Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cerveza вы такая худенькая, прям как я
Если не боитесь ряби то 300-350 наверно Больше уже будет смотреться карикатурно на худеньком маленьком теле... Посмотрите примеры с такими же параметрами |
|
||||
|
||||
Девчата, всем привет! Поддержите меня, завтра операция... Отпишусь потом как очухаюсь. Жутко волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, не волнуйся! Все пройдет быстро и не заметишь даже. Выпей фенозепам или валерьянки, и ложись спать.
У тебя завтра во сколько операция? |
|
||||
|
||||
Ann535, в 9.00.. По Москве- в 7.00. Две операции сразу- увеличение груди и миниабдоминопластика. У меня что-то нос заложило, я прям распереживалась. Как бы не заболела не дай Бог
Девочки, после операции первые сутки кто-нибудь был в состоянии общаться? Или сутки от наркоза отходить придётся? Посмотрела новые фоточки девочек- красотища!!!! Просто нереальная! Завидую по-доброму)) |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, ой, это мне знакомо. Весь месяц лечусь. Ангину вылечила, сейчас сопли вот долечиваю. Завтра на прием к терапевту и ЭКГ сдавать. Посмотрим, что мне скажет. Анализы уже готовы.
Это наверно психосоматическое, не думаю, что что-то серьезное. Температуру мерила? Очухаешься уже к вечеру, и строчить сюда сообщения тоже уже сможешь. |
|
||||
|
||||
Лямур, ты знаешь..... Мне мой сказал что это не отек у меня, а просто тело расслабилось. Типа скрюченная неделю хожу. И типа как выпрямлюсь и начну вести образ жизни обычный все встанет на место.... А то было 60 см талия, а щас 65.... Я в шоке.... Уже в спортзал хочу....
|
|
||||
|
||||
Ann535, вот и надеюсь, что это все с нервами связано... Действительно нужно успокоиться и просто поспать. Я после кесарева помню как мучалась от кашля. Видать осложнение от трубки пошло... Вот и боюсь, что снова начнётся... Все! Хватит себя на плохое настраивать... Все будет хорошо. Спасибо огромное за поддержку!!!
Температура вроде в норме... |
|
||||
|
||||
cerveza, я худая, у меня 375, мне тут говорили, что нужно было бы больше, мне норм, но верно то , что аппетит приходит во время еды, и поэтому возможно и больше, потому что как раз таки я хотела бы протрузию, но и так что межгрудка была, это нужно больше -шире имплант
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Lady-Vik, я через полтора-два часа уже по работе звонки делала, правда, с краткосрочной памятью немного туго было. По два-три раза одно и тоже повторяла. А потом вообще не вспомнила, что все вопросы разрулила.
Будем за тебя кулачки держать завтра! Чтоб все хорошо прошло! Ты не волнуйся, оно совсем не страшно! Вертолётики-уснула-проснулась-сиси))) нос заложило - погрей ноги и на ночь голову платком замотай, точно с утра не будет насморка. От трубочного кашля Ironwill советовала пастилки фарингосепт. ЛяМурчик, угомонись!! Долго будет опускаться, долго) отек основной на вторую неделю сойдёт, про пузико там же поймёшь. Подмышки от компры. Натягивай ближе к руке, чтобы не пережимала профитрольки |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, не переживай. Ты не заметишь, как уже из наркоза начнешь выходить.
Удачи! oksie_oksie, не поняла как ближе к руке |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, раз температуры нет, значит точно не простыла и все нормально. Не накручивай себя. Сделай, как говорит oksie_oksie.
|
|
||||
|
||||
Lsdy-Vik, у меня тоже за пару дней до операции- то нос как-будто заложило, то горло болит, то герпес в носу кажется вылез, короче- это нервы! Все в итоге было замечательно. Удачи завтра, все пройдёт и не заметишь, уснула, проснулась и уже с новыми сисями! Главное- это положительный настрой!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, поняла. Спасибо. Попробую.
У меня лямки тоньше не вышло. |
|
||||
|
||||
Lady_Vik, не переживай ты так. Все будет хорошо. И после наркоза будешь, как новенькая, почти))). Не бойся, вообще ничего страшного. У меня этих наркозов было))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
у вас рост намного больше моего да, у вас хоть и красиво, но про аппетит очень даже понимаю... и склоняюсь к тому, что легкая протрузия очень даже неплохо смотрится |
|
||||
|
||||
Девочки, правую грудь чувствую полностью, левую полностью не чувствую и левая больше беспокоит, бывает когда наклоняешься в левой груди так неприятно, как будто что то так двигается. И нерв мне кажется защемляет, у меня такое было до ОП, но сейчас больнее. У кого может было такое, поделитесь опытом(2 нед после оп)
|
|
||||
|
||||
elena_8513, какая красота. а какие у вас пропорции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Anastezia2208, было, тоже в левой кстати. сейчас на сроке 1 месяц после оп, проходит постепенно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|