Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,мой вопрос про врача который исправит мне губы-остался без ответа!! очень прошу,в питере,дайте контакты хорошего врача косметолога,кто исправит мне губы((((((((очень надо,не могу смотреть в зеркало,какая-то чужая тетя там((((((((
|
|
||||
|
||||
WTFF, сходи к Гинтовт на консультацию.
|
|
||||
|
||||
WTFF, мне нравится ******* - очень вдумчивая, губы делает часа два, сто раз посмотрит, сравнит и тд. Колю у нее губы вольбеллой с 2014 года, результат естественный, все спрашивают, где сделала.
|
|
||||
|
||||
Liliht, а фото? Вы показывали губы где-то? По правилам форума нужно, так как Вы отзыв о докторе оставили.
2 часа это жЭсть... Садизм какой-то... Зы: "естественный результат " и "все спрашивают, где сделала" у меня лично в одно предложение не ставятся ))), либо то, либо то;) |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо большое,схожу,я знаю ее, я в спике ходила к ней на процедуры,и забыла про нее,надо сходить)))))))
|
|
||||
|
||||
july.V, расскажите пожалуйста если решитесь на радиесс. Я весной тоже с этим вопросом здесь появилась ( мы с вами у одного доктора были) - в этой ветке пост 197 и далее.
Я тогда "соскочила" с процедуры, хотя записывалась. Решила еще подумать, т.к. действительно у радиесс много но.... Летом проконсультировалась еще у одного пластического хирурга по поводу операции - он тоже сказал что блефаро пока делать не стоит, поэтому я опять в раздумьях по поводу заполнения чем-то носослезок. И опять читаю эту ветку...... |
|
||||
|
||||
October, а я получается тоже соскочила))решила начать с гк, а там видно будет, что со мной будет)) может в итоге радиессом и закончится))
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Девы, вообщем кто помнит мои метания с радиессом , укололи позавчера все таки чуть чуть гк, в носослезки, для пробы, пришел таки отек в этот же день , над носослезками в районе суфов, есть надежда на то что пройдет ?или это конец моих отношений с гк в этой зоне?)) я так понимаю у многих сразу все нормально после этой процедуры?кололи в итоге теосиаль реденсити
П.с.до процедуры я не знала где у меня суфы))) |
|
||||
|
||||
отек нормально после вкола, окончательно через 7-10 дней результат в среднем.
Отек есть всегда. |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо за ответ, я просто как то представляла , что скула отечет или сама носослезка, а тут как то над ней, вот и расстроилась
|
|
||||
|
||||
july.V, как у Вас дела? результат нравится?
|
|
||||
|
||||
У меня волбелла под глазами, стала почти не видна надо идти за добавкой...а еще мне кажется,что когда ставят гель глубоко под мышцу, он эту мышцу немного растягивает и когда обьем от гк уходит мышца начинает немного провисать...и уже есть желание завязать с гелями и решить вопрос с подглазьями радикально.
|
|
||||
|
||||
Оctober, неа, отек на месте)) не ужас ужас конечно но мне видно , пойду раскалывать через недельку
Я уже морально готова на радиесс так как до того момента как пришел отек такая мордаха хорошая получилась прям молоденькая, т е заполнение носослезок это то что нужно мне, вопрос чем только |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте, что мне можно сделать с моими впалыми щеками, у меня скулы есть, а под скулами пустота(( Результат многолетних шлифовок, обьем ушел. Я думаю о контурной пластике филерами, или просто заполнение щек филерами, вообщем посоветуйте как быть и что колоть, мне предлагали ювидерм 3, если я не ошибаюсь. Выкладываю фото, на втором специально щеки втянула, что бы показать что именно меня беспокоит
|
|
||||
|
||||
Germanika, многие биша удаляют, чтоб так было)))
А вы хотите круглое лицо? |
|
||||
|
||||
Я сейчас раскалываю филлер в Меррамед у Марковой Ксении 700 рублей
|
|
||||
|
||||
july.V, а препарат глубоко ставили? я наверно тоже для начала попробую что-нибудь с ГК - смотрю на Волюму - пойду к доктору про нее порасспрашиваю
|
|
||||
|
||||
Осtober, да, глубоко
Попробуйте что нибудь и чуть чуть, мне вот о, 0,5 хватило, что бы понять , что кранты)) Как то врач обьяснил, что типа у кого то организм не видит гк, а кого то вот так моментально притягивается вода, ну я до месяца наверное так дохожу, а вдруг)))) Я правда не совсем поняла когда мне теперь надр затевать это мероприятие с радиессом, пока там расколят пока отек уйдет, чет я уже думаю а вдруг расколят , а он не уйдет))) жизнь боль вообщем....))))₽ |
|
||||
|
||||
july.V, если не ошибаюсь ваш врач хотел совсем немного ввести ГК , а ввёл практически весь шприц 0,55 мл. Это конечно не маленькая доза для зоны под глазами да ещё с большой вероятностью отеков. Обычно для попробовать не рекомендуется больше 0,15 на глаз,а через пару тройку недель докоррекцию сделать если все хорошо. Реденсити притягивает больше воды чем Белотеро или Естелис софты так как он комбинированный( более плотная ГК с легкой)... И по этому поводу у меня личные размышления: плотнуюГК колем глубоко, а лёгкая служит биоревитализантом и колем более поверхностно. Куда бы этот коктейль ни вводили одна из двух будет не на своей глубине. Пока не обсуждала это с коллегами, но многие поработав с Реденсити 2 отказались от него в зоне глаз именно с большим кол- вом побочек чем при софтах написанных выше. Ну и конечно дозировка..
Теперь просите выводить филлер в несколько этапов и мини дозами( только узнайте о понимании этого мини- микро, а то видимо у каждого оно своё и шприц " слону- Дробына")Свежие инъекции расщепляются быстрее. Жаль что так произошло- теперь набраться терпения - может через месяц ( обычно уговаривают месяца 3 подождать) лёгкая ГК распадётся и отек уменьшится. Это не у всех так , но бывает. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|