Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gornakmc,
Форма красивая получилась! И уже сейчас видно, что всё ровненько сделано. Поздравляю! А что Соколов перестал заклеивать стрипами? А то помню все были заклеены раньше. Может швы всё же лучше так заживают? Как по мне, так без них лучше. |
|
||||
|
||||
Tuile, низко САК и горбатость и немного приплюснутость, такое ощущение что железа как бы сползла вниз, а имплант выше... то ли надо имплант подопустить то ли грудь приподнять...
|
|
||||
|
||||
Асинка, мне кажется, что просто та грудь, которую ты себе нафантазировала, не стала той, которая получилась. Из-за этого у тебя дискомфорт. Грудь, которая получилась, хорошая, и по форме больше похожа на натуральную. А ты наверное представляла такие плэйбоевские холмики)
Подумай, прежде чем переделывать.... Или поживи еще полгодика с этой грудью. А там посмотришь. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Спасибо......ну до конца ноября еще есть время подумать,
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день!Кто меня еще помнит,совсем редко тут бывать стала(Прошло 4 месяца после повторной опи и вот что получилось.Не могу сказать что идеал,одна побольше другой и швы подрасползаться начали,в первый раз не такие были или уже не помню)Зато размерчик получился о котором мечтала 2,5-3 )))
Первая фотка до первой опи-5 р-р, вторая после опи-3,5-4 и последние две сейчас) |
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL, красиво, а шовчики потом иссечь можно))
|
|
||||
|
||||
Gornakmc, грудь шикарная ! Как раз к твоей суперской фигуре!!! Поздравляю! )) пусть все быстренько заживает ) А главное, что врача правильного выбрала ) по моему мнению самый лучший в подтяжке!
BLACK_PEARL, пусть тебе не все нравиться, но разница всё равно огромная! ) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем! У меня все начало дико зудеть и швы и сиси под компрой. И рёбра болят от компры, как я в ней месяц выдержу не знаю.
|
|
||||
|
||||
Выдержите) Потом сложно будет с компрой расстаться, в ней так комфортно)))
|
|
||||
|
||||
Gornakmc Девочки советуют одевать под компру хлопковую майку.
|
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL, отлично получилась переделка! И форма и размер классные,небольшая разница о которой ты пишешь видна только тебе и очевиднее на фото,так всегда получается.Оно того стоило! Была больше женская грудь после первой операции, сейчас девичья.
|
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL, отлично получилось. Разница колосальная!
|
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL, все таки добилась своего , красивая и маленькая грудка ! а шовчики рассосутся , срок еще маленький , вот года через 2вообще следа не останется! да и сейчас их не заметно!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки) Сама довольная, что сделала переделку. Хоть и нет пределу совершенству, но все равно идеалы того что мы хотим в наших головах. В моей груди есть пару косяков, но это не критично уже и под местной анастезией я их все равно сделаю, вот только пару месяцев еще пройдет, вот такая я упертая))))
|
|
||||
|
||||
Gornakmc, это нормально, быстро пройдёт!) кладите большую марлевую салфетку на грудь под компру, будет комфортнее
BLACK_PEARL, после переделки реально классно стало! |
|
||||
|
||||
Девушки.. а кто делал подтяжку со исходным размером груди 6? Без редукции и без имплантов.. такое вообще возможно и будет ли она какое-то время (не 5-6 месяцев) держаться "в форме" после операции?
|
|
||||
|
||||
Маня1298, не представляю подтяжку груди с таким размером , мне кажется вообще держаться не будет , это не реально на мой взгляд.. может я ошибаюсь , но если 6 размер поднять вверх, то грудь будет казать 8 размера..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, спасибо за Ваше мнение. Мне так тоже хирург сказал, которому я поверила. Что форму сложно красивую собрать, большая нагрузка на швы и держаться потом не будет. Но другие хирурги были готовы это сделать. Поэтому хочется развеять сомнения, насколько это реально или нет. Вдруг такие случае были) редукцию пока не готова делать, еще с надеждой на возможную беременность когда-нибудь в ближ будущем. Но а сейчас хочется грудь повыше и красивей) Или придется отказаться от этой мечты на время..
|
|
||||
|
||||
А фото? Может быть грудь такого размера наполненной, а может размер также набираться за счет птозной кожи.
|
|
||||
|
||||
Вот и фото..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|