Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Convallaria во-первых, шикарная грудь, во- вторых, не бойтесь пластырь отклеивать, кажется что он намертво к коже прилепился, но отклеивается нормально, главное вдоль шва тянуть, я делала свои опи у НикНика, тоже в Минске, пластырь был точно такой же, мне было страшно и я отклеила его только через месяц
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Convallaria Я еще живот делала липо+абдомино, то в тренажерку пойду скорее после НГ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мимишон выложите фото, за отзыв без фото бан
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 Я наверно тоже буду ходить месяц в пластыре))))), вчера собиралась отклеить,размачивала его в душе, но поняла, что надо неделю его мочить, очень он крепко сидит. Решила пусть все синяки сначала сойдут, швы не мокнут,вроде все заживает, так что думаю не наврежу себе. А самое интересное, что синяков больше на той груди, которую меньше трогали
SlanaS Зато с какой фигурой, останется только поддерживать формы. А я жалею, что сразу с грудью не сделала пуп, живота вроде нет, а вот дырка от пирсинга провисла... Буду спрашивать у Куриловича, может он мне подрежет как-нибудь с минимальным количеством разрезов.... |
|
||||
|
||||
![]()
Convallaria а его бесполезно размачивать
![]() ![]() ![]() А, синяки долго будут сходить, пластырь все таки придется снять до ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне интересно , а престарелый хирург это с какого возраста начинается .
А вообще сообщение Мимишон скорее всего реклама . Написано под "копирку" , думаю его удалят.Это не реальный персонаж . Не обращайте внимания . |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 Ржу не могу . Не думала что у взрослых хирургов понятия о красивой груди меняются с годами . Не первое рекламное сообщение о Кузине .
Товарищ Кузин Вы бы своим пациенткам скидку в 100 -200 $ сделали , а их попросили результаты выставить . Такая реклама была бы эфективней Мимишон PS цены " у некоторых " заслуженные качеством , и доверием пациентов .
|
||||
|
||||
![]()
Персонаж реальный, но все равно подобная реклама на сайте в виде копирования идентичных сообщений недопустима.
|
||||
|
||||
![]()
Convallaria Да, что-то вы немножко сглупили, конечно сразу бы все сделали, но уже как есть) У моей дочери тоже была проблема типа вашей, все хирург сделал аккуратно и оно быстро зажило, так что особо не расстраивайтесь.А с поддержанием форм зимой и не хотя в тренажерный очень сложно! Прям вижу вроде как меня распирает, вроде уже это не отеки, а заплывание жиром)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Я решилась снять свой пластырь, правда частично, буду растягивать удовольствие. Вроде швы нормально зажили, асимметрия немного видна, но еще прошло только 17 дней, может припухлости спадут.
И вообще спасибо вам, девочки, а то я бы клеила свой мепиформ на корки)))) SlanaS Да, уже ничего не вернешь..... Придется повторить))) А ваша дочка делала пуп? А какой разрез? |
|
||||
|
||||
![]()
Convallaria да, швы очень хорошо , для 17 дней! и грудь красивая !
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,
Как то совсем не запланировано получилось улететь на 3 дня в дубаи Похвастаюсь вам девочки : Без 3 дней -2 месяца титям и животику Все отлично! Ттт Тити мне самой пока очень нравятся, дальше посмотрим. Про пупок напишу в абдомино.
|
||||
|
||||
![]()
lir отличная фигурка. А как груди без компрессионки? Я тоже хочу куда-нибудь слететь в 2 месяца, а как быть с бюстом не знаю.... Позже у мужа не выйдет, так что у меня или в январе или никогда))))
|
|
||||
|
||||
![]()
девулички!))) нам 2 месяца)) вроде бы мягкая, подвижная, но какая-то пока не до конца комфортная. Побаливает какой-то непонятной для меня болью.. Я бы это даже болью не назвала.. не знаю что это.. На боку (мечта идиота) спать могу только максимум полчаса и то потом переворачиваясь на спину всё распирает((( на правом боку ещё более-менее, а на левом вообще практически не сплю( швы периодически напоминают о себе, тянет как-то, но не критично)) соски гиперчувствительные до сих пор, не знаю куда деваться от этого)) в общем, вот такие вот дела)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Горбики)
|
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки мне кажется, это не горбики, а красивая наполненность верхнего полюса - перехода горбатого не видно, все ровно. От непонятных болей мне траумель помогает - утром и вечером.
lir здорово, какой результат абдо прекрасный, я когда фото открыла подумала - ну что мне равняться на 20 летних ? Буду равняться! ![]() Convallaria Convallaria очень красивая подтяжка, и швы такие хорошие, заживают хорошо. Пока все удачно. |
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки очень красивая, нежная, абсолютно естественная грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Компесионку снимаю на пляж,
Дискомфорта не чувствую. Грудь почти как родная, Швы все залеплены стрипами по соколовскому - под купом не видно, а мне спокойно.
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки очень красивая грудь ! а боли еще идет процесс внутри ..
lir замечательный результат ! со стрипами купаететсь и загораете? представляю счастливые ощущения с новой красивой грудью!
|
||||
|
||||
![]()
Наргиз я горбиками их назвала в хорошем смысле)))) забыла уже как это, когда грудь не на рёбрах начинается)))
Evbor Ариадна1964 спасибо девочки, мне тоже всё нравится))) всяко лучше, чем "хлЮпающие" блинчики))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|