Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle , год назад ты написала в теме : "кто чего боится перед оп", что :
"Я боюсь осложнений ( повреждение лицевого нерва, гематомы, некроз) Боюсь периода реабилитации, после блефаро-верхнего попсиховала чуток,(ещё и переделка была) а ведь это "цветочки". (Наступил момент, когда я поняла - всё так и останется, что произошла катастрофа и т.д. был период отчаяния) Боюсь, что буду не похожа сама на себя и что меня не будут узнавать, (лицо-маска.) Боюсь осуждения моих близких - на себя кучу денег потратила. Ещё боюсь, что на ОП что-то пойдёт не так и ОП прервут, швы будут, а результата нет. " belle , теперь можешь поделиться впечатлениями уже после оп ? )))))) |
|
||||
|
||||
belle, 15 лет назад - очень красивая, а сейчас - еще красивее и моложе! Любуюсь! Супер!!!!
|
|
||||
|
||||
belle
Твои бывшие "боялки" близки многим. Я тоже тут по телефону одной форумчанке перечисляла, что я боюсь: 1. Как перенесу наркоз ( возраст все-таки) 2. За результаты ОП (тут все: и неудачная, и не те результаты, что ожидались и пр.) 3. Периода долгой реабы (мне о-оооочен надо быстро). Но темки прошедших через это вселяю надежду и поддерживают. Напиши пожалуйста, а как себя сейчас чувствуешь? Физически. |
|
||||
|
||||
belle , сногсшибательная красотка, было бы преступлением ничего не делать для сохранения такой потрясающей внешности!!!!
yanat , нет слов, одни эмоции, картины с вас девушки писать))))) |
|
||||
|
||||
belle , потрясающий результат! Минус 20 лет, молодо зелено!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa СПАСИБО!!! У меня мысль была разыскать мои "страхи"и перетащить сюда! Мысль - материальна!
О сегодняшних ощущениях... Начну издалека, на одной из наших встреч, я поделилась с прооперированными девочками, что боюсь швов, что всё равно буду их ощущать, а уж если они будут заметны... И одна мудрая красавица ) , сказала мне примерно следующее: "Значит, не настал тот момент, когда ты НЕ МОЖЕШЬ воспринимать своё отражение в зеркале, когда этот момент настанет, тебе будет не до швов и прочей мелочи." Вы знаете, так и произошло, настал момент, когда я поняла, что пусть будет больно, страшно - терять уже нечего(, а вот поправить можно. Значит надо это сделать. То есть, психологический барьер, когда невольно отодвигаешь от себя проблему, ища причины не делать, а начинаешь действовать - ушёл. Но всё равно, внутри было какое-то чувство вины, что-ли: мои бабушки, были красавицы, но умели достойно стареть, а я... И вот когда я действительно решилась - всё выстроилось так, как я даже не мечтала, значит- всё правильно! Слава Богу! На первом осмотре, я почувствовала, что всё будет хорошо! После ОП, я помню, уже в палате, пришла Ирина Анатольевна и сказала, что всё прошло отлично, у меня не было сомнений, что это так) Когда я ехала на ОП, в поезде думала, - первое что сделаю после ОП, - проверю мимику и даже составила план, как именно. Вспомнила я о своих намерениях, только на второй день)) В пластырях, ничего увидеть нельзя, но я чувствовала, что всё хорошо. Когда сняли пластыри - ушёл ещё один страх - лицо было вовсе не сине-чёрное, а вполне себе... Через две недельки, я вернулась домой и муж сказал, что я узнаваема, особенно носик) - ещё один страх ушёл. Ещё я поняла одну вещь: близким меня осуждать не за что. Они очень переживали и продолжают переживать за меня. Но мне жизненно необходимо - любить себя и уважать. Теперь надо преодолеть ещё один, не перечисленный тогда мною, страх - появиться перед сослуживцами, друзьями, знакомыми - преображённой. Кто-то писал на форуме, что мы хотим невозможного - помолодеть и похорошеть, но чтобы окружающие реагировали, как на само собой разумеющееся))) Долго пишу, да?) Сейчас смотрю на себя, глаза меняются каждый день и бывают неодинаковыми, вчера отекли, но я понимаю - это реаба, надо ждать и помогать себе восстанавливаться))) |
|
||||
|
||||
belle "Теперь надо преодолеть ещё один, не перечисленный тогда мною, страх - появиться перед сослуживцами, друзьями, знакомыми - преображённой."
