Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина, если доктор сказал, значит надо пить. Мне моя гору всего назначила, я сначала очень удивилась, а сейчас понимаю, что не зря их пропью. Пью до ОП омега3, витрум, циклоферон, флуканозол, , хитозан, неопенотрановые свечи ставлю, сразу после ОП в графике кальциевый комплекс указан.
|
|
||||
|
||||
Нинннна, это по желанию, кто-то считает, что вобэнзим это пустышка, кто-то говорит, что ему очень помогло. мне просто тоже назначали (не после маммо), я тогда заморочилась, почитала про него. так что это на свое усмотрение. если денег не жалко, пропей, хуже не будет)
Kate12, ого, какой у тебя щепетильный хирург) мой ничего такого не назначал, я сама пила)) только лучше не пить ничего коллагенсодержащего (для волос там, для кожи), может спровоцировать рост излишней рубцовой ткани |
|
||||
|
||||
Амби, перестраховывается, наверное, а из перечисленных препаратов вроде бы нет ничего коллагеносодержащего?
|
|
||||
|
||||
Нинннна у меня мепиформ на швы - это наверное тоже самое что и вы имеете ввиду, это очень хорошо для формирования незаметного рубца! вобэнзим мега полезный препарат, я бы на вашем месте пропила...
Kate12 ничего себе наборчик.... может быть это по показаниям все же? неопенотран и флюконазол просто так для профилактики пьют? amby блин я пью коллаген в порошке... но правда раз в неделю вспоминаю сколько его лучше не пить? |
|
||||
|
||||
amby ,это не кто -то считает Вобензим пустышкой, по нему нет серьезных исследований,доказывающих его клиническую эффективность.Все, кто отмечал его действенность,это просто эффект плацебо срабатывал.
|
|
||||
|
||||
селина насколько я поняла это типа БАД? и он усиливает действие других лекарств... я не очень понимаю как вообще возможно оценить его эффективность.
|
|
||||
|
||||
Черт-те что у меня с браузером на домашнем ноуте, не имя не цитируется ни текст.
Мася, как мне сказали, неопенотран для гинекологов вообще панацея цитирую, гинекологи с ним подмышкой ходят и не расстаются) в том числе и для профилактики (это ж свечки). А учитывая, что потом мазок показал смешанную микрофлору гинеколог даже одобрила. А флуконазол, конечно не только для профилактики, у меня в анамнезе раз в год стабильно молочница(( |
|
||||
|
||||
Kate12 есть такой прекрасный препарат - эпиген интим он растительный и нормализует флору.. а молочница хроническая может быть даже от дисбактериоза кишечника!
|
|
||||
|
||||
Мася ,да это БАД,ничего не лечит и не калечит)Это только производитеь заявляет об усилении действия других лекарств.
По поводу оценки эффективности почитайте в гугле"двойные слепые плацебо -контролируемые рандодомизированные исследования"Это уже оффтоп в этой теме.модераторы,сорри. |
|
||||
|
||||
Мася, спасибо, буду иметь ввиду. Но уже начала принимать, все что предписано, да и врача вроде как слушать надо) если выбрала
|
|
||||
|
||||
Мне доктор сказал его пить якобы чтоб капсула не была такой жесткой, у меня правая грудь мягче левой и как я поняла в левой формируется капсула жесткая и вот чтоб она не стала еще твердеет надо пить этот препарат, 15 таблеток в день 1 месяц.
А накладки на ореолу, у меня по ореоле швы, но они ровные и рубцов нет, меня в принципе устраивают швы или они могут стать хуже если не клеять эти пластинки? Просто они тоже такие дорогие, я как-то не рассчитывала... Я думала прооперировалась и всё, а тут еще не конец... |
|
||||
|
||||
Нинннна рубец формируется долго, и сначала они все аккуратные а вот потом могут стать хуже... не знаю на мой взгляд это не то на чем стоит экономить. я вот не заклеивала шрамы на ногах а потом они загорели и я год их мазала спец средствами чтобы они стали нормальными а не синими
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько мепиформ сейчас стоит и сколько его нужно в принципе купить? У кого сколько уходило на швы за реабу? Швы у меня по ареоле будут.
|
|
||||
|
||||
Нинннна я пила, это очень хорошее лекарство.немного улыбнулся упоминание о дороговизне лекарства,сама операция стоит больших средств, вобензим это очередной этап реабилитации, так почему бы не следовать рекомендациям дока,дабы потом не пожалеть,что что-то было упущено...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы! Я согласна что на фоне стоимости операции это ерунда, но это как-то неожиданно вчера было....))) Я то думала что уже всё.
|
|
||||
|
||||
Нинннна,если швы зажили и ровные не стОит ничего клеить),лишняя трата денег.Мне,в своё время,после хейлопластики прописывали этот пластырь-"мёртвому припарка",только дипроспаном в сами швы мягкости добилась!
и вобензим тоже ерунда)лучше фрукты и овощи свежие есть...имхо) моей маме после инсульта его советовали...,а кому-то для капсулы) бред... |
|
||||
|
||||
Вот я тоже по поводу мепиформа в раздумьях. В свое время после удаления атеромы, мне врач порекомендовал дерматикс. Поскольку шов был больше 2 см на лице, хотелось, конечно, чтобы был незаметным. В аптеку я зашла, там мне сказали, что мазать им надо ежедневно в течение полугода. Зная себя я поняла, что попросту выкину 2500, потому как хватит меня дня на 3, потом с перерывами в несколько дней еще на недели 2. В общем недисциплинированна я до безобразия((( Короче говоря, тогда только из-за этого не купила его. А шов спустя год невидно совсем, даже когда говорю, что атерому удаляла размером с грецкий орех, люди присматриваются к лицу и спрашивают - ГДЕ?
|
|
||||
|
||||
девочки привет. можно к вам присоедениться? у меня ОП 18 августа . чем ближе к этому дню тем страшнее. хотя жду этого дня уже где то 8 месяцев.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|