Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матвей напомни, пожалуйста, как получились заломы?
|
|
||||
|
||||
Матвей может быть здесь посоветоваться, кто нибудь из девочек подскажет юриста, который специализируется на врачебных косяках . Почему она заднюю дала? Прийти к ней с юристом, и все таки лучше, решить мирно. Тут есть инфа. по страховке http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2154&page=2
Была где-то тема , писала дама, она подала в суд и выиграла , но я найти не могу, где это. Может где-то в носах . Нашла , ее ник Юлия Кар. . http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10422&page=3 balutinaМатвей сделали с блефаро, еще липосакцию скул и подглазий , типа для лучшего результата, неоговорено. Она писала в мой теме где-то. (я в шоке от новаций). balutina нашла http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10516&page=6 |
|
||||
|
||||
энн 2015 Спасибо за инфо. А заднюю дала, потому что не хочет со своего кармана оплачивать. А клиника в которой она работает, сказала чтобы она оплачивала. Типо ей юрист говорит Вы такая добрая, зачем Вам это нужно. Пусть через суд. Сначала то было решено мирным путём. Поэтому я не пустила дело в ход и потеряла столько времени. Это на её совести.
И дело в том,что я делала в Челябинске. У меня мама там живёт. А живу я в другом городе. И эта просто невозможно на таком расстоянии много что решить. По телефону она не желает со мной разговаривать. Хотя глав врач клиники увидев мое лицо, сказал ей все выплачивай. Значит он прекрасно видит ,что результат на лицо неудачной оп. |
|
||||
|
||||
Матвей В кабинет при свидетелях с юристом, на мирное соглашение , в письменном виде. И вообще нарушение и со стороны клиники, почему без договора? и тд.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 Уже было заключено устное мировое соглашение. О чем имеются записи на диктофон. В письменной форме она сказала не хочет заключать ,типо она никуда не дерётся и все оплатит. Но они пошли на попятную. Да нарушение клиники что без договора и без уплаты налогов, что несёт уголовную ответственность, как сказал юрист. Статью не помню. Так получилось,что я сама стормозила и не спросила договор. Шла на оп как на приём к косметологу. Сама в шоке от себя.
|
|
||||
|
||||
недавно кто-то тут спросил,как держится липофил верхних век,вот показываю.
Ну и для сравнения на первой странице был результат ДО блефаро верха и всех липофилов и через несколько месяцев ПОСЛЕ добавки. ну вот на сегодняшний день так( за динамикой не слежу,ну и промежуточных фото нет,так как считаю липофил этих зон мелочью))))) и дааа,хронология: блефаро нижних век-2010,блефаро верха совместно с липофилом(рассосалось почти всё)-2013,добавка в одно веко плюс липофил всего нижнего века-2013,добавка всей зоны(низ и верх) плюс нанолипофилинг- лето 2015. |
|
||||
|
||||
vladada, красота какая! Все ровненько! Мне кажется, очень правильный подход - кто не переживает по этому поводу, не выискивает миллиметровые различия, у того все приживается как надо)
|
|
||||
|
||||
БрЮликдаааа, я даты вспоминаю по датам брони отеля в личном кабинете на букинге)))))несерьезный подход у меня какой-то)а все потому что анестезия местная и нет особо реабилитации запоминающейся
|
|
||||
|
||||
Матвей липофил должен эту пустоту исправить. А Вы доктору говорили, что у Вас отекает по утрам? Что он сказал на это?
У меня синева прошла после плазмолифтинга. Эффект до сих пор есть, поэтому не могу сказать как липофилинг на это повлиял, будет не объективно. |
|
||||
|
||||
Svetlana87 Да говорила конечно про отеки , он и по скайпу и по фото видел. Сказал ,что жир все сгладить.
|
|
||||
|
||||
Глаза красивущие! А сколько жира вводили знаете?
|
|
||||
|
||||
vladada вот это красота))))
|
|
||||
|
||||
Значит все уйдет. Вам чуть-чуть осталось потерпеть. Я думаю, все выровнится.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА неее,одна бровь выше всегда))))но спасибо)
Escada! спасибо)не знаю сколько,не спрашивала |
|
||||
|
||||
vladada блин, я прям вот такие же хочу верхние веки, чтоб до ресниц... Оч круто! Ты меня вдохновляешь!
|
|
||||
|
||||
Панта спасибо, а я так и просила- "чтоб веки легли")))ну не поклонник я марлендитриховских век, а у меня ж еще изначально и складочки были-как захочет,так и сложится(
|
|
||||
|
||||
vladada, шикарные глаза! И брови такие пушистые. Красота. Скажите, а у кого делали липофил?
|
|
||||
|
||||
Настасья73 спасибо,у меня совместное творчество-сначала Саруханов,потом Кочнева,если про веки, а остальной липофил по лицу- Саруханов
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|