Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Museberry ,и у меня +3-4 кг после оп,но уде ушло,сейчас еще и кг лишний ушел,хотя кушаю,утром хорошо,вечером фрукты,много чая пью.
|
|
||||
|
||||
Shabarova ,с сисями вас)) Пусть они скорее вас радуют своей-красотой))
Julia$ ,форма очень красивая, натуральная, да,по форме разные ( на данный момент у меня тоже разные) Но,судить еще рано,срок маленький. А шовчики по ареоле,чего вам не нравится? У вас красивые ареолы,как после татуажа. |
|
||||
|
||||
AnnaChan спасибо за поддержку! а то я что то совсем сникла..
КрошкаВарежка а мне вот кажется что отеков нет уже..я понимаю что месяц совсем маленький срок...но красоты хочется уже сейчас! |
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка ,ты швы снимать поедишь к Дрюку? Мне завтра уже нужно,будет подруга снимать,она медик+ док.дал инструкцию по снятию.
Девочки,я просто оп делала в другом городе,не подумайте ))) А в клинику пойти чтобы сняли,не хочу,что бы глядели разные тетки на мои Сиси))) Как мой док сказал,сложного ничего нет))) Завтра расскажу вам)) |
|
||||
|
||||
fранческа на фото просто не видно что одна ареола ровненькая а другая булто фигурными ножницамти вырезали..согласна срок не большой..но все равно..мне кажется что кардинально форма уже не изменится...
|
|
||||
|
||||
Я вот проспала немного,себя намного лучше чувствую.
Julia$ ,не переживайте,конечно хочется все сразу,сама такая)) ну тут нужно время,в любом случае,это гораздо красивее,чем было раньше. Не накручивайте себя,все будет красиво. |
|
||||
|
||||
fранческа
А у тебя разве съемные швы? По ареоле снимать надо? Просто подмышкой саморассасывающие, мне ничего не снимали. Крошке тоже снимать не надо. |
|
||||
|
||||
Museberry, странно, что реабилитационные процедуры платные. у них же вроде была акция: всем декабрьским пациентам процедуры в подарок.
|
|
||||
|
||||
Museberry
а у вас стоят анатомы 360 профиль какой? Вы на консе сами сказали что хотите анатомы и указали профиль или врач вам подобрал? ПРосто я хотела круги, а мне по скайпу Сергеев как-то сразу сказал анатомы и средний профиль, я так-то хотела круглую груди с верхним и нижним полюсом выраженным. |
|
||||
|
||||
Kill-Ju Очень-очень получилось! идеально!!! никаких опущений ждать не нужно, все естественно! поздравляю!!!
вам занижали подгрудную складку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
enso17, Сергеев вообще анатомы как-то намного больше любит)) с кругами от него никого не помню. на сайте есть примеры, но больше не видела.
|
|
||||
|
||||
уррра!!! Я теперь тоже с новыми сисями!!! Спина болит дико и лопатки кажется вросли внутрь спины а так ничего терпимо... хотела спросить, а обезбаливающие какие-нибудь пить можно или только то, что доктор прописал колоть???
|
|
||||
|
||||
amby
вы тоже у Сергеева делали? |
|
||||
|
||||
Veronique ,да,мне нужно снимать((( страшновато-то блин... На а что делать?!))
КрошкаВарежка ,ЛС когда у тебя откроется,спишимся и договоримся чтобы встретится у дока)) Krakazyabala ,поздравляю!!!! Легкой реабы!!! Вы тоже у Дрюка делали,если я не ошибаюсь?! Рассказывайте,что поставили,доступ и т.п... Я сегодня общалась с Дрюком по поводу обезболивающих,он сказал любое,какое купите,начала с немисиоа,был дома))) Завтра куплю Нурофен,подсказка от КрошкаВарежка ))) |
|
||||
|
||||
Krakazyabala
Я пила нимесил. Можно любое. fранческа Та ничего страшного там нет! Ты ж не сама их снимать будешь, подруга твоя доктор снимет, все хорошо будет! |
|
||||
|
||||
fранческа я после одной из оп сама снимала швы, просто невмоготу было ехать через весь город в клинику, совершенно ничего страшного, не переживайте.
самое лучшее обезбаливающее свечи диклофенак. ни нурофен, ни найз с ними не сравнятся. Krakazyabala поздравляю! напишите поподробней ваши параметры рост/вес/опг/база и параметры имплантов |
|
||||
|
||||
спасибо за подсказки, боль терпимая, но спать мешает. Делала у Дрюка,ставили пену Политех Оптикон 295 под мышцу, доступ под грудью, вроде все супер получилось,немаленькие точно, но не хотелось бы чтоб объем уходил. Я изначально больше хотела поставить, но моя база не позволила, так что решила не рисковать здоровьем. СЕгодня уже выписали, отлеживаюсь дома. Если б не спина, точно на работу бы завтра поскакала ;)
рост у меня 165 см, вес 52, опг даже и не знаю точно, носила лифы всегда 70-75 Б, базу вроде 11.5 доктора намеряли, была еще у Патлажана, тот ментор 335 хотел ставить, но Дрюк как-то больше внушил доверия, тем более что я в Киев недавно переехала, так что сам Бог велел у него оперироваться Хотела доступ подмышечный, но из-за небольшого птоза одной груди пришлось делать под грудь для коррекции смс. Сегодня увидела свои новые сис - радуют, хочу чтоб трамплин быстрее проявился и тогда вообще мечта моя сбудется ;)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|