Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна, если так организм плохо с бактериями справляется, лучше антибиотики!!!! И все норм будет!
Кстати почитала про дерматикс, написано, что не в коем случае нельзя мазать его на незажившую рану..шов. А вы мажете на воспалённый? Вопрос к Маргарите |
|
||||
|
||||
Девы, ну я анализы все сдала, оп оплатила, договор подписала, билеты купила, отель забронировала). Из Абриэль отзвонились, что анестезиолог посмотрел и у меня все ок по анализам, хотя я это и так знала, сдавала в инвитро и они пишут норму. Девы, никто 14 не идет на оп в Абриэль? Сначала хотела оплатить одноместную палату, но решила, что с соседкой веселей.) Делать буду под общим наркозом, сутки в клинике.
Перечитала все архивы по хейло, вроле недовольных совсем мало , а большинство жалеют, что отрезали мало. А я вот не знаю, как оговаривать сколько резать, просить больше или довериться ИС… Вообще мне кажется, что меня украсило б совсем незначительное уменьшение. Шрамы под носом у всех почти заметны, это тоже не радует совсем.( Еще расстроилась, что мало кому липофил подбородка помог, не приживается там жир, хотя тут офф об этом. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня все прижилось.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, лучше конечно доверится ИС, ну попросите вы совсем мало, потом после схождения отека да и вообще по прошествии времени она припустится и будет ли овчинка стоить выделки?!...
В теме у Скифки читала... ИС говорит , что у пациенток постарше швы намного лучше заживают, чем у помладше ... Вам очень пойдет, вы и сейчас красивая, яркая женщина, но бул однозначно еще больше украсит... Не переживайте |
|
||||
|
||||
Девушки,кто делал бул у Гурьянова,отзовитесь,пожалуйста!))))
docha, Yuliannalans,спасибо!Но я бы не рискнула снимать швы самостоятельно.К тому же,когда док рядом,как-то спокойнее,мало ли,вдруг возникнут какие-то проблемы после оп,не дай Бог..Была сегодня у Гурьянова,с булом согласился,в ментопластике категорически отказал.Сказал,что подбородок нормальный.Липофил и гель в подбородок не советует,могут быть отдаленные непредсказуемые последствия.Он ушивает мышцы подбородка,я об этом узнала от одной девушки из другой темы.На это он согласился,сказал,что объем увеличится на 2мм и подбородок станет более собранным,можно даже форму заказать. |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, странно, а мне сказали левомеколем мазать... интересно, чем он плох. Я мажу на рубец, хирург дал добро. Мне кажется он не воспален, а просто такой вот красный и страшный.
tech, спасибо за рекомендации. Обязательно еще проговорим с врачем этот вопрос перед операцией. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо изучить тему про мышцу... думала от геля предсказуемый результат .. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, с нетерпением буду ждать твоих отчетов, верю, что будет отличный результат. Я 26.12 на бул к Кочневой еду
|
|
||||
|
||||
NAT, эх жаль, что не вместе, так мне там нужен кто-то поддержать морально)). Спасибо за пожелания, тебе тоже удачи и будем смотреть результаты друг друга, тем более один хирург у нас!)
|
|
||||
|
||||
Ага, вместе было бы супер...Мы с тобой подбородками практически синхронно занимались, теперь бул)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, можно спросить почему бул под общим хотите или вы совмещаете ещё с какой то опи?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11224&page=63
вот девочка недавно липофилл подбородка сделала. |
|
||||
|
||||
balutina, я это видела. Комментировать не буду. Но мне надо не увеличить, а так сказать подровнять по контуру, чуть сгладить неровности, которые раньше гелем ровняла. Здесь офф по лпф.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
NAT,а почему Вы не хотите делать бул у Гурьянова?Есть веские причины?На фото,которые он мне показывал,все выглядит аккуратно,гармонично..Кстати,сколько стоит бул у Кочневой?Сразу ли Вы уедете или дождетесь снятия швов?
vladada,в теме "Антивозрастные" Наталья 1966 делала у него в апреле смас+платизму+импланты в углы челюстей и это самое "ушивание" подбородка.Об этом я его и спросила после отказа мне в импланте. 2мм добавляется наружу(как имплант).Доступ через рот,он сшивает разошедшуюся мышцу, рассасывающимися нитками,т.е."собирает"подбородок.Он становится более выпуклым, и аккуратным.Я однозначно буду делать.60 000+10 000 наркоз,думаю,что местный.Это вообще отлично.Но у меня еще и брекеты стоят,хожу к доку каждые 1,5 месяца,рот нужно широко открывать..))А ушитая мышца может некоторое время мешать.. Липофил-со временем жир сползает вниз,подбородок становится дряблым,жирным,он даже как-то смешно его обозвал.Гель-часто мигрирует в бок и вверх,подбородочная мышца очень активная,Гурьянов категорически против,сказал ,что было много "ужасов".. |
|
||||
|
||||
тетя, то есть получается вот это сшивание мышцы-не самостотельная процедура,а добавление к платизме или прдтяжке?
по подбородку не поняла,чтоб дрябло сползло,это надо полкило положить что ли?мой с 2012,никаких измененей вообще.или какие-то уж совсем отдаленные последствия имеются в виду? |
|
||||
|
||||
тетя, Если жир прижился , он не мигрирует и не ползет, клетка приросла и живет своей жизнью, а гель наверно может дать отек.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|