Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи вот я и помню, что у тебя был практически чик.А верхнее веко разве не трогали? Реаба ж была жесткая тогда, мне казалось, что практически все вокруг глаз-бровей ЛБ тебе поднимала в своей обычной манере))))
Покаж фотки, может, это тебе кажется))) Цитата:
Очень жалко, что многие рассматривают форум как улицу с односторонним движением(((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что я получила? Обиду, что не выставляю свои синяки по первому требованию? И обвинение, будто я считаю, что порезали только меня а у других все фигня? Придется переживать свою депрессуху в одиночестве - ну раз я такая неотзывчивая и эгоистичная. Надоело оправдываться. Бесполезно это, думайте обо мне что хотите - ваше право. |
|
||||
|
||||
вот нависание это хочется убрать..
|
|
||||
|
||||
Дуська, я не только тебя имела в виду.. читаю тему про рино, смас итп.. и прям режет слух: у меня была полная переделка! вмешательство было существенным..глубокая отслойка..просто когда знаешь, что из себя представляет та, или иная операция, такие "подробности" кажутся излишними...ИМХО
и не надо буквально все принимать на свой счет, .. ни у кого нет желания обидеть, высмеять, а главное- посмотрели, приняли к сведению и забыли, не понимаю, почему люди считают, что все постоянно думают только о них??.. |
|
||||
|
||||
Ну знаете, как не воспринять на свой счет, если сообщение написано в беседе. И когда депрессуешь и ревешь как дура по любому поводу.
А про объем вмешательства вообще писалось для тех, кто собирается на чик - чтобы прочитали и не забыли, а запомнили. Что и у них скорее всего будет так же. И через две недели на работу не выйдешь - если не мазохистка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все, девочки, брейк, а то нас погонят сейчас! Дуська, ждем твоих фоток к 4 неделям. Мир, дружба И не смей реветь, повода у тебя, уверена, нет. Синяки и отек - это кокон без которого бабочке-красавице не вылупиться!!! Кларучи я поняла, о чем ты. Может, ботокс попробовать, чуть хвостик брови поднять? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, ботокс стоит, но он не поднимает настолько, чтобы вытянуть веко, да больше ставить боюсь, это место такое, что может получиться с точностью наоборот.. глаза утопленными кажутся, и защип в виде хорошей гусиной лапы.. я когда пальцами поднимаю бровь, прям красота- то, что нужно!!
|
|
||||
|
||||
Дусь , мне пришлось выйти, но в затемненных очках ( у меня зрение плохое, на руку было) Ну, узнавали, даже после не любимого всеми (но не мной) Батюкова
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, дауж, с опухшими глазками работать - ты герой.
Я б не рискнула. Написала в очередной раз Багамот, она мне больше недели назад писала, что к ней возвращается человеческий вид. Но после этого больше не отвечала. Видимо Батюков такой специалист - те, кто удался, ему признательны. А тем, у кого неудача - закономерно его не любить. Это понятно. А ты у него получилась отлично - куколка! |
|
||||
|
||||
Можно пару слов об этом? Отчего и почему? Или дайте, пожалуйста, ссылочку, если уже писали о этом.
|
|
||||
|
||||
mishuda, я могу помочь снять квартиру (недорого). Моя подруга сдаёт посуточно, правда для иностранных туристов, но можно договориться!
|
|
||||
|
||||
Дуська, так чем больше фоток я выкладывала, тем больше меня поддерживали. Поэтому и было легче.
И я надеялась, что и тебя мы все также поддержим. Нигде, как на форуме, такой поддержки у меня не было. Что ж мне было делать, когда любимый говорил, что меня изуродовали? Вешаться? Нет, идти на форум и слушать комплименты ))) Мы зачастую в послеоперационном состоянии перестаём замечать положительные моменты, а благодаря фоткам форум их помогает увидеть. Ну, и если уж придираться к правилам форума, но отзывов об ОП уже было дано предостаточно (о о том, как со стороны воспринимают помолодевшей, и о том, что зеркало подлизывается, и что глаза подтянули хорошо, и т.п.) У меня нет цели что-то получить от тебя или обидеть. Мне как раз хочется помочь тебя и поддержать. Думаю, не стоит нас упрекать в том, что мы такие бездушные и изгнали тебя с форума. Понимаю, что сейчас психика на грани, но не надо делать виноватыми тех, кто хочет тебе помочь. Если единственный раз одна форумчанка, не делавшая ОП, одной форумчанке написала не очень хорошо про её хирурга, это не повод проецировать всё на себя. Цитата:
Если коротко, у меня в голове было какое-то защемление нерва, вероятно. В общем на протяжении то ли года, то ли полутора (уже не помню точно) у меня вдруг ни с того, ни с сего случались резкие очень болючие прострелы в голове. Так, что искры из глаз и слёзы ручьём. 20-30 секунд будто сознание от боли теряла. Иногда сразу проходило после 30 секунд, иногда сериями шло. Если не прекращалось, ехала в клинику, и мне АЛ колол блокаду (кстати, не оперировавшая ВИ, а именно АЛ). |
|
||||
|
||||
Кларучи у меня верхнее веко точно такое как у вас, а хочется чтобы было открытым, очень нравится результат Котика. Но у меня и по молодости так было - наверное результат оп. зависит от строения глаза)))если так можно сказать. Насмотревшись на красивые результаты тоже хочу переделать кое что.)))
|
|
||||
|
||||
Еще хочу добавить, что в уходе Багамота с сайта есть и Дуськина вина. Очень рьяно Дуся бросилась защищать Багамота от несужествующих обид. Прочитали бы и забыли. А тут как масла в огонь подлили...
|
|
||||
|
||||
Здраасти, приехали! Да Багамот уже до моего выступления рыдала.
Давайте на меня всех собак свешаем? Чтоб уж окончательно меня в задницу запихать. Спасибо большое за душевную поддержку. И главное - вовремя! Кажется не только Багамот, но и мне тут делать нечего. |
|
||||
|
||||
Не, не Дуся тут виновата Это у вас тут какой-то заговор против доктора Батюкова. Багамот появилась и все сочли за счастье по нему проехаться катком.... А то, что и Бгамота каток подомнет как-то не рассчитали, видимо.
Всё у нашей девочки хорошо, разглаживается и заживает Читаешь тут вас, косяков у каждой второй воз и маленькая тележка и от разных докторов, а склоняете только одного.... |
|
||||
|
||||
В личной переписке ( моей личной переписке) , Багамот очень тепло отзывалась о Дуське , в тот момент Дуська как раз поддержала и вступилась за Багамот
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сейчас еще пытаются повесит всех собак на человека, который взывал к благоразумию и эту свару пытался остановить. Вот это абсолютно несправедливое заявление! Цитата:
Со временем большинство "косяков" разглаживается, усаживается или корректируется. Ну, или мы к ним привыкаем и считаем их уже своей изюминкой, а не косяком. Нет ни одного человека, который бы свою реабу переживал будучи спокойным, как в танке. И это нормально, - мы же живые люди. Только давайте все-таки помнить, что мы все разные: ранимые очень и не очень; можем на грубость ответить грубостью или идем рыдать в подушку. Давайте друг к другу относиться с уважением. И уважать наш выбор (имею в виду выбор хирурга). Когда на форуме вопиет новичок: посоветуйте хирурга, то в ответ: у нас здесь не принято советовать. Так вот когда человек УЖЕ сделал выбор - не надо делиться своим мнением о квалификации хирурга, у которого ты сам не оперировался. Особенно, когда этого мнения никто и не просит. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|