Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может побалуешь нас фотками в честь такого дела?
|
|
||||
|
||||
Вот сегодня делала фотку на визу. И нашла старые фотки на визу же 2 летней давности... вообщем лучшее "было\стало"
|
|
||||
|
||||
Зойка, тока лысоватая мальца на фото видно и волосы было\стало. Ну ниче, если что нарастим и вживим. Зато лицо. Я сама шла и офигевала. Как то вот паспортные больше всего и шокировали. Зойк и я считала что это ХОРОШЕЕ фото!!!!!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, упасть не встать, очень круто! Лицо сердечком, все гладенько, ровненько, губки распушились.
Насть, скажи есть ли какие-то не приятные ощущения на этом сроке? Онемения, натяжения? И еще скажи, знакомые, кто не знал об оп как реагируют? Ой, Насть, сейчас посмотрела, так у тебя же сегодня день рождения второй молодости! Ровно 5 месяцев! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Настасья73, угу. я сама впечатлилась. Нет ну между этой фоткой и "после" оп я еще там чего то колола, похудела чуть (минус 2 кг) но в целом я хожу и чумею сама.
Ощущения ага, бывают. все те же - словно тесный воротник. ТАк и отеки еще есть это ж еще не все вырисовалось. Но все это таааакие мелочи. ПРосто иногда напоминает мне, что ОП была а то так я уже и забываю даже глаза начала тереть. Хм. Знаешь я не задумывалась, вот сосед по даче когда я спросила натужился так и говорит неуверенно "похудела", вообщем и целом говорят мол вроде бы я и осталась а что то изменилось. Мужчины стали заглядываться, да и самооценка взлетает я сама себе нравлюсь. Если раньше приходилось отбирать фото где я "вышла" то теперь только где "не вышла" (ну после пьянки там да и то даже такие НАМНОГО лучше тех, где "до" я "вышла") ДА сегодня 5 месяцев. Спасибо. Я впервые за последние лет 6 купила каблучища, и не одни. И оделась как молодая. а не как бабка. ПОтому как с тетским лицом повисшим было нелепо такие ээээ вызывающие как сейчас туфли одевать. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, просто шикарно! Меня ещё очень нос поразил, ведь иначе смотрится, а ведь у тебя рино не было!
И пусть у тебя не через 5 месяцев, а через 5 лет (как сегодня у меня) будет ещё больше восторгов, нежели сегодня! |
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста с доктором
Anastasia72, Вы очень женственная!!!!! Прямо пахнет от Вас этим)
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72,! Я всегда говорю, что для наглядности надо всегда до и после показывать. Вот это эффффффект!!! Вот она - молодка! А туфли - это бомба!!! Молодец Настя!
Так может не только лицо радикально омолодить? Может что-то смелое на головушке замутить? Настя - ты же энерджайзер - попробуй (заодно и корни волос от длины отдохнут). |
|
||||
|
||||
Надежда59, Надюш спасибо. Нет, длину я менять не буду, да это не влияет на выпадение волос, если чтобы они не выпадали их надо стричь то проще клеем моментом намазаться - 100% гарантия Не идут мне короткие стрижки, пробовала я уже
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Мне тоже очень нравиться. Всё очень деликатно, но глаза распахнуты, щёчки наполнены, а губы - секси! Одним словом - красавица!
Для меня вот это и было главной целью ОП. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, ваааууу !!!!!! Вот это результат !!!!! Ты оочень женственная ,красивая и глазки просто светятся счастьем , как два драгоценных камня играют на лице !!!!!
П.С. Фото в теме Риты - просто улет !!!!! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, при сравнении фоток на визу моложе лет на 15 !
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое за теплые слова. Я бескрайне благодарна доктору и форуме и подруге, которая меня на это все сподвигла. Иначе и ходила бы кошелкой. Блин самое ужасное я помню эту фотку!!! Я была ужасно довольна т.к. по моему мнению я там хорошо получилась!!!
На фото в теме у Риты тааакой шишак на лбу. Сегодня он превратился в не менее впечатляющий синячище! Попали в сосуд когда ботокс делали. Муж ржет - тебя, говорит, что ли лупят в Артимеде, то губы распухшие то на лбу шишара Так что на самом деле лоб у меня нормальный, бугор в центре это шишка от укола ботокса, сегодня шишки нет есть синячище! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, результат и правда изумительный ,я вас видела в Артимеде, когда вы первый раз после операции делали ботокс , какая-то радость и воодушевление во всем облике, это всё же и характер в комплексе играет свою роль в восприятии внешности . Очень приятно было на вас смотреть. А уж роль удачной пластики никто не отменит.
Anastasia_72, да совсем забыла....а какой препарат вы использовали для губ? Тоже хочу подправить , выбираю между рестилайном и ювидермом( №3 или волбелла) что-то я заморочилась немножко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аnastasia_72, Напомни, пожалуйста, на каком сроке после ОП док. колол тебе губы и Ботокс ? Anastasia_72, Не трудись, я нашла на стр.36 и дальше: "Ювидерм, в обе конечно, 08 грамм. Слушай ну у всех индивидуально у меня обычно на 2 день они распухшие потом все ок. Но у меня и сходят губы за 1,5 месяца где то (обычно говорят до полугода держатся). Но в обоих случаях можно ходить на работу они просто распухшие.... ничего такого... сделай в пятницу в понедельник уже все будет как надо.Ооочень красиво получилось, идеальная верхняя губа. Ботокс "все сложно" - у меня после Оп одна часть не работала лба, вторую обездвижили, теперь "та" заработала ее надо было уровновесить + чуть чуть поднять глаза. И немного в углы глаз. Где морщинки пока нельзя т.к. отеку, потом сказал обязательно сделаем против морщин вокруг глаз. " Anastasia_72, А он тебе колол на сроке 2 месяца? |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Красотулька, а боковинки глаз в этот раз не трогали, только лоб?
|
|
||||
|
||||
А оно действительно не плохое. по крайней мере гораздо лучше тех что ты раньше выставляла. А глаза на обеих фотках по семь копеек))) Интересно посмотреть на твои глаза на детских фотографиях Мне кажется, что там должно быть что-то вообще нереальное)))
Ну а в остальном - присоединяюсь к общему хору восторгов и комплиментов)))) |
|
||||
|
||||
Pawla, Спасибо большое. :А вот губы не знаю, чего-то колят. Андрей Леонидович что то более плотное вколол, я губы уже года полтора колю. Если честно даже не запоминаю - ну как бы незачем.
iryc-ka, ой спасибо! потому как я помню только сразу "после "и то не всегда. Вот когда писала тогда и колол, еще ругался что рано. По моему в 3 месяца но настаивать не буду. Сейчас еще в морщинки у глаз тоже. Девочки ну конечно синячище жесть. Неописуемый. Как после ОП, только во лбу. Meravigliosa, трогали, но там синяков нет потому не написала. И в морщинки и в углы и в межбровку и в лоб и в край волос. Вообщем везде. Синяк тока во лбу. Блин хоть челку режь.. мне смешно, но люди косятся - такая красопетка на калбучищах и со звездой во лбу, модница, блин. Шафранчик, Спасибо. Но вот теперь ты видишь что другие фото были не менее а даже более реальны... Эта действительно одна из "лучших"... а на деле такая страшилка... А я вот с радостью и искренней благодарностью все комплименты пересылаю Артимеде. Потому что результат потрясающий. Даже муж нехотя признал. Что очень здорово получилось (а то "франкенштейн" да "франкенштейн" ) |
|
||||
|
||||
Да замажь ты его желтым консилером, делов-то. Я такую черноту порой замазывала , жуть.
|