестру и просила обезболивающее, даже с кровати ни разу за сутки не встала А ведь док и наркоз у нас был одинаковый и разница между ОП всего пару часов.
|
|
||||
|
||||
SaSiska а какой наркоз у вас был и вообще у всех, девчушки? Привет всем кстати и поздравляю наших девочек с операциями. У меня без двух дней месяц после оп, толи из за жары толи из за того что бросила 2 мес назад курить, толь всд моя родная, но иногда затруднение дыхания как будто легких нек хватает. Севоран же хороший наркоз,с ним и зубы детям делают, не мог же он на самочувствие так повлиять. У меня не всегда, где то раз в неделю может. Вечером ещё бывает что пульс низкий, 54 57, я просто привыкла что у меня сердце 80 всегда барабанит из за всд. Подскажите насчёт дыхания и пульса было у кого такое?
|
|
||||
|
||||
Про наркоз мы не общаемся в этой теме. Есть соответствующая тема в разделе Общие вопросы пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
Agrilla про наркоз ответила здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=6860&page=9
|
|
||||
|
||||
АлёнаКиев вот подпишусь под каждым словом,особенно про наркоз,который и я б с удовольствием еще перенесла,такое чувство отдохнувшего тела и сладкого сна,я и не припомню больше)) я хочу сказать всем девочкам,что не стоит полностью опираться на чужой опыт,у всех все по разному происходит( я про реабу) и клиники разные,и наркоз разный,и организмы наши все разные!
|
|
||||
|
||||
lelyabond ,
Ингуличка , Девочки,спасибо,что отзываетесь! Я тоже реально к боли отношусь. Понимаю,что все можно пережить. Просто девочка так это описала, что жутко жаль ее стало и самой страшно. Все вот как вы ,примерно, и рассказывают-боль,обезболивающие, терпимо. На второй день легче, после недельки -живчик более-менее. Я так и настроена. Буду на консе спрашивать,можно ли другой наркоз за отдельную плату. murrrk ,ну ты вообще живчик)). Я читала твою тему). Спасибо за позитив! marinazure ,спасибо! Nytik ,да, у меня все те же вопросы.. Спасибо,дорогая)). Я обязательно буду ждать твоего возвращения и держать кулачки!) АлёнаКиев ,спасибо и Вам на добром слове). После таких постов жить хочется). Мне без подтяжки предстоит. SaSiska ,я надеюсь ,у меня будет как у вас,а не вашей соседки). Катерина ,да,извините,я поняла. |
|
||||
|
||||
tuldiana, сочувствую этой девушке, что столько пришлось вытерпеть.. странно что она ещё долго находилась в реанимации..просыпалась-засыпала... у меня не было боли вообще, я даже не стала оставаться в клинике на ночь, хотя планировала. И то перед уходом укололи и с собой надавали обезболивающих. Дома первую ночь спала отлично, лишь утром второго дня почувствовала тяжесть и распирание, в основном пролежала весь день.. ныла спина. Пила кетонал по 3-4 таблетки в день. Вторая и третья ночь были тяжёлыми, а потом гораздо легче.
Думаю, у каждого разная реакция организма, объёмы хирургического вмешательства ну и конечно наркоз, его доза. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Анна здравствуйте...была в командировке...мои параметры под грудью 80, ог 91,об99, талия 75...рост166.не робкого десятка вообщем...
|
|
||||
|
||||
Поверьте, я не рекламщица, ни к какой клинике отношения не имею..Всё очень индивидуально..Я на самом деле из тех, у кого низкий болевой порог и совершенно нетерпелива..Но именно после маммопластики, я легко могла бы на следующий день сесть за руль...Я этого не делала, села за руль только на 3-ий или четвёртый день (уже точно не помню), но останавливала меня поначалу не боль, а боязньпотери сознания..как то заметила ,что есть у меня такая особенность после наркоза - терять сознание..на следующий день или через пару дней..Вот только из за опасения потерять сознание за рулём, не ездила сама..
|
|
||||
|
||||
Кстати, вот мой результат ,через 5 месяцев Ничего не беспокоит, грудь уже опустилась, надеюсь опустится ещё немного..На ощупь достаточно мягкая..
Сори, за слды от бюстика под грудью..Но вот,как то так.. |
|
||||
|
||||
Schastlivaya ,большое спасибо! Такие посты приводят меня в чувство и придают уверенности.
А результат у вас потрясающий!!! Где-то можно подробнее почитать о вашей опи? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya нуууу,красотка! что тут скажешь))) по другому и быть не могло!...жду свои 5 месяцев...а почерк тот же)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды - отстрелялась 25.07, подтяжка по ореоле+ увеличение натрель mx 410, 410 мл. Сергеев И. В.
Прошло все гладко и чувствую себя уже хорошо. Однако похоже мне мало ... Чую прогадала на все 100-200 мл. Хотелось пошире и попышнее. Что скажете? За мнение буду очень благодарна! Исходник прилагаю, а параметры 170 см. 61 кг. ОПГ 77. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Надиша супер результат! Ничего себе мало! На вашем стройном теле смотрится ого-го сколько!
АлёнаКиев вы вроде про складки после подтяжки спрашивали?! У меня тоже подтяжка по ареоле была.. Видок тот еще был,хоть и тянули не много,но я старалась не париться и не рассматривать лишний раз.. К месяцу все разгладилось и шовчики в ниточку! |
|
||||
|
||||
glam.animazione
Смотриться не мало? Спасибо. А муж встретил с самолета со словами "А где сиськи????" В одежде вообще ничего примечательного. Но это всегда при любом размере. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|