Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Левка, огромное спасибо за ответ! Очень радует, что спустя столько лет после операции радуете своими позитивными сообщениями)
Ирина71, спасибо за полезную информацию!! Рада за Вас, что решились и сделали! Сейчас как чувствуют себя Ваши "новенькие" ножки? Тоже очень хочется убрать не только "косточки" на ногах, но и поперечное плоскостопие вылечить, т.к. при длительной ходьбе болят голени и стопы. Вот только Макинян, как я поняла за раз не делает операцию на обе стопы, а хочется сразу (т.к. ребенок маленький, а живу далековато). ВЫ когда определялись с выбором врача, не собирали информацию по доктору Процко, делает он подобные операции по полной реконструкции стопы. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я сделала оОП в 31 ГКБ сегодня 2 день. Забрали меня на каталке привезли в операционную поставили капельницу потом сделали спин анастезия и понеслось. Они шутили разговаривали со мной и тд. Потом привезли в палату. И в первый день была ужасная боль, сегодня уже немного легче. В общем все нормально, но после анастезии безумно болела голова, мне прокапали 2 капельницы сейчас вроде лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
лелич, принимайте позравления
![]() ![]() ![]() ![]() Про головную боль: вы на кровати резко не садились? Просто это может провоцировать, все движения должны быть плавными и неспешными!!! Сегодня уже ходили в баруках?
|
||||
|
||||
![]()
Лелич, поздравляю, быстрой реабилитации Вам!
|
||||
|
||||
![]()
РиммаЯ, надо вспомнить кому из девочек Макинян делал оп сразу на обеих стопах, просто там объем был меньше чем у меня. К Процко "присматривалась", но наверное из-за повышенной занятости, у нас не сложилось общение, Макинян привлек мое внимание еще в 2010, а "покорил" своей отзывчивостью (каждый раз, когда пишу ему о своих сомнениях, перезванивает практически моментально, мне даже как-то неудобно из-за этого)
Нашла кто недавно делал обе стопы у ЛГ - Энж ![]()
|
||||
|
||||
![]()
РиммаЯ, здравствуйте, да мне Макинян в апреле делал сразу обе ножки-косточки убирали и укорачивали 2 и 3 пальцы на обеих ногах, проблем с тем чтобы в два этапа делать не было, сразу обговаривали, что все и сразу! Так что свяжитесь с ним ещё раз. Он очень отзывчивый-без внимания и без ответов не оставит)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
лелич, поздравляю!! Будешь теперь ходить новыми ножками)))
Ирина71, точно! ЛГ всегда перезванивал ))) РиммаЯ, делает он всё. Я когда в клинику легла, видела в палате женщину, он ей все 5 пальцев выпрямлял и на шишки делал,и укорачивал какие-то пальцы
|
||||
|
||||
![]()
лелич, думаю запрет на хождение был вызван именно головной болью, а то вдруг голова закружится! А катетер мочевой на второй день убрали? Если не встаете, могли и оставить!
Как сегодня самочувствие? Фото на перевязке сделали на память? ![]() Лёвка, а тетенька, которой ЛГ правил все 5 пальцев и тд, точно две стопы сразу делала? Просто при таком объеме большая нагрузка на задний отдел стопы, что не есть хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Лелич, поздравляю с новыми ножками! Легкой реабилитации вам!
А у меня радость, наконец то подошла моя очередь на операцию по квоте. Звонили и предлагали с датой определиться. Вот и вторую ножку отремонтирую, либо осенью, (как раз пройдет пол года с первой операции), или уже после нового года.
|
||||
|
||||
![]()
OZIK, отличная новость, поздравляю! Осталось только с датой определиться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, точно!!! Я её лично видела, как она лежала со спицами во всех своих 10 пальцах)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, откликнитесь, у кого болела голова после спинальной анастезии??? У меня жуткие боли, в горизонтальном положении нормально, стоит только подняться и голова как будто лопнет!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
лелич, в моем далеком случае (2002 год) с головной болью кроме горизонтального положения другого ничего не предлагалось! Прошло уже дома.
Думаю доктора вы поставили в известность, что он советует? Была ли консультация терапевта, того же анестезиолога? Возможно у вас какая-то проблема с сосудами головного мозга, но лучше квалифицированного специалиста тут никто не посоветует! С уткой и памперсом тяжеловато ![]() лелич, для того чтобы ответить кому-то не надо цитировать, достаточно нажать на ник ![]()
|
||||
|
||||
![]()
лелич, если не ошибаюсь похожее было у Linden. Полистайте вот здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5665&page=6
Ситуация не очень приятная, но должно всё пройти. Почитайте ещё здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И не волнуйтесь, всё нормализуется.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, Лик, как ты все помнишь!
![]() Я, лентяйка, этого даже не читала, юзила только в пределах года своей оп, а ты в тот год на свою пошла ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток всем
Давно я не была в этой ветке... Оперировалась в 2011 г, обе стопы у ПроцкоВГ , сей час нужно болты удалять .... Девочки кто нибудь подскажите пожалуйста как к нему сей час " не местные " добираются????? Вчера хотела билеты покупать.... Сказали в кассе что в аэропорт Домодедово самолеты давно не летают((( Заранее благодарна!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
лелич, вы читали инфу по ссылке от LIKA13? Не переживайте, "дырочка затянется" и все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Делала операцию в 2014 у Процко ВГ. В целом - довольна, но недавно начали винты беспокоить с правой ноге. Если задеваю их обувью, начинают сильно болеть и после этого долго не могу ходить без боли даже в самой широкой обуви. Подскажите, пожалуйста, у Процко ВГ номер остался прежним? Я последнмй раз связывалась с ним весной или в конце зимы 2015.
|
|