Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена, попробуйте, в дополнение ко всему остальному, есть побольше сельдерея и петрушки. Говорят, что сельдерей достаточно эффективен против отеков.
|
|
||||
|
||||
+1 к Анне, отеки ещё хорошо от диеты и питья зависят. Старайтесь на ночь не пить, почитайте, что идет против отеков. Ещё как вариант - походить к косметологу на процедурки типа лимфодренажа.
|
|
||||
|
||||
Лена, попробуйте еще есть побольше сельдерея и петрушки. Говорят, что сельдерей достаточно эффективен.
Ой, второй раз получилось . Сайт зависает. |
|
||||
|
||||
Девочки, я отстрелялась)) лежу в палате, отекаю постепенно))
|
|
||||
|
||||
Лена67 спасибо!)) самочувствие хорошее, я еще и липофил в верхнее веко и межбровку сделала. Все у Малаховской В.И.
|
|
||||
|
||||
Sonatina ой, ну красота наверное получилась! Я тоже мечтаю о липофилинге. Что доктор сказала, хватит одной порции или нужна будет добавка или будет видно только через какое то время?
|
|
||||
|
||||
Лена67 сразу никто не скажет, что получится)) только кулачки держать и ждать)
Мне нравится, что ВИ не делает гиперкоррекцию сразу, уж лучше потом добавить. Тем более, что убирали лишнюю кожу и латеральную грыжку (это как та, которая у некоторых нависает во внутреннем уголке глаза). |
|
||||
|
||||
Sonatina , будем ждать фото, ты только глазки с лпф делала?
|
|
||||
|
||||
tech да. Не знаю, куда теперь писать лучше: сюда или в липофил)) фото выложу, после снятия швов обязательно
|
|
||||
|
||||
Sonatina, какая Вы молодец! Поздравляю! ...и завидую. Я вот второй год никак не соберусь, то одно, то другое. Два раза записывалась на операцию и два раза откладывала из-за болезни .
|
|
||||
|
||||
AnnaI, я думаю, это психологическая защита. Я перед операцией тоже переболела всем чем можно. Но я ждала её лето целое, за это время уже и передумать многое успела, и успокоиться.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Ждем фотографии . Собираюсь к ВИ ..
|
|
||||
|
||||
AnnaI я накануне боялась заболеть. Там же кроме всего прочего еще надо между днями цикла попасть. В общем, удачно сложилось))
Лисица marBella спасибо)) ВИ обещала сделать деликатно. сегодня-завтра будет отек нарастать, в пятницу обещали снять швы. Пока мажу траумелем. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите а после блефаро разве не надо на шов наносить гель силиконовый для предотвращения образования рубцов?
|
|
||||
|
||||
Лорик72
мне доктор вообще категорически ничего не рекомендовал, только через дней 10 посоветовал смазывать на ночь бальзамом караваева Витаон и все (это масло). Я ничем не мазала кроме него и никаких рубцов нет! |
|
||||
|
||||
Сонатина, ты всё таки сделала свои глазки! Вот ведь упрямая какая!)) Поздравляю и уверена в отличном результате !)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а я вот думаю, если вместо верхнего блефаро сделать подтяжку и уменьшение лба? Тогда же и бровки поднимутся и глаза раскроются, может и блефаро не понадобится?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал Однозначно глазки откроются, но все зависит от колличества лишней кожи на верхнем веке, возможно потребуется мини блефаропластика.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|