Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кадетский корпус шагает в Собор
Некоторая неточность в моем комментарии праздника - 2 января православные верующие чтут память святого праведного Иоанна Кронштадтского. |
|
||||
|
||||
galina,
Спасибо за фото! Как раз летом была в Кронштадте! Теперь с удовольствием посмотрела на знакомые места. Люблю Санкт-Петербург нежно и преданно! |
|
||||
|
||||
galina, спасибо тебе за фотографии, с Новым Годом, красивая Женщина! Мне так кажется, что по сравнению с 2010 годом, кроме веса не сильно ты изменилась! Молодец! Ты в постоянном уходе за собой!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо, рада за приятные воспоминания!!!
Dbnf, ну да, не штбко изменилась. Ты правильно определила - законсервирована С Новым годом!!!!! Счастья !! Ну и , удачи!! |
|
||||
|
||||
Ольга59, в 2015 , вот когда мы встречались, как раз перед встречей в декабре делали в носогубки гель и докалывали остатки в одгу сторону губы - они у меня разные, правая сторона проседает. Асимметрия
И еще - сама себя фоткаю, на первом плане нос и губы. Ничего с этим не сделать, и расстояние от объектива см 40 |
|
||||
|
||||
Приближаемся к сроку - почти полгода. Состояние и цвет кожи стабилен, упруга, опять же зоне под глазами пристальное внимание. Плотная, сухости нет. Фото - с телефона, не очень показательно.
|
|
||||
|
||||
Белая точка - пух от чего-то
|
|
||||
|
||||
Ir1958, встречались вчера у метро с Olga_Kond, показала результат на лице Показательная зона под глазами - Ок! Ну и еще из наблюдений пристальных - над верхней губой. Держится крепко результат - боюсь сглазить, но я так привыкла, как будто так и былО
Два пигментных пятна - на лбу и на верхнем левом веке_ посветлели, но держатся ! |
|
||||
|
||||
Ir1958, вот интересно будет еще и результаты гистологии посмотреть. У меня приятельница поедет 9 на консу к МГ (маммо) , попрошу ее узнать - когда можно ждать
|
|
||||
|
||||
ну так год курицы )) Ты уже начала оперяться ))) как цыпленок )))
Все показательно, все замечательно )) |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну в точку!! Оно самое!
Такой холод собачий, собаченцию на улицу никак. От морозного воздуха как вкопанный стоИт, не протащить. С Рождеством Христовым! |
|
||||
|
||||
Фото - камера, макросъемка. Приближаемся к полугодию. Фото важны в любом состоянии организма , простыла , из глаз течет. Но! посмотрим состояние кожи в неблагоприятный период .
|
|
||||
|
||||
Правый глаз больше простыл - красный Губы в дудочку скрутила - приятный результат, толстая кожа, мелкоморщинистой сборки не наблюдается
|
|
||||
|
||||
Нам фото разные нужны
И результаты все важны! Во как я Цвет кожи по большей части - однородный, светлый. Упругость - в этой части (пока ттт) - Ок! Прихватить тонкий кусок щеки не удается, надо сделать более широкий захват - тогда в пальцах есть материал )))) |
|
||||
|
||||
galina, выздоравливай, солнце!!! Да, губки и вообще весь вид прекрасный )) Глаза текут - нам пофиг )) Мы ж девочки взрослые, в любом виде примем )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, мы только вперед с победой
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|