Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А может , и вообще такой Так как липосакции не было , и ушивания диастаза с косыми мышцами тоже не было . |
|
||||
|
||||
Или Valentino
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Разница между ними лишь в том , что у одной модели впереди крючки , а у другой по бокам крючки . Хоть я и не хотела на крючках , но выбора нет . На молнии только Native, но боюсь , их жёсткая сеточка-материал мне не подойдёт с моим вечными натираниями , аллергиями и тд. Хочется материальчик помягче . Ну и так как не было липосакции , спинка невысокая и без штанишек ( чтоб не мучиться с дыркой посередине) |
|
||||
|
||||
@aneli, я недовольна своей Нативой. Мне надели в больнице, выписывалась уже в страшно окровавленной и впопыхах купила на смену такую же. Со штанишками, дыркой, молнией и крючками посередине. Я как-то не обратила внимания в клинике, что другие девушки передвигались с кучей торчащих белых тряпочек из-под рёбер жёсткости этой компрессионки. Собственно, мне тоже сразу везде напихали тряпочек-салфеток. Вот эти вставки - жесть, они жесткие , с плохо скруглёнными концами, впиваются очень больно. Ещё одну покупать жаба душит. Попробую, дотянуть…
|
|
||||
|
||||
@Korych, вот с виерро мне было комфортно первые дни. Потом она растянулась в животе , при этом начала давить на лобок и где ноги начинаются . Короче тоже фигня какая-то ))
|
|
||||
|
||||
@Chertac, ну я потом про voe почитала хорошие отзывы и посмотрела картинки))) Сделано толково. Крючки до самого лобка, нет разницы в компрессии как у нативы.
Даже на фото видно как у Нативы корсет сборит внизу, а ниже натяжение вообще минимальное и,вон, как торчат эти рёбра жёсткости. Короче, тьфу. Надо все до операций изучать плотно) |
|
||||
|
||||
Компрессионное белье после абдоминопластики
@Korych , спасибо большое ! Вот очень было важно мнение по поводу Narive. Потому как в клинике в Обнинске раньше для всех заказывали Marena, а теперь Native . Естественно , мерить мне не дали, а только пощупать. Меня очень смутила жёсткость материала и жёсткость окантовки . А учитывая то, что я способна натереть себе любое место даже х/б , то этот бренд точно не для меня.
Выбрала и уже оплатила вот этот . Решила на себе не экономить , ведь ходить в этом белье 2 месяца . А я помню, как прошлую компру сняла через 10 дней ( я просто задыхалась в ней , к тому же она мне ещё была мала ). Именно этот вариант мне посоветовала и @muravey1971. @Chertac @Korych, @muravey1971 девочки , ещё раз спасибо за мнения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@aneli, самый классный вариант выбрала. и под платье тоже оч хорошо будет, молнии сбоку, не впереди, не будет "пролегать" через ткань. "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" (с) и «Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь»
|
|
||||
|
||||
@aneli, правильно сделала.
Валенто- жесть, а не белье. Мне его в клинике надели в первую операцию, и я ещё купила вторую такую же. Замучилась с ним. Ко второй сама купила Voe, взяла его с собой, всё показала медсёстрам, которые меня забирали на операцию, а проснулась в ещё одной Валенто, боди с молнией на боку и крючками внизу. Ужас. На первую же перевязку пришла со своим, заставила их меня переодеть. Но у меня был полный комбез со спиной, абдоминальным усилением и штанами ниже колен. Идеальный. Ни разу нигде ничего не натерло. |
|
||||
|
||||
@sherwood , вот ты бедная, намучилась тоже . А я очень жалею, что первую компру сняла из-за аллергии через 10 дней. Поэтому может , часть проблем ( серомы) именно из-за этого .
Не поверишь , вчера за одну ночь всю эту тему про бельё прочитала , а сегодня взяла и заказала VOE))) |
|
||||
|
||||
Компрессионное белье после абдоминопластики
@Chertac , вот и мне одели компру , которую заказывала администратор клиники сразу после ОП . А я как пришла в сознание , так сразу поняла , что что-то вонзается
в грудь и не даёт дышать . Я все дни умирала от давления в груди и всё время подкашливала . Как только расстегну , приток воздуха давал мне некоторое время нормально дышать . Потом мне медсёстры разрешали расстёгивать на груди крючки , так как грудь я не оперировала . . Так и ходила почти с расстегнутыми на груди крючками . Но всё равно всё тело настолько сдавливало, что ходить ( а врач заставлял на вторые сутки ходить ) было очень трудно , и опять я задыхалась ( плюс ещё не разработалось дыхание после трубки от наркоза ). Приехав домой , я это бельё то застёгивала , то расстёгивала . Пока не случилась аллергия и не начался отёк ( реакция на клей , которым заклеили шов, а может и ещё на что-то ) И мне кажется , компра здесь сыграла не последнюю роль . У меня в « Проблемах» вся история моей сложной реабы с самого начала описана . Когда скорая приехала и померила ситурацию , врачи хотели меня класть с ковидом в больницу . И только после того , как я эту компру расстегнула и полежала так несколько минут , показатели пришли в норму . Потом я её и подрезала , и распарывала , всё равно очень сильно давила . Видимо , мне нужно было брать на 2 размера больше . Но в бельё я была профан и доверилась клинике . Бренд Marena , который очень многим здесь нравится . Всё индивидуально, наверное . |
|
||||
|
||||
Ох, мне только что привезли долгожданную VOE. Покупала в Plastek. В Москве не было в наличии и везли со склада. Долго согласовывала с менеджером Ариной модель. Эта идиотка отправила мне 3004-Е, которая не подходит для фэтграфтинга. Компрессионка шикарная, такая утяжка отличная, материал супер, в сравнение с моими Нативами вообще не идёт, но, блин, вот кто там работает(
вдруг кому надо. Даже не мерила. Чёрная. Продам за 8.000. Покупала за 12.000. Я разорюсь на этих компрессиях))) @Korych, в волнении даже размер не написала) S чёрная |
|
||||
|
||||
@sherwood, нет . Обмен белья невозможен)) и ответственность на покупателе. Переписку не пред’явишь же. Тьфу, короче. Но я все умнее и зубастее становлюсь с каждым новым навыком. Вот освоила покупку компрессионного белья) За недёшево))
|
|
||||
|
||||
Ты хотя бы попробуй с ними связаться. Почему бы не предьявить переписку.
Мне на выбор привозили две, чтоб померить и с размером определиться. А вообще, сеточка на попе непринципиальна, я думаю. Оставила бы уже этот. |
|
||||
|
||||
У меня была именно эта модель, На липучках застежки на плечах, да?
А вот с сеткой на попе я прокляла. Там лямки тонкие, врезаются, это жесть! Я с сеточкой неделю относила и купила без сеточки , но с широкими лямками. |