Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alili А зачем вам грудь как желе ? Мне совсем желе не хочется! Хочется красивую и упругую;) но я правда никогда натуральную грудь не трогала и даже не видела. Все что видела топлес - были красиво поставленные импланты.
Я даже решилась на операцию, потому что увидела очень красивую грудь у девушки на Санторини. Она загорала топлес на террасе прямо под нашей и мы с бойфренлом ходили мимо и облизывались ;) Я не думаю, что она была как желе, она была небольшая и стояла трамплинчиком. |
|
||||
|
||||
Ссылка на статью про политехи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я из азии. У нас плохо относятся к оп и силикону не хочу чтоб догадались что не своя. Да и нравилась мне мягкая моя грудь |
|
||||
|
||||
Девочки, если предположить, что она 166 см и вес 60 кг, как Вы думаете, сколько мл тут стоит? Лиф по всей видимости с пушем.
|
|
||||
|
||||
Milika, да я на г..но извелась вся.. Мне будут ставить на свой 0,5 420 мл и мне кажется, что будет мало.. (разрез подмышкой). Девочки с 420 мл фото редко выставляют, а их фото на раннем периоде, как Вы называете, не информативны.
|
|
||||
|
||||
Milika, я уже тут ныла http://plastic-surgeon.ru/forum/show...21#post1945921
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka может поменяешь тогда доступ и сделаешь побольшее?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, хнык... Ареолы - точно нет, а под грудью... я еще не готова (думала, что если предположить через несколько лет повторно увеличение, тогда бы я без раздумья под грудью резала). У меня конфликт интересов
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka тогда и не мотай себе нервы, если с доступом определилась, будет у тебя 420 - это тоже круто!
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka не ну тройка у вас будет. Просто у вас исходник то не богатый и грудка то не растянута и не висит, это же плюс, но впихать сразу огромный, там веть и кожа может потрескаться и другие бяки вылезти. А какие импланты вы хотите, параметры есть, если они не сильно отличаются, то ставь чуть больше, но чтобы было коласально, тебе наверное надо 800)) если ты хочешь третий размер, с 420 он будет и около 520 тоже. в этих пределах ставь.
|
|
||||
|
||||
Ща читала соседнюю темку (кому мало) и узнать хотела: кто-нибудь точно знает отличаются ли по стоимости импланты разного объёма, не чуть рвзного, а намного, 290 и 460 например. Конкретно интересуют арион анатомы. Но может кто-то хотя бы по другим знает?
|
|
||||
|
||||
Alena34 рановато еще, 9 декабря у нее
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|