Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, это отек, через 2-3 недели после лпф. пройдет, будет все ровно.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, по-моему прямо в то, что нужно рассосать...я могу ошибаться, ты у Овейс спроси, я помню, что ей Гурьянов перед ее оп прямо все лицо прокалывал...убирал бугры от предыдущего липофила. А вообще я уверена, что в жизни ты выглядишь прекрасно и свои проблемы видишь только ты))) Я помню тебя по предыдущей встрече...тебе кто-нибудь непосвященный говорил про подглазья? Может это загон?
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, я с тобой согласная))) Я и позже Мариэтту видела, а колбасок не видела......Но теперь по себе могу сказать, что если что то беспокоит( даже если не все видят), то эта штука мешает жить спокойно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
Ирокошечка, мы виделись до липофила, а с Колби , на лице был хороший отек. Сейчас отек ушел, а проблемы выползли. На улице пальцем никто не показывает, но понимающие люди все видят. |
|
||||
|
||||
Что бы не быть голословной показываю результат до и после липофила. Это только то, что видно глазу, про внутренние "косяки" я, вообще, молчу.
|
|
||||
|
||||
Demetra , пока ничего, кроме, массажа и токов, не предлагала
|
|
||||
|
||||
Мариэтта захотелось спросить ...а у тебя вес тела на этих двух фотках как.?был тогда и теперь одинаковый, или ты ещё и поправилась помимо тех изменений которые произошли на лице именно после липофила?
по первой фотке такое впечатление что ты ещё и сильно поправилась |
|
||||
|
||||
Мариэтта, это последние фотки (в смысле после липофила?). Спрашиваю потому, что ты говорила, что у тебя в губах все рассосалось, а на этих фотках губки чудесные и область носогубок - марионеток тоже заметно улучшилась. А под глазам да, засада(((. Знаешь, я вспомнила, что когда мыв были на встрече в Артимеде (тогда моя проблема с плюхой под глазом была еще не решена), я задала вопрос относительно нее Ищенко, и он ответил, что у них есть методы борьбы с этой пакостью. Какие, не могу сказать, но помню, что и Катерине он существенно помог с ее застарелым фиброзом от неудачного липофила носогубок. Если она захочет, может сама написать. Так что, может, тебе с Ищенко проконсультироваться? Хуже ведь от этого точно не будет.
Балутина, не вздумайте на таком раннем сроке разминать свои подглазья, весь жир рассосете к чертовой бабушке! Гурьянов очень мало вам ввел, колбасок точно не будет! А отеки (аж в виде пузырей) у меня под глазами недели три держались, потом стало все ровно. И вообще в чем в чем, а в косяках от липофила А.С. вроде еще ни разу замечен не был (ттт!). |
|
||||
|
||||
На этом фото и я вижу колбаски, увы((
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка , а где можно посмотреть ваши результаты липофила верхних век?
|
|
||||
|
||||
Owaiss, совсем ничего не разминаю. Только хотела спросить на каком, примерно, сроке колбаски появляются? Пока ттт меня все устраивает, даже отеки в виде пузырей, которые только при наклоне головы вниз просматриваются не расстраивают.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, да, траблы под глазами есть.
Сейчас долго рассматривала твои фотки, субъективно, конечно, все равно лицо после липофилла выглядит свежее и моложе, невзирая на проблемы с подглазьями. А губы вообще шикарные, очень изменились. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , конечно лицо в целом посвежело. Да и губки так похорошели! Но вот под глазами...вообщем я как никто тебя понимаю, у самой такой -же косяк под одним глазом. Причем уже 5 месяцев сегодня, понятно, что он уже сам не пройдет...
|
|
||||
|
||||
Ой как хотелось бы, а то мне скоро делать. Липофила, особенно в подглазья побаиваюсь.
|
|
||||
|
||||
Девченки, кто делал магнитотерапию или микротоки после липофила , чтобы убрать отеки и мешки? Помогает? Влияет ли на приживаемость жира? А то отечность уберется, а с нею и последний жир.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 присоединяюсь к вопросу. У самой запланирован большой комплекс - СМАС, эндо лба, блефаро и липофил. Понимаю, что отек будет ого-ого, рассчитываю 10 дней жить в Москве и успеть сделать побольше послеоперационных процедур. Как это все вместе работает.
owaiss я опять к Вам. Понимаю, что все индивидуально - насколько можно выпасть из жизни с моим набором манипуляций? И простят меня админы - 10 день для снятия швов считать со дня операции или со следующего? И проводят ли послеоперационные процедуры по выходным у Гурьянова? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что пока ничего этого делать нельзя. Но лучше всего спросите у самого Гурьянова или у его жены и помощницы Гульнары (Гули), она косметолог, работает там же, они вам точно ответят. Главное, без самодеятельности!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|