Самое удивительное, что окружающие мало что замечают((( В основном, все зациклены на себе и своих проблемах. Если и до оп вы на людях всегда выглядели хорошо и ухоженно - поверьте, максимум, что отметят, что вы смогли хорошо отдохнуть, похудели и помолодели. Это тут мы все профи и понимаем, что многое без оп невозможно изменить, а многие... нет, им это им даже невдомек. Я уже писала, что вышла на работу со скрепками, очень боялась, что начнут спрашивать, даже речь по поводу "короны" и принцессы заготовила))) никто ничего не заметил! А у нас народ такой - обязательно спросили бы))) И когда меня спросили, что я сделала, что так хорошо выгляжу, ответ, что оп даже не восприняли. Типа, да не говори ерунду, какая еще такая оп....а я так хотела показаться продвинутой))) Попросили поделиться контактами чудо-косметолога, я снова предложила координаты хирурга - была обида, тебе чудо уколы помогли (какие, правда, не уточнялось), а меня к хирургу))) Вот так нас воспринимают среднестатистические люди)))) belle вы и до оп были красивая и очень ухоженная женщина. Ваше преображение будет сто процентов воспринято как что совершенно естественное и органичное. ИА сохранила ваши прежние черты, стерев некое количество лет и усталость. Уверена, такой как на фото до с зеленой повязочкой на волосах даже вы себя то не видели, а уж окружающие - точно никогда!!! |
|
||||
|
||||
kotik-spb ну, вот, благодаря тебе, начал испаряться ещё один страх.
|
|
||||
|
||||
о, kotik-spb опередила меня!..
точь в точь хотела об этом же написать! самое страшное- первый день! если сейчас ничего не сказали, то теперь и вовсе не будут говорить..им и в голову не могло прийти, что такая женщина нуждается в правке!! самое бОлшее- это хороший отдых или косметолог (курс массажа, аппараты, итп) особенно, если раньше были синячки от инъекций- все списывается на очередной уход.... |
|
||||
|
||||
Кларучи Это было бы идеально!
|
|
||||
|
||||
belle поверь, я это дважды проходила. Шла в первый день с замиранием сердца, и ничего. Комплименты, комплименты. Но мы же всегда красавицы, все к этому привыкли. Сегодня чуть красивее стали, но это естественно. Роскошная женщина - она и есть роскошная)))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Спасибо!
|
|
||||
|
||||
belle У меня тоже спрашивали, что за чудо процедуры у косметолога делала? какие уколы делала? Ну а остальные - кто в лес, кто по дрова ( похудела, прическа, очки, макияж) И все пальцем в небо. Не переживай)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик А страхи всё испаряются...Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
У меня так до смешного! Разговариваю по скайпу с давнишней подругой, ее муж подходит к компу, видит меня и говорит:" Ой, Алена, так похудела, вон одни щеки остались (а у меня эндо средней зоны и реаба в разгаре)! Приезжай, мы тебя хоть немного подкормим!" Вот еще пример, как нас воспринимают со стороны.....
|
|
||||
|
||||
Дорогу осилит идущий! Нам страшно, но мы идет и побеждаем! Теперь иди по жизни семимильными шагами, радуй себя и окружающих! Россия сильна своими красотками!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! сегодня выкладываю фото "короны" и фото глаз крупно "ДО" и "ПОСЛЕ". Глаза в отёке, конечно, под левым глазом "валик" немного больше и кожа под глазом более светлая - этот момент рекомендовано разрабатывать, поднимая пальцем нижнее века (не кожу!) вверх, чтобы шовчики формировались правильно.
Ещё, хочу описать одну вещь - у меня с возрастом над бровями появились такие выпуклые дуги, мне они не нравились, конечно. После "коронарки", они исчезли. |
|
||||
|
||||
Бель, ну конечно, лоб-то натянули, а до оп было нависание. У меня после эндо тоже исчезли и между бровями морщины не стало, и нависание на межбровке исчезло, не только над бровями. А у тебя переносица уже (тоньше) стала? У меня намного.
|
|
||||
|
||||
Gelena995 Кажется - нет. Но ведь сейчас - отёк. )
|