Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я такой перестраховщик)), до месяца по частям мылась. Голову минут 20 и потом Заскакивала под душ буквально на 10мин.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как из организма выходит кровь которая скопилась после оп? Если не ставили дренажи.
утром встала, а у меня как месясные.....так тока ж прошли.блииин.что такое за фигня? Девчааата, ну хоть кто-то ответьте мне!!! |
|
||||
|
||||
Kurochka Некоторые девочки здесь писали что наоборот задержка была после оп. Смещение цикла это реакция на перенесенный стресс организмом. Такое бывает даже если поменять резко климат, а тут операция! Так что не переживайте все устоканиться, и это с дренажами никак не связано.
|
|
||||
|
||||
Девочки, и со мной "поделитесь опытом" Я понимаю, что рано (ОП 09.12.15), но у меня в левой груди если поднять руку всторону или же понажимать имплант от середины к руке звук то ли "воды", "воздуха", то ли трения, я не знаю что, но я его слышу. Точечно. И слышу не внутренним ухом, а внешне слышу.
Kurochka, я даже не знаю. У меня стояли дренажи и с одной груди 3 шприца вылили, с другой 1 за сутки... А как без дренажей...100% рассасывается организмом, а читала здесь, что если нет, то шприцом откачивают, но это единичные случаи. |
|
||||
|
||||
Kurochka отеки рассасываются организмом, но как именно не могу сказать. Хорошо помогают мази такие как долобене, троксевазин , гепариновая - они разгоняют кровь предотвращая образование гематомы в глубоких слоях кожи (с)
|
|
||||
|
||||
У меня не было дренажей. У двух девушек, с кем общаюсь (у нас ОП были с разницей в неделю у каждой), тоже не было дренажей. Значит, организм сам как-то справляется. Единственное, у меня есть небольшая боль под рёбрами, чуть ниже компры. Но это только если потрогать там, а так ничего не болит.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня,красавицы!
Я немного успокоилась)и решила ждать и любить себя такой какая есть(пока)))) хотела бы поделиться с вами своими свежими фотками,разница в размерах присутствует,но уже не так критично,пока беспокоит только то, что одна грудь опустилась,а вторая пока так и стоит колом(жесткая...) прошу вашего мнения и советов...переживаю немного(вдруг так и не опустится?) Julissa у меня кстати дренажи тоже столи только первую ночь после ОП,поэтому отёки все дольше сходят,но зато естественным типо путём)) все рассосётся )) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta мне кажется, что у тебя грудь больше стала? или эффект селфи? как сама ощущаешь?
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta, красивые сиси. И размер хороший.
|
|
||||
|
||||
Kurochka сбой цикла от стресса - это бывает, не переживай, но таким способом из груди точно не выходит, все рассосется, ты уже дома?????
Ukrainoshka это нормальные и временные явления, все пройдет )) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa мне кажется она не очень большая)))просто левая как раз таки распушаться как будто начинает)))мягенькая почти везде...
а правая упрямо твердая и верхний полюс выше чем у второй... когда в зеркало смотрю вижу,что размер самое то получился,а когда сама на себя смотрю то думаю маловато! Sylvia спасибо!как думаете правая опустится?я надеюсь,что она опустится ,расслабится и может за счёт этого разница по нижнему полюсу немного сравняется... |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta, не могу быть уверенной на 100%, т.к. я не пластический хирург, но очень надеюсь на то, что опуститься и разницы не будет.
|
|
||||
|
||||
Kurochka , гематомы рассасываются сами , если они несерьезного характера (как подкожные ,внутримышечные) . Кстати , гематомы могут давать сильную боль !
Вот народный рецепт от гематом из бодяги : 2-е ст. ложки порошка бодяги смешать с 4-мя ложками воды . Такой компресс накладывают на синяки Аптечные средства : Гель " Бадяга" , бальзам " Спасатель " , гель " Лиотон " , мазь-гель " Траксевазин " Miss_Julietta ,привет , дорогая !!!!! Выскажу только свой взгляд ( он может быть абсолютно ошибочным !!! ) - похоже , что левая грудь на фото нуждается в коррекции (( Там как будто край импланта или загнулся или вышел из под мышцы ((( П,С. В целом , грудь изменилась - стала очень красивой и пышной !!!!! П.П.С. Будем надеятся , что крудь все же опустится самостоятельно !!!!! Ukrainoshka , многие пишут об этих звуках ! Все должно пройти , так что не волнуйся !!!!! |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо, я то уже готова к коррекции внутренне)))
левая,это та,что меньше по размеру?)) согласна,грудь поменялась ,поменялась в лучшую сторону..и я это замечаю и конечно этот факт не может не радовать.эх) одна надежда,что и дальше изменения будут положительные)а вдруг случится чудо))) все равно на этой неделе на приём к своему доку иду,для профилактики так сказать) |
|
||||
|
||||
Элиза* про перестраховку эт про меня тож. Сирухи мы))))))
Kurochka именно рассасывается) Ukrainoshka красивые проучились;) Miss_Julietta красиво)) Я просто только добралась сюда,всех читаю)))постепенно, |
|
||||
|
||||
Сегодня неделя с ОП. Вынужденамбыла пойти на три часика на работу. Все было нормально. Но поокончании третьего часа сидения в даже очень удобном кресле!!! Хотелось завыть. Отекли мои ягодки, началось покалывание которого раньше не было, какие то ноющие и тянущие моменты... В общем заистерила мужу-приехал забрал.
Выпила мочегонное. Намазала моию сладкую парочку долобене гелем и лежу, жду когда попустит. А завтра тоже на пару часов надо выйти. Может и больше((( эх.... Надеялась я спокойно поваляться пару недель. Но увы, буду тихонько выходить))) главное простуду не подцепить Ukrainoshka как твое самочуствие? Мы ж с тобой сегодня недельные имнинницы)))) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, в личной теме у Яны почитай про хлюпы скрипы
|
|
||||
|
||||
Джулетта , левая - которая левая на фото ))
П.С. Еще раз хочу подчеркнуть , что грудь у тебя очень сексуальная и красивая !!!! Держу кулачки , чтоб сама опустилась !!!!! Цитата:
П.С.Была в твоей теме - грудка - отвал башки !!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|