Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мапи, у меня рост 170 см и начала сейчас худеть с веса 67,700. Отечность была очень сильная, на диете объемы просто "растаяли" в животе, талии, даже ребра с ключицам виднее стали, ну и лицо само собой. Чистого жира думаю потеряла пока очень-очень мало. Но меня все устраивает, диета мне подходит. Кстати, я 2 года назад худела уже с 67 до 53, за год прибавилось 2 кг (ну и импланты в том числе). А вот за последний год я безобразно распустилась, с лета пиво дула чуть не каждый день, да с рыбкой, да с чипсиками, вот и результат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, это у меня тоже бич. Как только убираю пиво с чипсами - вес нормализуется и не важно что я ем на ночь тортики и бутерброды. |
|
||||
|
||||
кошечка , да, пиво - это моя печаль. Город-то у нас такой - рыбки к пиву всякой море! Но мои отеки думаю все от него. У меня муж, пока мы хлестали пиво, весил 107 кг, месяц назад мы последние банки из дома выкинули (прямо как ты - в помойку и все, и он без всякой диеты "сдулся" до 95 кг! Сейчас иногда можем остограммиться белым сухим вином и никаких проблем, а вот полки с пивом в магазине обходим за километр!
|
|
||||
|
||||
Оооо я алкоголь два года не употребляю вообще , раньше пиво тоже не пила , вино белое и то в прошлом .....
У меня пмс так и долбит , раздуло как мяч , состояние постоянного голода , белки в меня не лезут просто . Срываюсь на углеводы ..... Так обидно , столько трудов -коту под хвост . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Готовить времени нет (((( может завтра ((( Я думаю может овсянку сварить , да ее кушать , для меня она вкуснее шоколада ! Вечером у меня тренировка , а пузо месяц 4-й ))) |
|
||||
|
||||
Мапи ну если выбирать, то овсянка куда лучше простых углей, тем более если она нравится
ну вот на пп блинчики ну 15 минут уйдет, а вреда от них никакого |
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно рецепт блинчиков ?))) |
|
||||
|
||||
Эти блинчики тоже сегодня будут ))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
кошечка, Катя, ну это уже детали. Важные, да, не спорю ни разу..., но до этих деталей нужно её "дойти", набравшись знаний по этому вопросу. Как хорошо, что я пиво терпеть не могу. Да и алкоголь не пью вовсе. Хоть что-то не люблю... Мапи, именно по этому (это одна из основных причин) я не приемлю для себя безуглеводку, мне просто не пойдёт, и я буду срываться. Поэтому в рационе у меня ежедневно много простых углей, 170-180 (овсянка, овощей дофига, цельнозерновой хлеб и т.п.) Быстрые угли будут не на постоянной основе. Так я жить ещё согласна... Поэтому каждый подбирает под себя и свои возможности. Совершенно плоский живот на таком кол-ве углей сделать не просто. Посмотрю, возможно ли вообще... Но в остальном результативно для меня. Лучше чуть вздутый живот, чем постоянные срывы, или вообще невозможность сброса веса... А с животом (добить его до полной "плоскости") это уже "надо поглядеть" будет... везёт людям!!! ...когда-то и я так могла.... Эхххх... |
|
||||
|
||||
Блин, как вы без алкоголя живете? У меня если нервы - тут же вино. Встреча с друзьями, выход куда- то - алкоголь обязательно. А где вино там и закуски. Хорошо что метаболизм хороший а то бы уже перекатывалась.
|
|
||||
|
||||
Катя, всё до безобразия "просто"....
У тебя вино, у меня АД (я на антидепрессантах) .. |
|
||||
|
||||
Мапи,
именно по этому (это одна из основных причин) я не приемлю для себя безуглеводку, мне просто не пойдёт, и я буду срываться. Поэтому в рационе у меня ежедневно много простых углей, 170-180 (овсянка, овощей дофига, цельнозерновой хлеб и т.п.) Быстрые угли будут не на постоянной основе. Так я жить ещё согласна... Поэтому каждый подбирает под себя и свои возможности. Совершенно плоский живот на таком кол-ве углей сделать не просто. Посмотрю, возможно ли вообще... Но в остальном результативно для меня. Лучше чуть вздутый живот, чем постоянные срывы, или вообще невозможность сброса веса... А с животом (добить его до полной "плоскости") это уже "надо У меня дело в том что срыв не из за нехватки углей, а из за пмс ! Я не так жестко сижу на этой диете , утром каша , овощи немного тоже , в целом не страдаю . Гормоны меня выбивают из колеи , при чём так серьезно что это мне не подвластно (((((( В нормальные дни я в жизни это есть не стану , и в таком количестве ! А тут просто ужас ((((( Как можно в течении часа съесть кашу , 2 конфеты, хлопья с молоком , кефир , огурцы и помидоры ..... Через час была тренировка (((((( Отпахала , приехала домой напилась кефира с хлебцами и легла ..... И сверху еще амины в течении дня были .... Ну не помойка ли ?! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|